ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

20. Разглашение

Настройки текста
Примечания:
— Мои. — сказал Эдгар, пытаясь не подавать виду, что сейчас выливает враньё прямо в лицо матери. — Эй, думаешь я не пойму, твоя одежда или нет? — сказала женщина, таская своего сына за ухо, которое моментально покраснело то ли из-за сильной хватки матери, то ли из-за стыда. — Ладно, всё пусти! Это не мои вещи! — кричал Эдгар пытаясь убрать руки матери. — Тогда откуда они? — поинтересовалась мать Эдгара, при этом уже вполне спокойно и отпустила сына, складывая руки на груди. — Друга вещи. — грубо отрезал парень, но вскоре добавил. — Он был грязный как сто чертей, поэтому я сказал, чтобы оделся в мою одежду. Что ж ты за идиот такой, ушёл из моей жизни, но оставляешь мне напоминания о себе везде — подумал Эдгар. Мать Эдгара сразу засияла и даже не спрашивала уже об этой одежде, как минимум, её интересовало совсем другое. — У моего мальчика наконец-то появился друг, неужели! — сказала та улыбаясь и взяв ладони Эдгара в свои руки. — Ма, перестань. — ответил тот, пытаясь отстраниться от женщины и уйти к себе в комнату. — Эй, не так быстро, расскажи мне о нём! — та задержала парня грозным взглядом. Последнее, чего хотел Эдгар, это вспоминать о Фэнге. О его безумно красивой улыбке, о сияющих волосах, о глупой манере общения и даже о том, как он занимается любовью. ••• Байрон прекрасно осознавал, что нашёл новую игрушку, за которую даже платить не нужно. Неужели он настолько хороший человек, что всевышний послал ему такой подарок? Нет, скорее наоборот, ему послали точно такого же, каким он сам и является — Как я уже говорил, я помогу тебе с этим, милый. — сказал старик, поглаживая ладонь зеленоволосого парня. — Тогда, наш договор в силе, дорогой. — Сказал шепотом Анджело, подмигивая новому знакомому, а скорее даже союзнику. Собираясь от Байрона, парень мельком взглянул на телефон, ему писала и звонила Виллоу, но теперь, он не хотел ей отвечать. Предательница. Это единственное слово, которым можно было описать эту девушку.

Эдгар

— Приведи его как-то к нам, чтобы я познакомилась. — Боже, мам, перестань. — Эдгар встал из-за стола и направился к себе в комнату. Ему лишь одни упоминания о том парне морочили голову, хотелось убить то ли его, то ли себя, чтобы не вспоминать даже его имени. Парень сцепил зубы из-за злости. и захлопнул дверь в комнату, отстраняясь от остального мира, а особенно от матери. Чёртов Фэнг — думал он, как ты мог убежать после того, как тебя в ответ на твоё признание — я тебя поцеловал. Тем самым делая первый шаг, к тому, чтобы мы были вместе. Но ты не хочешь, верно, ты сказал что пока что, мы не будем встречаться. Разве так говорят, любимому человеку? Эдгар выдохнул и плюхнулся на кровать, пытаясь выбить всё говно из головы, думая о чём-то совершенно другом. О деле. Вряд-ли сейчас есть шансы, найти телефон, скорее всего, он уничтожен, но возможно восстановить его данные, соцсети. Возможно это бы привело к чему-то? Бледнокожий парень уселся за ноутбук и вводя пароль на нём, в тоже время позвонил Колетт. Девушка ответила почти что моментально. — Приветик, что-то случилось? — спросила девушка, говоря прямо в динамик, что делало её голос слишком громким. Эдгару пришлось убавить звук на телефоне. — Мне нужна некоторая информация. Номер телефона твоей подруги, её почта, ники в социальных сетях. Возможно ты знаешь какой-нибудь пароль? Колетт хмыкнула, задумываясь над паролем, по той стороне звонка слышалось шуршание, а затем перелистывание страниц. Видимо её дневника. — Подумай над чем-то, связанным с её битой, мне кажется, она говорила, что какой-то пароль связан с ним! — воодушевлённо сказала девчонка, надеясь, что смогла хоть как-то помочь. –Остальное я тебе на телефон скину. — Жду. — парень отложил телефон и соскальзывая по креслу, опустился немного ниже, чтобы отдохнуть, пока светловолосая ещё разбирается с данными Биби. Черноглазый прикрыл глаза и откинул голову, пытаясь ненадолго расслабиться. Он ощущал на себе прикосновения любимого парня, он почувствовал его поцелуи у себя на губах, тело Эдгара запомнило каждое прикосновение и нежность которую ему подарил синеволосый азиат. От обиды он прикусил нижнюю губу, неужели это всё снова было не наяву? Неужто любимый не вернулся к нему и не начал теребить его волосы, пуская в них свои мягкие ладони и нежно целуя в макушку. — Бля. — отскочил Эдгар, услышав среди полной тишины громкую вибрацию телефона на столе. — Эдгар! — упомянула того мать, услышав мат из его уст, даже в другой комнате. — Ладно ладно, не буду больше. — кривлялся тот в ответ, зная, что мать и так его не видит. Он включил телефон и зашёл в диалог с Колетт. Текста было много, как минимум, Эдгар надеялся, что без ошибок. — Ну и понаписала, ты, конечно. — сказал тот, обратно откинувшись на спинке кресла и попутно входя в электронную почту, чтобы получить доступ к аккаунту умершей.

***

— Милая, ну как ты..? — спросила взволнованная Биби, смотря на свою уставшую подругу. Колетт лежала со льдом на голове, чтобы головная боль прошла побыстрее, но ей это явно не нравилось, так как слишком холодно было держать килограмм льда на миниатюрной макушке. — Получше уже. Сможешь забрать лёд? Я замерла. — без сил ответила голубоглазая девушка. — Уверена что лучше? — переспросила ту азиатка. В ответ она получила небольшой кивок, пока Колетт разглядывала узоры на стене и иногда поглядывала уже на потолок. Она неподвижно лежала на мягкой кровати и обнимала своего маленького кактуса Спайка. Биби же выполнила просьбу подруги, она забрала лёд и пыталась обратно запихнуть его в морозилку, что давалось ей не легко, так как она и до этого была забитой и утрамбованной. Девушка вернулась обратно к подруге, а та, казалось, уже задремала. Азиатка тихонько подошла к кровати и села рядом с лежащей девушкой, перебирая прядки на её лице. Биби не хотела говорить, о том, что произошло между ними, сейчас для неё главное, чтобы с Колетт всё было в порядке. — Обними меня. — попросила голубоглазая подружка, поднимая руку вверх, пытаясь найти темноволосую азиатку. — Хорошо. — Биби приподнялась чтобы выключить светильник и в комнате сильно потемнело. Та легла рядом с возлюбленной и держа её за хрупкую руку, поцеловала кисти пальцев после переходя к поцелуям самой ладони. Биби осторожно двинулась в её сторону, чтобы прижаться к ней, лучше всего было просто уткнуться в грудь Колетт, как минимум, для азиатки это был самый лучший вариант. Она осторожно запустила свою руку поверх туловища девушки, прижимаясь к мягкой грудной клетке и пытаясь уловить волны исходящие от сердца подруги. Колетт прислонилась подбородком к макушке девушки и начала вдыхать приятную вонь её волос. Обе понимали, что это самый счастливый момент в их жизни.

***

Эдгар только-только сел «взламывать» чужую почту, а уже устал от этого дела. Казалось, что каждый пароль который он выбирает, является неверным. Со злости тот ударил кулаком в колено и сам скривился от боли, ну кто виноват глупому. — Бита… Ну что с битой то, какой придурок будет писать такой пароль. — шепотом произносил Эдгар, как ему казалось, это помогает сосредоточиться. Он прикрыл глаза и начал массировать виски, всё так же будучи в раздумьях о пароле. — Может бита будет паролем к чему-то другому. — вздохнул Эдгар, понимая, что легко может просидеть тут до ночи, если не сменить ход мышления. Он начал вводить сначала имя Биби и какие-то цифры, но позже ему пришла идея получше. — Колетт. — парень начал выискивать комбинации с её именем, пробуя в том числе разные комбинации из чисел и букв. Перейдя на новый уровень, он начал добавлять и милые словечки, которые обычно используют парочки. — КолеттЛюбимая0926. — произнёс Эдгар, нажимая на соответствующие клавиши на ноутбуке. Последние числа, это её день рождения, неужели подружка белобрыски настолько глупая, что поставила бы такой пароль? По видимому да, произошёл вход на почту и Эдгар с облегчением выдохнул, взявшись менять пароль и на других соцсетях, чтобы уже зайти туда через почту. Конечно, не всё было привязано к ней, но была маленькая надежда, что хоть где-то покажутся полезные им следы. — Пиздец, выдумали всякого. Эдгар комментировал пароли Биби, но больше всего его задевал тот с Колетт, он завидовал, что кто-то её так сильно любит. Точнее, любил, уже нет чему завидовать. Синеволосый парень никуда не уходил из его мыслей, казалось, каждая его частичка всё ещё присутствовала в этой комнате. Неужели так тяжело было сказать, для чего изначально была эта пару часовая интрижка, Фэнг? Агрессия нередко бывает хорошим источником до мотивации и быстрого мышления, темноволосому парню сейчас это на руку, он мечтал побыстрее закончить с поисками нужной информации на страничке у подруги Колетт. Чего-то крайне необычного, он не нашёл, поэтому решил позвонить голубоглазой, чтобы узнать, что именно стоило бы искать. — Слушай, я хакнул её почту, а после и некоторые социальные сети. Что мне искать? Я перечитал переписки, ничего необычного. — А кому она писала? Эдгар выдохнул и входя в вкладку с сообщениями, начал перечислять пользователей, которым писала Биби. — Ты.. ещё.. кто это блять, Ворон? О боже, а это как читается.. Ан.. Анджело? Эм. — парень ужасно запинался. — Кто все эти люди? Ты их знаешь? — Конечно знаю, но это весь список? — переспросила девушка. Эдгар начал снова вчитываться в список последних людей, которым она писала. Колетт, Ворон, Анджело. Колетт. — Она разве не дружила с Фэнгом? — спросил Эдгар, сглотнув из-за неожиданности. — Дружила конечно! А его сообщений разве нет?! — Ни одного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.