автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего вечера Ло сразу пошел спать, и теперь уже утром Ло собирался мыться, он бы уже пошел но услышал звук открывающей двери, и топот ног. — всем привет! Кто не спит? — говорил Карл зовя у двери, а Ло видя как Дилан завертелся, решил выйти. —слушай, тут Дилан спит, можешь быть потише? — говорил Ло под недопонимание Карла, который походу его не знает. — грабитель? откуда ты знаешь имя Дилана? — *Супер, теперь он меня боится.* — думал Ло с не читаемым взглядом — я новый сосед Дилана, приятно познакомиться. — а? ой.. прости пожалуйста! мне же говорили, как то я сглупил.. — нечего страшного, не хочешь потом поговорить, может погулять? — хоть Карл и принял Ло за грабителя, но Ло он нравится, выглядит дружелюбным. — а почему потом? — спрашивал Карл не понимая. — да я просто мыться шел, но я быстро! — сказал Ло и забежав в их с Диланом комнату, а потом залетев в ванную перед лицом Карла. —хорошо.. сказал Карл в никуда, потому что не кому, Ло же убежал. Сначала Карл просто что-то читал в интернете, но потом видя как проснулся Брендон подозвал его к себе. — Брендон привет! — Карл видя знакомое лицо порадовался. — ооо, кого я вижу, Карл! пойдем обниму! — Брендон сел на красный диван, и уже наставил руки, но.. —нет спасибо.. ты меня раздавишь — и то что Карл говорит правда, в прошлый раз Карл чуть ли не задохнулся. — ну ладно, видел нового соседа Дилана? — Брендону было интересно как Карл думал о Ло. — ага! Он выглядит дружелюбным — вспоминая нового соседа Карл улыбнулся — так и есть, ты только глаз на него не ложи, он уже занят. — снова шутил Брендон, но в его тоне была какая-то серьезность. — я и положить глаз? Ты серьезно? — Карл принял это за правду — я это к тому, что Дилану он точно понравился. — продолжал Брендон, ставля руки на пояс — ха-ха смешно, я не поверю. — Карл никогда не поверит, что главному Токсику университета понравился какой-то человек. — но я не вру! — продолжал стоять на своем Брендон, начиная после этого рассказывать Карлу его наблюдения, по типу Дилан начал чаще улыбаться, особенно при виде Ло, но сам Ло не видел его улыбок. Но потом вышел и сам Дилан, поэтому они остановились в обсуждении странного поведения Дилана. А Дилан сел и открыл ноутбук начал что-то печатать в поиск Витуба. — снова "мультики" смотришь? — насмешливо говорил Брендон видя вкладку с каналом Лололошки. — Отвали. — проговорил Дилан начиная смотреть серию. И пока все занимались своими делами, Лошка прошмыгнул в комнату с одним полотенцем на бедрах, и пока Брендон и Карл перевели взгляд на Дилана ожидая его реакцию, он все еще пялил на дверь. — а я то думал что у него плохая фигура, все время в кофтах, да в футболках оверсайз, а тут такое — говорил Брендон смотря на Дилана который начал даже краснеть — ого, ему бы в модельное агентство. — говорил Карл видя широкие плечи и небольшую талию. — Дилан, я понимаю что шанс лучше не отпускать, но я думаю он еще не готов.. — снова прикалывался над Диланом убирая невидимую слезу, который скоро станет варёным раком. — да заткнись ты! — у Дилана бомбонуло, и теперь он снова сидит смотрит серию, но красный как помидор. Пока Карл и Брендон просто молчали, пока не вышел Ло. — Карл, я все! Идем? — Ло был рад выйти на улицу, хоть и утром когда прохладно. — иду, ты что волосы феном сушил? Не мокрые совсем. —говорил Карл пока на них пялил Дилан. — вы куда? — нахмурившись спросил Ди — просто погулять — ответил Карл. — а ты что, хочешь с нами? — уже надеясь на прогулку Карл начал улыбаться — нет. — резко ответил Дилан снова включая серию, которая была на паузе — ну вот, узнаю старого Дилана — вздохнув ответил Карл — Дилан, не ревнуй — шептал Брендон Дилану на ухо. Но как не повезло, плохое настроение сыграло свое, и теперь Брендон сидит с фонарем под глазом. — не знал что ты такой сильный, молодец! — говорил Брендон хваля Дилана, продолжая фразу смехом. — ну ладно, мы пошли. — сказал Ло после их разговора с Карлом, когда Брендон и Дилан шептались. — пока! — сказал Брендон, пока Дилан молчал, а Ло махнув напоследок Дилану вышел с Карлом. И вот они гуляют по общежитию говоря на совсем разные темы, от "какие у тебя мягкие волосы" до "какой редкий вид растения твой любимый" на последние кстати Ло активно говорил, он увлекался биологией еще в школе, поэтому о чем им поговорить есть, а Карл который нашел собеседника просто радовался. После того как они погуляли они пошли в общежитие, Ло записывал тег Карла, отправив ему стикер с котиком, чтоб Ло появился у Карла в контактах. А после они шли под восхищение Карла что у Ло последний айфон(с значком груши а не яблока. Другая реальность же, хоть Ло и не Мироходец). — мы вернулись! — громко сказал Карл заходя в их гостинную. — зачем так кричать.. — говорил недовольный Дилан видя как к нему подсаживается Ло. — Дилан, ты просто не представляешь какие мягкие у Ло волосы! — говорил Карл восхищенно под смущение Ло. — а ты что трогал? — недовольно спросил Дилан — ага, мне Ло разрешил! — все еще рассказывая о волосах Ло, сравнимая их с каким-то растениями с приятными листьями. — понятно. — Пока Рома не понимал почему Дилан недоволен, но чувствуя касания к голове, все вопросы сразу отпали. Теперь Ло краснел, а Карл вовсе замолчал пока Дилан трогал волосы Ромы все еще тыкая что-то в ноутбуке досмотрев серию. А Рома просто открывал и закрывал рот как рыбка(А еще Брендон с телефоном сидит рядом, не забываем). После таких махинаций Дилан просто ушел в комнату, оставляя Карла и Ло с открытыми ртами. И пока они сидели на диване, они даже не заметили как Брендон прошмыгнул в комнату Ло и Дилана. А после того как Дилан вошёл в комнату, он первым делом лег на кровать и побил подушкуот смущения, а потом сел за комп с красными щеками делая какую-то программу, не заметив как прошмыгнул в комнату Брендон. Пока Брендон все-таки не удержался и захихикал за спиной Дилана. А Дилан заметив его даже немного испугался. — чё ты ржешь? — Дилан был явно недоволен, но увидя из-за чего Брендон смеется смягчился. Брендон показал ему фотку где он положил руку на голову Ло пока тот смущаясь отвёл взгляд. — отправь мне. — сухо ответил Дилан, поворачиваясь обратно к монитору. — без б братан, так и знал что ты из этих) — а ну кыш! — теперь Дилан прогонял Брендона подушкой которая так удобно оказалась рядом, эту подушку принес Ло еще тогда когда Ди заснул прям на столе. А Брендон уже убегал под прицелом подушки, которая кстати потом попала в него. А через минуты две когда Дилан уже получил фото сначала просто смотрел на нее, подтверждая слова Карла у себя в голове о том что волосы Ромы правда мягкие. Но после того как Брендон написал что тот уж долго в сети, и то что он уверен что Дилан смотрит это фото, Дилан послал ему фак и вышел из сети. Уже вечером когда это ситуация опустилась, но Ло все еще не говорил с Диланом. Ему написал управляющий, сначала Ло даже не узнал его. — Здравствуй Лололошка, хотел спросить, на кого ты поступаешь? — Здравствуйте, на программиста — Как коротко, прям как сосед? — Ага. что-то еще? — Вроде все, еще хочу предупредить что скоро объявят о учебе, поэтому желаю успехов ^_^ — Знаете, получать от вас стикеры странно, но спасибо. — До свидания тебе, юный блогер. — Не называйте меня так. До свидания. —Хорошо, до встречи! может зайду как-нибудь потом. После этого Ло подумав немного о учебе лег спать. После чего Ло пришло сообщение о учебе. В самом сообщении там говорилось про то, что у первокурсников курсы проходят в 220 кабинете, в 09:00 А также говорилось имя старосты которое Ло не запомнит даже если просмотрит сообщение еще два раза. А также о том, что университет через 2 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.