ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

18. Искажение

Настройки текста
Примечания:
Отстранившись, бледный от неожиданности Эдгар почувствовал как его внутренности скручивает из-за чрезмерного испуга и волнения, лицо казалось вот вот потечёт и оставит за собой кровавую лужу слёз. — Что..? Почему нет..? — спросил темноволосый мальчишка, чувствуя себя использованным куском мяса, ведь даже сидя в объятиях Фэнга, ему хотелось блевать от одной только мысли об этом. — У тебя кто-то есть? — Нет, не в этом дело. — сказал Фэнг и улыбнулся. — Я потом расскажу. Эдгар хотел прижать его к кровати и заставить сказать, что происходит, но вместо этого, он лишь отвернулся и пытался не показывать как сильно тряслись его руки — придерживая их между ног. — Ты чего, Эд? — спросил Фэнг и повернул голову того к себе, пытаясь поцеловать в щёчку. — Ничего. — сдерживал себя парень, понимая, что сейчас бесполезно что-либо обсуждать. — Хочу кушать, иду что-то приготовлю. Поднявшись, темноволосый сжался от того, что тело бросило в холод из-за сильного страха быть оставленным. Хотелось выйти и закрыть Фэнга снаружи, чтобы он точно остался с ним, а не выскочил сейчас из окна, убегая куда подальше от бледнкожего мальчишки. Синеволосый сидел в недоумении, вроде бы только уселись нормально, а он уже уходит. Выйдя на кухню, он взял глубокий вдох и открыв полку с кружками, достал прозрачный стаканчик, чтобы налить себе воды и освежиться. — Почему не хочешь?? В чём я провинился? — шептал себе Эдгар, одновременно складывая факты со своими предположениями, чтобы в конечном счёте ещё больше накрутить себя. Опираясь руками о стол, он готов был сорвать с себя кожу, выдирая мясо ногтями, тем самым занося всё больше и больше инфекций в оршанизм. Возможно это смогло бы уменьшить его страдания и заставить душу прекратить страдания из-за Фэнга.

•••

— Ничего себе особняк, ты один тут живёшь?? — спросил Анджело, снимая с себя ботинки на платформе. — Как видишь. — улыбнулся старик, вешая пальто на крюк в коридоре. — Прошу тебя, проходи. Мужчина ловко взял парня за талию и проводил к кухне, рядом с которой находилась гостиная. Зеленоглазый парнишка был ошеломлён, откуда у этого старика взялось столько денег на такой ремонт, где наверное один сантиметр пола стоил бы больше чем вся его одежда. — Садись, дорогой. — сказал Байрон, показывая младшему на стульчик у маленькой стойки. — Чего пожелаешь выпить? — Мне кажется, мы оба понимаем, что я пришёл сюда выпить. — произнёс худой парень, при этом натягивая похотливую улыбку. — Ох, значит вы не любите ждать, молодой человек? — ответил улыбкой старик, поправляя свой галстук, который душил его своей похотью. Закинув колено на стульчике, Анджело повернулся к нему задом и опираясь ладонью о белоснежную стойку — свободной рукой начал припускать рукав блузки с плеча. Переходя всё ниже, тот чувствовал рукой свои ягодицы, которые демонстративно начал массировать перед Байроном. — Возьми меня прямо тут, папочка.. — хитро простонал Анджело, раздвигая стройные ноги в стороны, тем самым показывая свою необыкновенно превосходную фигуру. — Кушай кушай. — произнёс Мортис, сидя напротив племянницы на кухне. Заставив её хоть что-то съесть, мужчина чувствовал облегчение, зная, что его племянница не продолжает голодать, как обычно и делала. Красота настолько страшная вещь, что требует тебя всего изнутри, дабы иметь право на существование. Эмз всегда недоедала, а если и съела что-то лишнее, всегда вызывала рвоту разными способами. От неё могло нести блевотиной после такого процесса, поэтому чтобы не навредить своему образу — при ней всегда находились стойкие парфюмы и мятные жвачки. — Мы с Виллоу поссорились.. — произнесла девушка, пытаясь показать дяде, что она тоже может идти на уступки. — Ты из-за этого плакала? — спросил Мортис, смотря своими уставшими глазами, на опустившееся лицо девушки. — Угу, сначала мы немного выпили, а когда рассорились, я вышла... — откусив кусочек батончика, у Эмз нахлынули слёзы из-за горьких воспоминаний. — А потом? — встревожено поинтересовался Мортис. — Я вышла покурить, но.. Но эта сучка ещё не договорила и мы ещё больше рассорились! — красные от слёз глаза смотрели прямо на мужчину, что было для него в кое-какой мере новым, ведь Эмз никогда так не открывалась ему. — Вы ещё помиритесь, обязательно… — сказал Мортис, понимая, что могло произойти.

Колетт

Колетт сидела и шкрябала рисуночки в своём дневнике, попутно вспоминая свои счастливые моменты с Биби. Рука сама начала делать наброски с её любимой подружкой, которая сидела на кровати, как тогда, когда они остались у Колетт дома на ночёвке в очередной раз. Но этот раз, был явно особенным.

***

— Ну же, ты такая миленькая, дай себя потискать! — умоляла Колетт, сидя рядом с Биби. — Неа, у меня щёки снова болеть будут. — упрямилась темноволосая девушка. Светловолосая же упрямо всматривалась в подругу из-за плохого освещения ночной лампы, которую они включили ибо договорились в конце концов пойти спать, после марафона страшных фильмов. Лицо азиатки принимало на себе тусклый синий цвет, но как только её глаза оказались на Колетт, вторая увидела лишь две чёрные точки, что заставило её засмущаться. — Тогда, можно я тебя поцелую? — выдала голубоглазая и поправила белые пряди за ушко. Биби почувствовал сильный страх, не зная что и ответить, но одновременно желание согласиться — превосходило какое либо чувство. — Целуй. — сказала смуглая девушка при этом наклонившись к подруге. Потянувшись к азиатке, нежными руками, Колетт взяла её за лицо и чувствуя жар на коже темноволосой, поцеловала её в щёку, при этом оставляя маленький мокрый след. А затем новый поцелуй, но ближе к левому глазу. Казалось, что светловолосая хотела попробовать на вкус свою подругу, пока целовала её мягкие щёчки. Биби почувствовала сильное возбуждение из-за поцелуев девушки, хотелось ответить ей тем же и даже большим. — Биби. — сказала Колетт отстранившись. — ты когда-нибудь занималась сексом?

***

Сидя за одним столом с Фэнгом, хозяин дома не мог сосредоточиться на еде и лишь шкрябал вилкой в тарелке горячих макаронов с сыром, в то время как возлюбленный вплетал еду за обе щеки. — Офень вкуфно! — произнёс Фэнг с забитым ртом, попутно доедая последние макарошки. Темноволосый даже не услышал его, из-за внутренних мыслей, которые не давали и минуты покоя, всё это время он думал о том, почему они не могут быть вместе, в чём же проблема. Может быть у него кто-то есть? Возможно, тот рыжий друг? — Бля, прости, телефон звонит. — Фэнг встал и отошёл к гостиной комнате, где мог спокойно поговорить. — Чё как, Бастер? — весело произнёс Фэнг. Черноглазый быстро опомнился. Бастер? Это тот самый парень, с которым он дружит? Вспомнил говно — вот и оно, подумал Эдгар, закрывая лицо чёлкой и попивая мерзко сладкую воду. Даже не было слышно, о чём именно они разговаривали, вроде бы стены отбивали звук, а вроде он и не до конца доходил к темноволосому, попутно растворяясь в пространстве. Просидев так ещё минуту, бледный мальчишка встал из-за стола и поднеся тарелку с едой, подошёл к мусорному баку, выкидывая макарошки к остальным отходам. Обернувшись за себя, он увидел, что азиат дальше говорит по телефону. Вот и появился шанс съебать в комнату и побыть наедине, раздумывая, что делать дальше. Оставив свою тарелку в раковине, не было даже сил, чтобы ополоснуть её, но он заметил, что Фэнг уже закончил разговор и выходил из комнаты, попутно смотря в свой телефон. Он улыбался, будто бы другой парень смог поднять ему настроение. — Я к себе. — тихо произнес Эдгар, захлопнув за собой дверь которая вела в его комнату. Кареглазый сначала не знал как реагировать, но подумал что тот мог просто устать, поэтому как ни в чём не бывало, пошёл убрать за собой, чтобы не быть свиньёй в гостях.

***

— Чего, глупая… Я по твоему дура, что-ли? — сказала Биби, смотря на подругу пронзительным взглядом. — Может быть.. Ты бы хотела попробовать заняться этим с кем-то? — спросила светловолосая девушка. — Не знаю, не думала об этом. — соврала темноглазая, при этом краснея на уровне краба. Конечно думала и не один раз, особенно о любимой подруге. — А со мной, хочешь попробовать? — смущённо спросила Колетт. Биби заклинило на несколько секунд, неужели сама голубоглазая только что предложила это. — С тобой..? — испуганно повторила девушка. — Я подумала, что хочу разделить свой первый опыт с тобой, Биби.. Ты мне близкая подруга, поэтому это будет лучше, чем с каким-то незнакомцем в подвале! Азиатка чувствовала чрезвычайный жар по всему телу, а в животе скрутило из-за неожиданности. Но больше всего, её возбуждало, что эта девочка, хочет отдать свою девственность именно ей, а взамен, получить первый раз и от синеволосой. — Я.. блять, я не знаю что сказать, но я не против. — ответила шепотом Биби. Колетт будто бы с цепи сорвалась, чтобы поцеловать подругу в щёчку, тем самым, прерывая неловкое молчание между ними. Взяв светловолосую сверху на себя, Биби начала снимать с неё пижамную кофту, где под ней оказался ещё и кружевной бюстгальтер. Неужели она готовилась к этому? — Мвах, Биби.. Ручки Колетт потянулись к чёрным рваным штанам её похотливой подруги, которая оставляла багровые пятна на белоснежной коже. Черноглазая азиатка не могла оторвать взгляд от груди второй девушки, она не была большой, но казалась быть очень мягкой и в то же время подтянутой. Увидев, что девушка опускается вниз, Биби сняла с себя футболку, из-за которой было ужасно жарко, хотя причина духоты была совсем не в какой-то тряпке. — Колетт.. — произнесла темноволосая, пока голубоглазая уложилась между её ног, попутно снимая со смуглой девушки нижнее бельё. Биби откинула голову и взявшись за волосы подруги, начала поглаживать её, ожидая первого прикосновения.

Эдгар

Зайдя в комнату, Фэнг заметил лежащего Эдгара, который повернулся лицом к стенке, неужели он уже так устал? — Я не сплю, можешь не стараться быть тихим. — произнёс Эдгар. — но я хотел бы поспать, меня очень клонит в сон. — добавил тот, прижимая к себе подушку. — Что-то случилось? Ты как-то побледнел? — взволнованно спросил синеволосый друг. — Нет, если хочешь побыть со мной, то ложись. Черноглазый мальчишка посмотрел на Фэнга, который смотрел в телефон и как казалось, что-то печатал, это заставило его ещё больше расстроиться, но вскоре, его возлюбленный отложил телефон и лёг к парню. Потянувшись к темноволосому, Фэнг приобнял его за живот и прижал к себе, тем самым, пытаясь в некий способ заставить Эдгара чувствовать себя комфортнее рядом с ним. — Не сжимай пожалуйста. Меня тошнит. — с ноткой агрессии пробубнил черноглазый. — Прости, не буду. — отстранившись, Фэнг убрал руки за голову, смотря в потолок. Минута молчания, будто бы каждый из них думал, нужно ли её прерывать и стоит ли оно этого? — У тебя есть близкие друзья? — поинтересовался хозяин дома. — Ну да, есть один, а что? — ответил азиат, оборачивая голову к говорящему парнишке. — Расскажи о нём. — попросил Эдгар, пытаясь казаться дружелюбным, хоть и на самом деле, он хотел побольше узнать о том парне. — Ну.. — затянул Фэнг — Это Бастер, возможно ты его видел, рыженький чувак, мы с ним знакомы с детства.— хихикнул азиат. — Он довольно-таки забавный, но может и стать серьезным, а иногда кажется быть до ужаса глупым, но именно это мне в нём нравится. Нравится. Очевидно. — Понятно. — ответил бледнокожий, при этом накрывая своё тело мягким одеялом. — Я наверное посплю. — Хорошо, сладких снов, я побуду с тобой тут. — ответил кареглазый и поцеловал друга в щёку, при этом не обнимая его заново. Очередная защитная реакция у Эдгара, это убежать из реальности в сон. Это легко, когда ты можешь прилечь и уснуть, тяжело же, когда должен справляться с проблемами и жить в настоящем мире, а не там, откуда можно выбраться в любой момент. Уходя в сон, можно не переживать о настоящем, о будущем, о прошлом, можно забыть о всём. И о всех. Темноволосый уже давно научился контролировать сны, так, чтобы ему было комфортно, но что насчёт реальной жизни? Когда будет её очередь, быть контролируемой, чтобы непредсказуемые ситуации, не сбивали с нужного пути? Лицо Фэнга было в крови. Они снова ласкали друг друга, но уже без любви. — Ты что-то чувствуешь? — спросил он. Нет, уже не чувствую, подумал про себя Эдгар, когда увидел своего возлюбленного. Из него вываливались кишки, прямо на живот темноглазого, в то время как из шеи прыскала струя тёплой крови. Бледному мальчику хотелось кричать, но он не мог, не мог даже пошевелиться. Фэнг так крепко держал того за руки, прижимая к кровати и дальше долбясь внутрь Эдгара. И как ему теперь убежать из лап умирающего зверя? В холодном поту, черноглазый парень увидел рядом спящего друга и сразу же полез к нему в объятия, как странно, Фэнг прижал того к себе, даже сквозь сон, понимая, что сейчас нужно второму парню. Эдгар обнимал его изо всех сил, что в конце концов разбудило второго. — Мм.. ты чего..? — спросил сонный азиат. — Кошмар, прости. — моментально ответил хозяин дома. — Малыш, всё в порядке, я рядом. Кареглазый прижал к себе второго парня и поцеловал в макушку, тем самым обещая охранять его перед всеми злыми монстрами и духами, которые могут появиться в его снах. Это заставило Эдгара, позабыть о всех обидах, пока Фэнг с ним, ему будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.