ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Расстояние

Настройки текста
Примечания:
— В тот вечер мы вместе вышли из клуба, сам же я живу ближе к въезду в город, но так как мне ещё стоило проведать бабушку, мы разошлись разными путями. В моём присутствии и во время занятий она никому не звонила, не писала, может её кто-то случайно убил?

— Как можно убить человека случайно?

— Да ну разные обстоятельства бывают, может вообще какой-то больной на голову её встретил.

— Что тогда она делала рядом с лесом, если дом её находился в противоположном конце города, с того что я знаю. Разве вы не должны были идти одной дорогой до поры до времени?

— Неа, говорю же мне надо было к бабушке, вот я и побежал на первый встречный автобус.

— Это ещё более запутаннее чем я думал, чёрт.

Последнее слово прозвучало как измотанный стон, что слегка вздрогнуло Фэнгом. Ему стоило бы завязывать с разговором, дабы окончательно не сойти с ума от желания быть рядом с этим мальчиком. — Мы уже долго сидим, давай лучше отдыхай, я завтра напишу ещё.

— Да, ты прав. Я уже устал как-то.

— Сладких снов.

— Доброй ночи.

Услышав писк в телефоне, синеволосый парень понял, что второй только что отключился из разговора. Пришлось вставать и выключить уже несколько часов горящую лампу. После, он завалился на кровати, прикрывая руками глаза, которые уже болели от яркого света. В темноте можно было думать обо всём не боясь, что кто-либо узнает твои ужасные или похотливые мысли. Он вспоминал Эдгара, его лицо и улыбку, всё время хотелось, чтобы он был рядом и чтобы была возможность хоть на секунду дотронуться к его лицу, поглаживая его по щеке. Затем переходя к губам провести по их шершавой поверхности и почувствовать каковы они на вкус. С кровью. Опустившись, можно было бы провести по его лебединой шеи, которую парнишка тщательно пытается скрывать перед остальными. На ней виднеются синие, в некоторых местах даже зеленоватые вены, которые пульсируют при каждом прикосновении к ним. Всё ниже и ниже, дойдя к его плоской груди и нежным соскам. — Блять…

***

Щелчок. Диктофон начал работать. Можно было начинать внешний осмотр перед тем как отвезти тело в морг. — Расследование ведёт детектив Гавс, по соучастию офицер полиции. Сегодня, двадцать третьего мая, в пять часов утра и сорок одну минуту - искательная группа обнаружила тело, рядом с лесом в северной части города. Найденной является девушка, около семнадцати лет, это и есть пропавшая девушка, ждём точного подтверждения от родственников. Труп частично погружен в болото, точное время нахождения неизвестно, криминалисты предполагают, что это от восьми до четырнадцати часов. Так же выводятся предположение, что это тело разлагается уже примерно от одного до двух дней из-за дефектов кожи и трупного окоченения. Предположительно, мы готовы сказать, что изначально смерть произошла не в этом месте. Дополнительно расспросив местных жителей, никто не видел тут нашу жертву в последние дни и... Гавс приостановил запись ибо заметил что кто-то подошёл к нему сзади. — Что такое, Скуик? Какие-то новости? — Прошу прощения офицер, но я лишь хотел дать вам зонтик, чтобы вы сильно не промокли. — младший по званию парень, протянул старшему коллеге зонтик, чтобы тот мог хотя бы ненадолго спрятаться, пока занимается важным делом. — Спасибо малец, я сейчас записываю протокол. — тот кивнул и взял от другого, ту вещь, которая должна была охранять его перед дождём. — Тогда если что-то надо, зовите, мы с парнями будем недалеко прочищать территорию! Гавс смотрел как его напарник пробежал под каплями дождя, будто бы не обращая на них внимания, забавный паренёк. — Кхм. — офицер снова нажал на кнопку которая возобновила запись. — К большому сожалению, собираюсь уведомить, что через дождливую погоду, могло потеряться кучу улик. В последствии, мы не можем быть уверены в том, что именно случилось с девушкой и был ли это несчастный случай или же убийство. На теле есть множество ран, царапин, а также одежда в некоторых местах порвалась, исходя из этого, тело точно переносили с места на место. Расследование продолжается, труп девушки передаётся к местному судебно медицинскому эксперту, на проведение вскрытия и окончательной экспертизы. Профессор получит так же и рапорт с места преступления, на связи был офицер Гавс.

***

Фэнг сам и не понял как это всё так быстро произошло. Его мысли с приходом ночи снова возвращаются к одному и тому же пункту. Из-за которого нарастал тестостерон, а с этим возбуждение и желание получить своё побыстрее. Бугорок в его штанах был результатом неуместно странных мыслей. Наверное ничего не случится, если он снова это сделает? Снова будет делать себе приятно, думая о парне которого едва ли узнал получше. Тяжело дыша, он едва ли приспустил свои домашние штаны, вместе с нижним бельем, чтобы приступить к самоудовлетворению. Его стоящий член выглядел ещё массивнее в темноте. Несколько месяцев назад, парень решил узнать насколько он у него большой. Отметка остановилась на пятнадцати сантиметрах и восьми миллиметрах. Вполне неплохой результат как на всё ещё растущий организм, но его половой орган был более характеристичен совсем не длинной. Он был довольно-таки толстым, что не всегда играло на руку. В состоянии возбуждения, он становился ещё больше. Воспользовавшись кремом который лежал под подушкой, парень едва ли прикоснувшись к набухшей головке тихо простонал зная, что даже если дома никого нет, то это не повод будить соседей. Холодная консистенция начала стекать по горячей коже пениса, тем самым добавляя себе ещё более острых ощущений. Проводя по стволу, его пальцы набирали скорости в своих движениях и постепенно уже целая рука обхватила член, а большой палец стимулировал головку и гладил её круговыми движениями. Мозг начал выдумывать новые сценарии в которых дела обходились грязнее чем первоначальные мысли. Фэнг думал о том, как мог бы держать Эдгара за мягкие волосы и лишь слушать хлюпанье от нежных движений его рта, где язык бы облизывал каждый сантиметр его полового органа. Хотя вряд-ли бы такой грубый ствол поместился у него во рту, это ещё больше сносило крышу мастурбирующему парню. Пришлось приподнять белую футболку и держать её зубами, чтобы не запачкаться, второй же рукой он придерживался за спинку кровати и продолжал всё интенсивнее надрачивать себе. — Мх..мм.. Лишь тихие стоны исходили из его уст, а на работающей руке начали пульсировать вены из-за сильного напряжения руки. Фэнг до безумия хотел того черноволосого мальчика, который сводит его с ума одним своим голосом, хотелось чтобы под синеволосым этот голос выкрикивал его имя. Оттягивая крайнюю плоть, парень не мог больше терпеть и готов был эякулировать прямо сейчас. Так и случилось, Фэнг кончил прямо себе на живот, испытывая неимоверный оргазм от случившегося.

Эдгар

Обнимая подушку, парень крутился с места на место пытаясь принять удобную позицию чтобы уснуть, но как ни стараясь - никак не получилось. Как минимум из-за того, что он не пытался прекратить думать хотя бы на секунду. Поток мыслей выбивал его из себя и это единственное, что мешало, даже его мать наверняка уже уснула. Пришлось встать и открыть окно, чтобы немного освежиться, приятный ветерок шёл волнами по лицу и отодвигал прядки волос в сторону. В такие моменты можно было почувствовать себя живым, а не набитым мешком мяса, за решения которого отвечает кишкоподобный орган. Приятно было ощущать прохладу, поэтому мальчишка оставил окно открытым и подойдя к столу, достал снотворное средство. Бутылка с водой валялась где-то на полу, поэтому пришлось на четвереньках искать её под столом, а позже и под кроватью, где она и валялась. Запив чудодейственные таблетки, Эдгар лёг и начал считать секунды до того, как его начнёт клонить в сон, уже на двенадцатой он сбился со счёту и начал думать о завтрашнем дне, о будущем. А ведь он даже не знает, куда стоит поступать. Поняв, что это плохая идея думать о таких вещах, темноволосый парень сразу же переключился на что-то более позитивное. Он вспоминал вечер с Фэнгом, как они прошлись к его дому, как они говорили по телефону, как обсуждали вместе дело. Спит ли он сейчас или тоже думает о Эдгаре?

Колетт

Всю ночь пришлось чертить план «путешествия» на этот день, это было многообещающим. Колетт подумала, что неплохо было бы прочесать лес полностью, а позже сходить на место убийства. Конечно же, она сама понимала, что только на первую часть плана ушла бы целая неделя, если не больше. — А что если мистер Бита закопан где-то? Как тогда мы его найдём. Нееет, так не подойдёт! — пришлось стирать свои старания из бумаги и записывать новые тем же графитовым карандашом. Пришлось слегка поменять план и начать от места, в котором нашли тело, так будет легче добраться до истины. Её посетила умная мысль, чтобы создать в группу где можно будет говорить с мальчиками, кидать важные сообщения и моменты для дела. Колетт добавила Эдгара и Фэнга, при этом назвала группу «Тайное расследование» со множеством смайликов в конце. — Завтра собираемся в 10:30, рядом с входом в парк! Возьмите из одежды то, в чём бы вас не покусали комары, мы будем рядом с лесом, а если удастся то и туда зайдём! Девушка будучи гордой собой, поставила будильник на десять часов утра ибо ей стоило бы только привести себя в порядок и покушать, остальное она подготовила сейчас. Запихнув папку с документами и фотографиями в портфель, девушка начала смотреть на значки которые получила от Биби. Она их до безумия любила, как и подругу. Чтобы не наводить грусть, пришлось выключить свет фонарика и лечь в теплую кроватку где её ждал плюшевый Спайк — её любимый герой одного из самый популярных мультфильмов. Колетт прижала к себе маленького друга и шепотом сказала ему: — Я люблю тебя, кроха спайк..

•••

— Кто там? — сказала Колетт с забитым носом и хриплым голосом. — Мама твоя, хах. — послышалось по ту сторону дверей. Светловолосая открыла дверь и увидела подругу, стоящую на пороге и странно улыбаясь. — Биби! Что ты тут делаешь? – удивлённо сказала хозяйка дома. — Пришла навестить тебя, выглядишь ты конечно печально, всё ещё как в агонии. Колетт и вправду выглядела хуже чем обычно, её кожа стала бледно-серой, а синяки под глазами увеличились. Нос был красным, а глаза уставшими из-за болезни и долгой борьбы организма с вирусом. Кроме наружных признаков, Колетт болело горло, а из лёгких выходил сухой кашель. Всё это сопровождалось высокой температурой, но как на удивление, девушка очень даже хорошо держалась. — Не стоило, ещё подхватишь от меня чего-то.. Биби достала из кармашка маленькую праздничную упаковку с бантиком, которая сверкала от блёсток и сразу же бросилась в глаза больной подруге. — Это тебе. Открывай! — сказала азиатка и пихнула подруге в руки подарок — Что там? Светлоглазая удивилась и начала аккуратно открывать пакетик, боясь повредить малейшую его часть. — Не мелочись ты, смотри что внутри! — подгоняла её Биби, которая не могла дождаться реакции подруги. Колетт в конце концов разорвала пакетик и решила исследовать содержимое, внутри оказалось несколько значков, а один даже с подписью, от самого кактуса Спайка! — ЧТО?! ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛА? — подруга кареглазой не могла воздержаться от крика и сразу же набросилась с обнимашками на вторую, позабыв о своей болезни. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! Биби ты самая лучшая! Обнимаясь, Биби смогла даже оторвать подругу от земли и покрутить её у себя на руках. Ты сбросила вес из-за болезни? Такой вопрос задавала себе смуглая девушка. — Я же знаю как он тебе нравится! Ты сама рассказывала как хотела пойти на фан-встречу, но из-за своих «соплей» не смогла.. — прервала азиатка на миг ибо голубоглазая подружка уже не так сильно её обнимала — поэтомууу... пришлось стоять в очереди два с половиной часа, чтобы взять от него автограф! — Спасибо Биби, ты такая милая ко мне! Светловолосая долго не думая, потянулась к подружке и взяв ее лицо в обе руки, поцеловала в мягкую щёчку, оставляя на нём след от губного бальзама, которым пришлось пользоваться, чтобы губы так сильно не трескались. Отстранившись, бледная девушка заметила как подруга стоит в ступоре. — Ой прости, я забыла, что сейчас не стоит из-за болезни! — Колетт полезла вытереть рукавом щёку Биби, но та задержала её руку и улыбнулась. — Я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.