ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Мучение

Настройки текста
Примечания:

Фэнг

Утро выдалось ещё более странным чем ночь, парень хоть и не долго спал, но всё же чувствует себя вполне неплохо, не считая того, что ему до ужаса стыдно из-за случившегося ночью. Фэнг конечно понимал, что гормоны делают своё и очевидно никто не узнает, что он делал это из-за голоса Эдгара который его свёл с ума. — Чёрт.. Сегодня надо будет встретиться с ним, а я совсем не готов смотреть ему в глаза после... Синеволосый парень бросил взгляд на свою руку, которая сама потянулась растягивать штанишки ночью, вот же, предательница. Не теряя времени он начал собираться, чтобы встретиться с друзьями. Сегодня первый день лета, первый день бесконечных гулянок, первый день когда понятие времени теряется в разуме до начала учебного года. Так как бабуля Фэнга с утра ушла на рынок, не стоило беспокоиться, что она начнёт расспрашивать о Бастере, который обещал, что навестит её как только вернётся с Индии.

— Вот ты меня конечно подставил, браток, бабуля уже с ума сходит спрашивая «А Бастер когда придёт к нам?»

— Чувак, да не гони, серьёзно так ждёт? Я с радостью приду хоть сегодня, давай часов в двенадцать зайду к вам.

— Не не, так дело не пойдёт, я сейчас иду на встречу. Подходи к парку ближе к шести, вот там и встретимся.

— Принято, бро, ты только предупреди бабулю, а то боюсь чтобы её сердце не схватило как в прошлый раз.

— И не говори, я думал что сам словлю инсульт.

— Давай тогда, в шесть так в шесть, ты там нарядись как получше, чтобы твой паренёк не ужаснулся как в прошлый раз.

— ЧТО, ты видел???

Бастер уже отключился от разговора, а лицо Фэнга кипело от стыда, ну что же за день такой сегодня. Может он и прав, наверное стоит выбрать, что-то получше из одежды, хотя чёрт его знает, что понравилось бы Эдгару.

Эдгар

— Тьфу. — выплёвывая остатки зубной пасты, Эдгар смотрел на своё лицо, пытаясь понять, почему ему оно так сильно не нравится. Обычные брови, не отличающиеся глаза, простой нос, обыкновенные губы, те же зубы были банально не выделяющимися. Может в этом и есть вся его проблема, у него слишком привычная внешность, нет никакой изюминки? Обычный парень, но более агрессивный, замкнутый в себе, наверное из-за этого никому Эдгар не нравится. Осознавая эти вещи, ему захотелось разбить зеркало, чтобы не видеть в нем неблагодарную тварь, каковой себя считал. — Блять, да как даже Колетт меня ещё терпит. — наклонившись над раковиной, темноволосый опустил голову вниз и держась изо всех сил, чтобы не заплакать, он сжимал в руках бортики той же раковины будто бы держа её, чтобы она не упала. Стук. — Эди, ты долго там? Я иду на работу! Целую тебя! — прокричала мать, стоя недалеко от двери в ванную комнату и по видимости, она как раз таки обувалась чтобы выйти из дома. — Скоро выхожу, пока. Мам. — последнее слово вырвалось само по себе, будто бы прося помощи, чтобы никто никуда не уходил. Чтобы с потерянным в самом себе парнем, могли остаться и протянуть руку помощи и поддержу. Услышав как двери закрываются, внутри что-то щёлкнуло как сигнал, что можно уже не сдерживать то, что гниёт на душе. Смотря на себя в зеркале, становилось только хуже, зная что из этого тела не выбраться, а тем более не оттереться от прошлого. Слёзы начали неустанно течь с глаз и одновременно бежать по горлу впитываясь в кофту парня. Всё тело будто подкосило, хотелось кричать, но голос не выходил наружу, а заперся где-то в диафрагме — выжидая лучшего момента для появления. Эдгар с дрожащими ногами упал на колени и сидя уже на ногах, начали трястись руки. Он пытался опереться о стенку рядом, но всё становилось только хуже, ощущения подсказывали, что парень сейчас начнёт блевать. Задыхаясь из-за своей же панической атаки, Эдгар попытался обнять себя же трясущимися руками, дабы хоть немного успокоиться и выдумать, что это делает не он. Прикоснувшись к самому себе, он закрыл глаза и пытался думать о чём-то другом. О ком-то другом. Сам того не желая, мозг представил как Фэнг успокаивает Эдгара, так же как и вчера – когда он начал психовать. Дыхание стало стабильнее. С каждой секундой становилось всё легче, а Эдгар начал вдыхать и выдыхать как и раньше. Приоткрыв глаза, он понял, что только его воображение придумало Фэнга стоящего рядом, да и с чего вообще он думал о том парне. Темноволосый начал ползти в сторону унитаза и наклонившись над ним, начал блевать, тем самым опустошивая свой не совсем крепкий желудок. Его живот начал надрываться, дабы всё содержимое вышло из Эдгара как токсичные отходы. В конце концов, выжав из себя весь желудочный сок, парень лёг на холодном кафеле, оставляя тёплый и мягкий коврик на котором можно было привлечь где-то в сторонке.

•••

— Ну что, рад что снова тут оказался? — спросила девушка, яростно поправляя волосы — Эмз, не начинай… Так голова болит, а мне ещё на работу надо. — Сказал Мотрис, слегка приподнимаясь с постели. — Дело передали другому патологоанатому, раз ты не смог выдержать там. В палате была абсолютная тишина, пока до мужчины в конце концов не дошло что случилось. — Чёрт, Эмз, почему ты мне сразу не сказала?! — уже бывший руководитель патологоанатомической части дела, вскочил с кровати и уже собирался выйти наружу. — Стой, ты куда уходишь, ложись обратно! — девушка начала знатно злиться и паниковать, из-за чего пыталась усадить своего дядю обратно в кровать. — Мне нужно туда, это я веду это дело, только я делал вскрытие, пойми, что это катастрофически важно. Это же твоя подруга. На слово «подруга» Эмз сразу же скривила лицо, будто бы это явно не то, чем можно было бы описать её взаимоотношение с Биби, скорее они только ходили в один класс. Это единственное из тех вещей, которые когда-либо могли их связывать. — Да я её даже не знала толком, не бреди, ты не отошёл видимо от газов. — она пыталась перевести разговор, дабы только не вспоминать о той девушке. — Эмз, послушай… — Прекрати соваться, куда не надо, к чёрту! — вскрикнув в истерике, фиолетовоглазая девушка захлопнула дверь и вышла из палаты, будто бы её вышвырнули оттуда. Попутно проходящие пациенты, боялись ненароком задеть эту бешеную барышню.

***

— Тебе кто-то нравится? — спросила Биби, с неуравновешенно бьющим сердцем. — Эмз! Она такая крутая, я бы хотела быть как она. — ответила грустно Колетт. Темноволосая девушка всё ещё не поддавалась чувствам и держала все эмоции в себе. — То есть? — Ну ты только посмотри. Её волосы, такие идеальные кудри, ногти аккуратные. После слов подруги, Биби взглянула на свои уже частично покрытие черным лаком обгрызенные ногти, а после спрятала куда подальше, дабы не попадались на глаза. — А фигура у неё просто отлёт. Она такая красотка, я в восторге! — смотря на Эмз, Колетт не переставала говорить, интересно она ей так сильно нравится? Эмз и вправду была очаровательной внешне, многие её знали и хотели быть как она, возможно Колетт даже была одной из главных её фанаток. — Она обычная кукла, которая пытается показать из себя — что-то лучшее чем является на самом деле, ты же знаешь её характер. — Хэй, не будь злооой! Она хорошая. Только в твоих мечтах Колетт. Биби не дожидаясь ответа поднялась из стула и направилась в школьный туалет, дабы не показывать при подруге, то, что таится внутри.

Эдгар

Собравшись с духом и силами, парень произошёл сам себя и после такой истерики начал спокойно выходить, чтобы встретиться с друзьями. Именно с ними, он уже наверняка мог добавить и Фэнга к друзьям, вычеркнув его со списка знакомых. Сегодня он решил, что пора бы уже наконец-то надеть джинсы типажа скинни, которые ещё больше подчеркнут его худобу. Даже ненавидя самого себя, Эдгар бы не переступил ту границу, чтобы перестать их носить, уж слишком сильно они ему нравятся. К этому образу, ему бы наверняка подошла тонкая кофта, а поверх его старая серая футболка с принтом черепа. — Это в последний раз..— парень вскочил в комнату матери и начал рыться в её косметичке, дабы найти чёрный карандаш для глаз. Ему нравилось время от времени красить под глазами её тенями, будь то какой-то красный или черный цвет. Пока парень проводил карандашом по слизистой, его руки немного дрожали, боясь пырнуть себе в глаз. Одновременно же было интересно увидеть, как кровь из левого глаза прыскает на зеркало, медленно стекая вниз. Закончив и со вторым, он в быстром темпе начал складывать косметику матери назад и вышел назад в коридор, где его ждали собранные вещи. — Вроде ничего не забыл. — сказал он сам себе и обувшись, начал открывать двери, чтобы снова встретиться с главным страхом глаз в глаз.

Фэнг

Сколько времени он уже тут находится, час? Два? А, нет, 15 минут. Это попкорн просто быстро закончился, наверное придётся покупать ещё одну пачку, раз никого ещё нет. Но в такую погоду даже на секунду не хочется отходить, а просто сидеть и наслаждаться видом со старой лавочки рядом с входом в парк, где дети неустанно кричат и гоняются друг за другом, а взрослые в то время сплетничают и обсуждают не самые важные моменты. А вот и Эдгар подходит, сегодня ещё более нарядный. Но эта чёртова челка закрывает половину его лица, хотелось подняться и отодвинув её, посмотреть на бледную кожу и эти симпатичные круги под глазами от недосыпа. — Где она? — сказал темноволосый мальчик, поправляя рукава кофты. — И тебе привет, садись, не пришла ещё. — парень отодвинулся и как собачке, похлопал по скамейке, дабы показать чтобы другой парень не стоял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.