ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Излучение

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на тропинку, парни снова начали шагать за ручку. Эдгар осматривался, в некоторых местах уже начали появляться спелые ягодки. Почувствовав, что не может сдвинуться с места, Эдгар сжал руку синеволосого сильнее, заставляя мальчишку спереди остановиться посреди кустов. Фэнг обратил на него внимание и встал в ступоре смотря на парня, который вдруг решил постоять. — Ась? — спросил азиат сделав шаг в сторону друга. — У меня кажется нога застряла в ветке, а штанина к колючкам прицепилась. Мне надо... — второй парень отпустил его руку. Не успев договорить, Фэнг присел на колени в грязь и начал отдирать голыми руками маленькие противные иголки, а затем и вовсе пришлось сломать гибкую ветку. Он осторожно обхватил рукой его щиколотку и вытянул ногу из ловушки природы. Поднимаясь, Фэнг запачкал свои руки, но не заметив этого, начал поправлять упавшие пряди, тем самым не избежав их загрязнения. — Ну, вроде всё, ты свободен. Только вот я руки запачкал, придётся тебе просто аккуратно держаться за мной, лады? — Спасибо тебе, ты так быстро, хах. — ответил Эдгар, чувствуя себя слегка смущённым. Теперь то он даже и помечтать не мог, взять за руку азиата, казалось бы — он так близко, но не странно ли будет просто взять, то что так хочется? Он шёл за синеволосым и чувствовал себя в безопасности, будто бы несмотря ни на что, этот парень был в готовности защитить Эдгара от любого зла, которое встретит их по пути. Внезапно он почувствовал как сильно ждал того момента, чтобы можно было сблизиться с парнем и показать себя из лучшей стороны характера, если это возможно. Сейчас Эдгар уже точно не жалел, что пригласил кареглазого в гости, он даже рад, что всё именно так вышло, а дом у него часто пустует. В конце тропинки они вылезли из гущи зелени и не говоря ни слова, в быстром темпе перешли трассу, где с ночи не осталось единой души. — Ты голоден? — спросил Фэнг, смотря на уставшего друга. — Чутка. — Давай я тебя угощу хотя бы чем-то? — Потом будешь думать как отблагодарить, сейчас всё по моей стороне, не парься. — Эдгар ответил ему лишь незначительной улыбкой, но она уже значила сильную привязанность и доверие ко второму. — Хех, спасибо ещё раз, чтоб я без тебя делал. Молча шагая в сторону дома Эдгара, солнце светило всё ярче и ярче, заставляя бледнокожего парня жмуриться из-за лучей которые попадают прямо в глаза. — Иди с этой стороны, тут больше тени, да и я тебе прикрою солнце. Ты мне уже всё прикрыл, после этой ночи, и солнце и луну, всех противных мне людей на свете закрыл своей добротой и милыми солнечными глазами — думал Эдгар. Отойти на противоположную сторону действительно было лучшим решением, лучи уже не так сильно выматывали глаза. А Фэнг лишь шёл рядом и улыбался, как маленький наивный щенок, хотя был слегка крупнее чем Эдгар. С ним даже приятно было находится в полном молчании, к таким людям всегда стремятся и хотят быть с ними. Спустя какое-то время они всё же подошли к двери, черноволосый мальчик накликал что-то своими пальцами на домофоне, в то время как Фэнг открыл дверь. Войдя, Эдгар заметил соседку которая спускалась вниз, это была одна из подружек её мамы, которая разговаривала по телефону. Заметив её, бледный парнишка поздоровался с ней, на что она кивнула и улыбнулась, попутно замечая друга своего соседа. Только когда она вышла из подъезда, Эдгар с облегчением вздохнул. — Это пиздец, снова начнёт. — Что именно? — спросил Фэнг смотря на ту же дамочку, отходящую от здания. — Она мамке расскажет о тебе, пизда старая. — видно что Эдгар злился на женщину из-за сжатого кулака. — Бля, прости чувак, неловко как-то вышло.. Давай я лучше пойду тогда. — азиат робко дёрнулся в сторону выхода, но черноглазый мальчик схватил его за рукав кофты. — Постой, дело не в этом, просто я не люблю когда они начинают обсуждать мою жизнь. Да и тем более, уже и так увидела тебя, что терять то? — он заметил как смуглый друг остановился и посмотрел прямо в глаза. — Идём, я тебя накормилю, а потом можно будет и отдохнуть.

•••

Двигаясь в быстром темпе, Байрон взял девчонку за волосы и держал их, что добавляло ещё большую доминантность в его позиции. Пока оголённое тело мужчины соприкасалось с кожей, а по большей части ягодицами девушки — хриплые стоны в перемешку с тоненьким голоском срывали крышу частного дома. Стены бушевали вместе с занимающейся любовью парой, хотя всё это только ради выгоды обеих сторон. Капельки пота делали их тела скользкими как у змей, где будучи ними — один заливает яд в душу второго. Они друг друга стояли, как две бездушные твари. Держа худощавое тело, Байрон чувствовал, что его член будто бы в пустом пространстве, что не очень нравилось самому старику. — Блять, ради бога… — начал мямлить тот, в надежде, что девушка начнет сжиматься сильнее. Пришлось долбиться в беднягу сильнее, как никак время самого поджимало, а вдруг ещё и раздался какой-то непонятный писк. Звонок телефона. Поняв, что это могут звонить с работы, он не щадил сил и даже в таком возрасте, без проблем эякулировал прямо в девушку, оставляя внутри неё теплую смесь из спермы и отвращения. Отдышавшись пару секунд, он встал к телефону. — Наличка на столе, собирайся и передавай дедушке привет. — сказал мужчина к девочке, даже не отворачиваясь в её сторону. Найдя телефон на полке, абонент уже перестал звонить, поэтому пришлось входить в вызовы, чтобы проверить кто это. Увидев имя контакта, мужчина сразу же перезвонил, чтобы не терять ни секунды драгоценного времени, такой уж был Байрон. — Здравствуй, я звонил чтобы поговорить, ты не занят?

— Мортис, я уже заждался даже, друг мой!

— Кратко говоря, я решил, что принимаю твоё предложение. Давай обсудим всё, вечерком, за чашечкой кофе?

— Отличная идея, приходи ко мне в восемь, буду ждать.

Довольный собой Байрон, надел белоснежный халат и пошёл проверить, ушла ли его партнёрша по сексу. За ней и след простыл, как славно.

Эдгар

Заходя в дом, он даже и позабыл о том, что дома может быть слегка грязно, но посмотрев на пол, вроде бы всё было не так печально. — Если хочешь, можешь пока сходить в душ. Я тебе дам полотенце и свою одежду. Но без нижнего белья, мне кажется размер у меня поменьше. Кареглазый взорвался в смехе, а Эдгар только понял какую чушь сказал и моментально покраснел из-за чувства стыда. — Ой, прости, но это лучший комплимент который мне когда-либо кто-то делал. — Забили.. Идём в комнату, посмотрим что на тебя подойдёт. Сняв обувь, владелец квартиры первым прошёл в комнату, а за ним и второй парень. Комната была крохотной, но очень уютной, казалось что тут идеальное местечко для отдыха. — Блин, крутая комната, уютно тут у тебя! — Фэнг осматривал стены, в некоторых местах были плакаты их любимых музыкальных групп, азиат был просто в восторге. — Эти постеры просто улёт. — Какой у тебя размер одежды? — спросил Эдгар, моментально меняя тему разговора. — Ээ.. Ну щас. Парень не спеша снял с себя кофту, под которой было лишь его оголённое тело. Больше всего, вниманием стоящего рядом парня завладел пресс и мышцы рук, которые вроде казались незаметными под одеждой, но как только Фэнг снял ту чёртову тряпочку, всё прояснилось на яву. Казалось, что этот азиат на самом деле терминатор с лицом ребёнка. Нервно улыбаясь, он в конце концов заговорил. — Всё в порядке? — спросил Фэнг, смотря на окаменевшего Эдгара. — Да. Но ты убрал кофту, дай сюда, посмотрю метку. — Синеволосый передал другу то, что он просил и темноглазый вытащил наружу внутреннюю бирку, где писало размер М и L, видимо Фэнг ещё сам не определился. Начав рыться внутри шкафа, тот нашёл несколько своих любимых футболок и разложил их на кровати. После добрался до штанов, где выбор пал только на одни чёрные штаны. — Выбирай футболку. — добавил Эд, слегка хриплым голосом. — О, можно мне эту серую? Мне кажется она удобной! — Естественно. — улыбнувшись, Эдгар дал ему в руки одежду, а сам спрятал то, что не подошло — обратно в шкаф. — Ванная справа от кухни, ты видел где кухня. Там есть полочка, в которой есть белые полотенца, их и бери. А я пока уберусь тут что-ли. — Бро, не парься, у меня в комнате мусорка по сравнению с этими королевскими покоями. — Издав смешок, кареглазый метнулся к ванной комнате, где и начал бы свои водные процедуры. — я махом. Как только услышав, что дверь в ванной захлопнулась, темноволосый присел на кровать и его мысли сразу же захватил Фэнг, будто бы никуда он и не уходил. Будучи в раздумьях, что с ним происходит, в голове был лишь один ответ — влюбленность. Казалось это невозможным, Эдгар никого никогда и не любил, вдруг это просто детская привязанность, как у остальных друзей. Ему казалось, что он всегда завидовал ему, у Фэнга было всё, о чём он мог только мечтать — друзья, изумительная внешность, такой мягкий характер, спортивное тело, а главное эта милая улыбка, которая сводила с ума. Он понял остаточно для себя, он завидовал не синеволосому, а только тому, что азиат не может быть с ним. Казалось, что они как два разные миры, а такой парень как Фэнг тем более бы не взглянул на обыкновенную пустышку, которой мог или же являлся Эдгар. Слёзы накатили от навязчивых мыслей. Хотелось задушить в себе каждую из них. Может он успеет потушить пожар гнева и обиды лезвием, пока его объект влюбленности находится в безопасной для него зоне?

Фэнг

Как только парень разделся и залез в душ, он не мог поверить собственным глазам, да и в целом, что он сейчас у любимого дома. Что же ждёт их потом? — Блять. — тихо сказал Фэнг, зная что его могут услышать. Он понимал, что возбуждение обхватывало его с каждой стороны, как животное в охотничьей ловушке, но он не хотел что-либо делать с этим. Парень решился просто дождаться, пока само пройдёт. Тёплая струя воды смывала с него всю грязь и вонь леса, которую он впитал находясь там немалое время, раны от маленьких колючек будто бы освежились и ещё быстрее стали заживать. Взяв мужской гель, по видимому принадлежащий Эдгару, он начал намыливать тело и убирать всю оставшуюся грязь с себя. Кроме той, что была в мыслях, а с ней и кипящее возбуждение никак не отходило. Быстро ополоснувшись холодной водой, он пытался привести себя в чувства и притупить их, но сейчас он ещё сильнее чувствовал запах который будоражил каждую клеточку внутри. Фэнг стряхнул с себя лишнюю воду и лишь тогда взял полотенце. С синих мокрых волос, падали на пол блестящие капель. Вытирая тело, он подумал, что в какой-то день всё же стоило бы признаться в своих чувствах. Но не сегодня. Признание не стоило того, чтобы испортить такой момент вместе. Пришло время одеться в то, что предложил ему Эдгар. После своего белья, он натянул на себя чёрные штаны, которые идеально подходили по фигуре, а даже слегка висели на нём, проходя складочками к полу. С футболкой не так сильно повезло, она была облегающей, что сильно подчёркивало грудь азиата, которая была как сочное яблочко. Посмотрев на себя в зеркале и вытерев излишнюю влагу с волос, Фэнг решил оставить полотенце с остальной грязной одеждой, которую видимо потом закинет в стиралку Эд. Выйдя из ванной, ещё мокрый парень заметил Эдгара, пока тот копошился у плиты. Учуяв запах чего-то вкусного, Фэнг подошёл, посмотреть что там готовиться. — Что ты тут делаешь? — ехидно спросил азиат. — Блять! — мальчишка отскочил от плиты, тем самым обжёгся о крайнюю часть сковороды, на которой готовилась яичница. — Прости, я не хотел напугать.. — подойдя к нему ближе, Фэнг заметил что-то неладное. На лице Эдгара рисовалась грусть, а в придачу покрасневшая кожа и льющиеся как из ручья слёзы подтверждали это же. — Ты чего?? Тебе так больно? Давай я помогу.. — синеволосый растерялся, так как не знал, что сделать, с ним такое впервые. Взяв заплаканного парня за руку он закатил ему рукав и сунул под холодную воду из-под крана, попутно заметив, что у того красные от крови бинты на руках. Простояв так несколько секунд, Фэнг выключил воду и они стояли в тишине. — Так ты не из-за этого... Эдгар, когда ты это сделал.. — кареглазый выглядел так, будто бы чувствовал отвращение, но это далеко не то, что он испытывал в тот момент. Скорее его переполняла грусть и непонимание из-за происходящего. Вытирая рукавом глаза, мальчишка проигнорировал вопрос азиата и вернулся к плите, будто бы его тут и не было. — Ответь же мне! — пришлось повернуть Эдгара лицом к себе, держа на щеках у того свои руки. — Мне легче от этого, я просто устал. — шепотом сказал бледный парниша, пытаясь не смотреть в глаза другу. — Из-за меня устал? — спросил прямо второй — От себя, Фэнг. — Эдгар выдохнул и выключил электрическую плиту. — прошу, забей на это, садись кушать. — Как только поедим, я хочу поговорить. Садись и успокаивайся, я подам кушать. — сказал кареглазый и взяв за руку друга, усадил его за стул. — и даже ничего не говори, просто позволь мне хоть что-то для тебя сделать, ладно? В ответ он получил лишь кивок, даже так видно было, что Эдгар и вправду измотанный, его синяки под глазами и слегка опухшие глаза уже закрывались чтобы уснуть. За секунду как темноволосый моргнул, у него перед глазами была его же яичница с помидорами и сыром. — Ты спишь? — спросил Фэнг — Нет, с чего ты взял? — Я у тебя уже третий раз спрашиваю, что будешь пить? — улыбнулся азиат — Сок. Но он тут, не парься. — выдавил из себя сонный парень. Для такой сони и открыть сок в радость, подумал Фэнг, умиляясь тем, как его друг сейчас засыпает за едой. Налив ему мультифруктовый сок, синеволосый мог в конце концов и сам сесть за так называемый завтрак. Себе же он налил водички. — Приятного аппетита. — сказал азиат, пытаясь смягчить обстановку. — Тебе тоже приятного. — ответил ему Эдгар и начал ковыряться в еде, как вредный школьник. Фэнг же с первого кусочка почувствовал безупречный вкус и приятную текстуру еды, которая таяла во рту. — Ты так вкуфно готовиф! — выдал парень, ещё с набитым ртом. — Кушай кушай. — улыбнулся Эдгар и сам решил попробовать то, что делал на постояннке. Эдгар конечно не был в таком восторге, но есть можно было, очень даже не плохо. Они не перекидывались словами, а взгляды сами говорили за себя. Кареглазый закончил первым и сразу же помыл посуду за собой, а после и за другом, который допивал остатки сока. — Спасибо что накормил! — сказал Фэнг, вытирая мокрые руки о кухонное полотенце. — Не за что. Я рад, что тебе понравилось. — ответил Эдгар. — Если хочешь, можешь поспать в моей комнате, а я... — Ты пойдёшь со мной. — твёрдо ответил Фэнг — мы должны поговорить. — Хорошо. — он поднялся с кресла и они направились в комнату, по привычке Эдгар закрыл её на замок. Присев на кровати, бледный парень как-то сжался в себе и нервничал, в то время как его друг наоборот пытался не вызывать у него стресса. Он взял его за руку, которая была в кровавых бинтах. — Ты говорил, что устал от себя, но почему? — Посмотри на меня. Хотя стой, лучше не надо. — смутился Эдгар. — я чувствую себя просто ничтожно по сравнению с другими и так же себя и веду. Я просто дерьмовый друг и человек.. — Эдгар, я перед собой вижу прекрасного друга и такого же человека, я не знаю как это произошло, но мне кажется мы сблизились.. сильно. И ты можешь раскрыться передо мной, если пожелаешь. Мне важна наша дружба, не только из-за расследования, а из-за самого тебя, ты... Не успев договорить, парнишка кинулся Фэнгу в объятия, почувствовав, что это прекрасный момент для того, чтобы выплакаться в плечо друга. Синеволосый же нежно ответил на этот телесный контакт и пока Эдгар обнимал его шею, азиат легонько прижал парня за талию. У обоих бешено колотилось сердце, уставший мальчик почувствовал приятную вонь с волос Фэнга — наверняка его же гель. А сам кареглазый боялся навредить другу, из-за чего они просидели так ещё несколько секунд. Первым отстранился Эдгар. — Мне надо в душ. — Хорошо, я буду ждать тебя — ответил ему Фэнг. Эдгар хотел сказать, чтоб он ложился спать, но этот упрямый баран явно не станет слушать. Темноволосый мальчик взял заранее подготовленную одежду и ушёл в ванную комнату. Фэнг слегка заскучал пока второго не было. Он решил осмотреться в комнате, конечно не трогая личные вещи владельца. Немного походив по узенькому проходу, парень решил что просто ляжет и отдохнёт немного, пока Эдгара нет. Да и он сам разрешил остаться в этой комнате. Фэнг сунулся ближе к стенке и вытянулся во всю длину на кровати, она была мягкой и приятно пахла его возлюбленным. Только от этой милой ему вони, хотелось потянуться в штаны и кончить от одного лишь прикосновения. Пытаясь выкинуть эти мысли, он лишь зарылся носиком в подушку и в скором времени начал засыпать. Зайдя в комнату, Эдгар увидел большой комочек спящий у него на кровати. Даже уснувший, он был милый, темноволосый же решился только на то, чтобы присесть на край кровати. Сейчас он чувствовал себя гостем, смотря на друга повёрнутого к нему задом. Бледный парнишка, слегка двинулся к спящему парню. Фэнг выглядел таким безобидным, а спадающие волосы так и дразнили Эдгара, чтобы погладить их. Казалось, что ему сносит башню лишь от одного вида Фэнга. Хотелось поцеловать это лицо и тем самым назначить его своим. Наклонившись над синеволосым, Эдгар неосознанно потянулся к нему и завис на несколько секунд. Наверняка спит же? Собравшись со всей смелостью которая когда-либо у него была, он с выпрыгивающим сердцем опустился ещё ниже и едва ли прикоснувшись губами к лицу Фэнга, робко поцеловал мягкую щёчку. Аккуратно отодвинувшись, он хотел уйти, как кровать заскрипела и кареглазый открыл глаза, после чего его рука потянулась к ладошке Эдгара. — Останься тут, прошу.. — сонно произнёс синеволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.