ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Размещение

Настройки текста
Примечания:
Испугавшийся парень побледнел ещё больше из-за страха, что Фэнг почувствовал поцелуй от него, тело бросало то в жар, то в холод, от чего хотелось вспороть себе живот дабы охладить органы брюшной полости. Ничего лучшего не придумав, он решил перевести тему, что отлично умел делать. — Ты устал, я не хочу мешать тебе спать. — ответил такой же вымотанный Эдгар — Как-то неудобно выгонять владельца комнаты, давай, ложись со мной. — улыбнулся Фэнг. Черноволосый мальчик не поверил тому, что ему сказала второй, поэтому он вытер глаза рукой и посмотрел на друга снова. Его уши горели из-за смущённости, впервые ему говорят такое, а тем более, как казалось, Фэнг говорил без иронии. — Я могу поспать на диване, правда, всё в порядке. — парень посмотрел на свою ладонь, которую всё ещё держит кареглазый азиат. — Да ладно тебе я не кусаюсь. Тем более места на двоих хватит. — всё ещё переубеждал того синеволосый и похлопал по кровати свободной рукой. С одной стороны — Эдгар думал что это идеальная возможность побыть с парнем, который так сильно ему полюбился за последнее время. Но нормально ли это, любить другого парня? Вдруг показалось, что это лишь дружелюбный флирт на который темноволосый не соглашался. В отличие от черноволосого, Фэнг совсем не был смущён, по крайней мере выглядел будто бы это обычное дело, говорить о таком с друзьями. — Тебе не кажется что это будет странно? — смущённо спросил темноглазый мальчик. — А что такого? Я же не прошу тебя переспать со мной. — улыбнувшись сказал кареглазый — не хочется тебя одного оставлять, глупыш, мало что наделаешь. Пока Эдгар думал, что сказать, Фэнг действовал. Он потянул на себя друга и тот упал рядом с ним. — Ну а вдруг тебе некомфортно будет спать со мной? — всё ещё возмущался бледнокожий. — Бро, у меня сон как у моей бабушки, даже если ты будешь лупить меня ногами во время сна, я могу и не почувствовать. Значит поцелуй ты тоже не почувствовал? Эдгар задумался. У него в мыслях сейчас была каша из чувств и в какой-то степени было бы даже хорошо, будь у него не крепкий, а чуткий сон. Возможно сейчас они бы уже решили отношения между собой, хоть и для бледнокожего парня это казалось безумным, влюбиться за столь краткое время. Казалось что никто и никогда не сможет растопить его сердце и провести реинкарнацию, уже не важной, для мальчика жизни. Мир снова обрёл краски и даже мутное небо в присутствии этого парня — казалось бы солнечным. — Ладно, я лягу с тобой. — Эдгар поднялся и встал с кровати, тем самым оставив друга в замешательстве. — Куда ты? — спросил взволнованно Фэнг. Подойдя к двери, Эдгар проверил закрыл ли её на замок. Открыто. Пришлось повернуть замочек в скважине, чтобы к ним точно уже никто не ворвался. — Дверь закрыл. — Думаешь к нам зайдёт дядя — маньяк? — смеясь спросил азиат. — Хуже. Моя мать. — улыбнулся темноволосый. — Но это ближе к вечеру думаю. — Ну и отлично. — А бабушка твоя что, ты ей писал вообще где ты? — Ей так-то всё равно, главное чтобы я предупредил, а я это сделал уже давно. — гордо сказал Фэнг. Он сунулся ближе к стенке, чтобы Эдгар мог лечь на соседней подушке. Хозяин встряхнул одеяло и накрыл им себя и гостя. Лёжа на боку, он оглядывал лицо азиата, сам того не замечая, он остановился на его губах. Синеволосый, конечно же, взаимно бесстыдно пялился на друга. Рассматривал его синяки под глазами и аккуратный носик. Казалось, что вот-вот один из них повернётся на бок и они перестанут смотреть друг на друга. Темноволосый мальчик сделал это первым. Повернувшись на другую сторону, он забрал подушку из-под головы и начал её тискать, теперь не имея возможности полежать на чём-то, так как вторая уже была занята другим парнем. — Да блять, неудобно! — злостно вскрикнул Эдгар. — Ты чего, не можешь определиться обнимать или спать на подушке? — поинтересовался кареглазый. — Угу. — недовольно фыркнул второй. — Можешь обнять меня, я мягкий, да и тебе сейчас самое то, чтоб ты не нервничал. Обняться с Фэнгом? В постели? А не слишком ли уже? Эдгар чувствовал как кипит желанием выскочить из кровати и убежать куда подальше, от своего стеснения делать это. Да, вроде обычная вещь, обнимашки, но для него это что-то чужое, как для кошки которую никогда не ласкали. Смотря на это с другой перспективы, бледный от волнения парень всё же подумал, раз Фэнг сам предложил, то наверняка не против. — В первый и последний раз такое делаю. Эдгар немного сблизился к другу и даже не знал как обнять его, сначала казалось, что он настолько большой, что тут даже и не обнимешь нормально, хватки не хватит. Но через несколько секунд азиат сам взял инициативу и легонько прижал парня к своей груди. Эдгар же приобнял того левой рукой и не знал куда деть правую. В конечном итоге он поджал её под себя. Фэнг был доволен этим и думал только о том, какой же его возлюбленный милый, с его перспективы он выглядел маленьким, да и чувствовалось, что его обнимает какой-то небольшой комочек. Темноволосый слышал сердцебиение кареглазого, казалось что его сердце тоже переживает и хочет остановиться от перегрузки. Возможно он тоже делает это впервые? Оба лежали как скрытые любовники под тёплым одеялом, одновременно согревая друг друга своей любовью, как казалось каждому из них — невзаимной. — Спасибо, Фэнг. — прошептал Эдгар — никто уже давно так обо мне не заботился. В ответ на это, парень лишь сильнее прижал бледнокожего парнишку к себе, чтобы тот почувствовал себя в безопасности и в комфорте. Потихоньку засыпая, черноглазый мальчишка уткнулся в грудь своего друга, даже не думая о последствиях, он неосознанно потянулся правой рукой и оставил её у того на груди, будто бы придерживая, чтобы та не отвалилась. Фэнг оставался лишь в полном шоке с происходящего, казалось, что сейчас он перевозбудится от такой сцены, что устроил ему любимый. Азиат легонько опустил голову к макушке Эдгара и почувствовал тот же приятный запах его волос. Возможно это казалось странным, но им было хорошо, а это главное.

•••

Элегантный зелёным костюм, лёгкая шёлковая ткань, всё по высшим стандартам. На стене картины с аукционов прошлого столетия, когда молодость и образование ещё играли ему на руку. Это он всегда говорил, деньги не главное, но в погони за ними — упустил жизнь. Байрон, будучи человеком с двумя высшими образованиями, поддался младшему от него Мортису. Как сложно было принять поражение где из года в год, ему напоминают о его роли на заднем плане, позади интеллектуального и детального во всём «нового» патологоанатома. Осталось ждать дюжину минут. Сидя на чёрном диванчике покрытым бархатом, старик покуривал свою люльку, выпуская едкий дым в своих апартаментах. Услышав шаги, ему как порядочному господину, пришлось подняться и стряхивая из себя лишние пылинки — выйти чтобы открыть дверь. Дёрнув за ручку, за ней показался высокий как фонарь Мортис. Видимо этот человек вообще никогда не запаривался над тем, что одевать на деловую встречу, если это можно было так назвать. Обычные джинсы и белая рубашка, а к ним сумка, которая скорее всего полна медицинских сюрпризов. Ни один из них ещё не представлял, что эта встреча навсегда изменит их жизни. И не только их. — Добро пожаловать. Приходи, дорогой друг.

***

— Смотри, у Эмз новая сумочка, какая красивая, давай подойдём к ней! — Сама сходи. — ответила подруге Биби. И снова зависть, она выводила из себя всё тело, что развивало желание наброситься на бесящую девушку с прекрасными фиолетовыми волосами. Хотелось прилюдно придушить её как жалкое насекомое и выпотрашивая внутренности — примерить на себе шкуру чудесной твари. Ревность тоже никуда не подевалась, вряд-ли выйдет остановить Колетт, чтобы она никуда не ушла, да и скорее это не сработает, девушка просто безума от той, кого так яростно ненавидит Биби. И в целом она никого не любит, кроме Колетт. Только она черноволосой нужна и с ней хочется убежать куда подальше от всех, кто может как-либо навредить. — Я хочу с тобой, Биби! Ну пожалуйста. — своими глазками, светляша могла выпросить всё, что хочет, но только не сейчас. — Нет, сама-ка сходи, не я фанатею от этой ходячей швабры. — Бука, ну и схожу! Бееее. — показав язык, улыбающаяся светловолоска побежала за Эмз, которая как раз таки выходила из класса. Азиатка посмотрела в окно, такой приятный день на улице, первые дни весны, под школой из-под снега выглядывают молочные подснежники, которые из-за лёгкого порыва ветра ударяются об макушки друг друга, тем самым колыхаясь из стороны в сторону. Оставшийся белый снежок, скоро уничтожат тёплые лучи солнца, которое вот вот должно было выйти из грустного облака. Хотелось уже побыстрее выйти наружу и потопать домой или по крайней мере остаться с Колетт. Такой девочке хотелось положить весь мир к ногам, за её искренность и нежность, за каждую улыбку. Внезапные крики на коридоре, насторожили Биби, но она не предала этому особого значения, подумав что снова это всё школьники, которые обливают друг друга водой из унитазов. Всё-таки когда она услышала относительно рядом, на этаже, слишком много криков и в том учителей, вышла чтобы проверить, что случилось, вдруг пожар? Увидев на конце коридора скопление людей, она подбежала туда, чтобы узнать в чём дело. Подойдя ближе, можно было услышать всё подряд, здесь что-то не ладное — решила Биби. Пока две учительницы разгоняли учеников, Биби заметила знакомые очертания лица. Колетт. Именно она лежала рядом с лестницей на первом этаже. Её пушистые снежные волосы начали впитывать в себя бордовую жидкость, тем самым позволяя самому важному элементу в организме разливаться по школьном кафеле. Девушка так безобидно лежала на боку, что могло показаться, будто бы она легла вздремнуть. С каждой секундой кровь хоть и медленно, но убегала всё дальше и дальше. — КОЛЕТТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! — Биби в том же моменте рванулась к подруге, но как вдруг её задержали подошедшие учителя. Слёзы начали неустанно убегать кто в каком направлении, а Биби думала только об одном — что так и не успела признаться.

***

Странный шум, тепло и дыхание. Приоткрыв глаза, Эдгар почувствовал что-то сзади себя, что-то тёплое и мягкое, что-то что обнимало со спины. Темноволосый мальчик лишь повернулся на секунду чтобы проверить, кто это там и испугавшись Фэнга задержал дыхание на пару секунд. Неужели это всё ему не снилось, он сейчас лежит с любимым мальчиком на яву, а тот в придачу ещё и тискает его. Услышав громкий треск снаружи, бледнокожий только сейчас понял, что по видимому на улице идёт дождь, а скорее буря, сносящая всё подряд. — Мхф… — издал Фэнг, сильнее прижимая к себе парня, как мягкую игрушку. Эдгар решил, что лучше побыстрее закончить с этим баловством, поэтому осторожно попытался вылезти низом с под хватки мальчишки. Выкрутившись на живот, он начал выползать задом и удачно поднялся на ноги. Посмотрев на Фэнга, он накрыл его одеялом и всеми силами сдерживался чтобы не поцеловать снова, но почему-то забоялся делать это сейчас. Темноволосый парень осторожно открыл дверь комнаты и тихо прикрыв её, вышел в ванную комнату, чтобы умыться после сна. Посмотрев на себя в зеркало, он не узнавал этого человека, тот светился от счастья и даже синяки от бессонницы начали потихоньку пропадать, как он подумал - после сна с любимым. Хозяин дома плюхнул себе в лицо холодной воды, а после вытерся о полотенце, которое раздражало мягкую кожу своими жёсткими ворсинками. Оставив своё личико в покое, он вышел из комнаты и достал телефон с кармана рюкзака, из-за интереса пришлось проверить сколько сейчас времени. 16:38 Неплохо поспали, подумал Эдгар, почти одиннадцать часов они вместе валялись в кроватке, каждый в своём сонном мире. Заметив сообщение от матери, мальчишка сразу же принялся читать его. — Эди, приготовь себе покушать, из-за погоды опасно будет доезжать домой, поэтому я переночую у знакомой рядом. С работы я вернусь только завтра к обеду. Люблю тебя: * Пришлось ударить себя в лицо, чтобы осознать, спит он или нет. Судя по тому, что щека горела от пощечины, то нет, никто не спит. Видимо Фэнг тоже. — Ты чего тут себя ударил? — сонно сказал только что вставший Фэнг, который ещё и попутно потягивается дабы размять мышцы. Не долго размышляя, Эдгар сразу принял решение, чтобы задержать эти моменты на большее время. Даже волнение не мешало ему как раньше, поэтому набравшись смелости, он всё таки поинтересовался одной вещью у Фэнга. — Останешься со мной ещё на ночь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.