автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Время шесть часов, а Ло только просыпается, сразу же видя Дилана который одет в его футболку, которая выглядит на нем как ночнушка. — ну как? Не сильно большая? — спрашивал Ло видя как Дилан дёргается из-за того что даже не заметил его пробуждения. — черт, ты меня напугал. Ну знаешь, она типа будто мне на вырост. — это хорошо! — было видно что Рома рад тому, что она не бесполезна. — еще раз спасибо, не серьезно, просто огромное спасибо. — Дилан даже немного улыбнулся, и теперь Ло гордится тем что увидел улыбку Дилана, за недолгое общение с ним он понял что такую небольшую улыбку почти не получить. — мне очень приятно дарить подарки! — знаешь.. я тут подумал, может тебе что-то надо? а то просто так.. хотелось бы отблагодарить тебя. — ну, мне в принципе ничего не нужно, но если тебе не сложно.. можно тебя обнять? — щенячий взгляд у Лошки получился неплохой. — я... я.. ладно. — сказать что Дилан опешил, это ничего сказать. поэтому убрав ноутбук с колен он встал, и начал ждать действий Ло. А Ло быстро среагировав можно сказать налетел на Дилана, который такого не ожидал и начал чуть ли не терять равновесие под смешки Ло. — полегче! — говорил Дилан немного смущаясь от касаний от которых он так давно отвык. — от тебя кстати пахнет мной — говорил Лошка водя носом по плечу, казалось что Ло скоро замурчит, потому-что лицо у него уж слишком довольное, а Дилан просто устал удивляться. После этого Ло все-таки отпрянул от Дилана, и пробубнив что-то про то, что у него дела, и убежал. снова оставляя Дилана в недоумении. Но Ло не наврал, пока он обнимался с Диланом ему начали звонить, было не слышно, но Ло чувствовал вибрирование. — ало? — сказал Ло, перед этим смотря на знакомый контакт. — привет! звоню спросить как у нашего студентика дела) — ехидно говорила Юни — Юни. если ты не забыла, ты и не сильно меня старше. — закатывая говорил Ло, выходя из общаги — эй! я вообще-то на третьем курсе, а ты на первом! так что слушай старших. — Юни конечно говорила это насмешливо, но все ровно ей было как-то обидно из-за несерьезности Лололошки. — хорошо, хорошо. так чего звонила? — Рома усмехнулся ее серьезности по поводу возраста. — да говорю же, как у тебя дела? — да в принципе как обычно. — ответ был сухой, но вполне дружелюбный. — девушку нашел?) —Лошка был явно не доволен таким подколом, потому-что именно Юни была первой кто узнал о его ориентации. — нет. — ровно ответил Ло, чуть не спотыкаясь об камень пока прогуливался по ферме. Лошка ходил по общежитию, и запоминал что где, попутно рассказывая как и что устроено в общаге Юни звонку. Он бы говорил и дальше, но увидев управляющего который его подзывал, поэтому Ло закончив звонок, попрощался с Юни, начиная идти к управляющему. — здравствуйте, что-то хотели? — Лошка подошёл и сразу начал разговор. — не переживай, просто спросить как дела у нашей звезды. — если вы единственный кроме моих близких кто знает чем я занимаюсь, то не обольщайтесь, просто говорю. — ну чего ты, я не хочу с тобой ругаться, а совсем наоборот. — вам что-то надо? — Ло выдавливал из себя любезности, потому что такие люди как управляющий ему не нравились от слова совсем. — ну ладно, ты меня раскусил, хотел спросить почему ты скрываешь свою внешность? — вы уж простите, но это личное. — Ло был недоволен этим вопросом, поэтому недолгодумая, он пошел, просто без слов, направляясь в общагу. Но пока он шел в общагу он решил посмотреть что есть в той лавке, которую он видел у остановки. — здравствуйте — Ло поприветствовал дядю за кассой. — ну здравствуй голубчик, что нужно? — Ло немного не по себе от такого тона, ну не суть. — а что есть? — ууу, интересно? У меня есть всякое, от одежды до еды, вот смотри. — теперь Ло смотрел на вещи, и думал что купить, останавливая свой взгляд на фитнес-браслете, зарядной станции, и наушниках. Поэтому недолго думая он взял их, начиная оплачивать — спасибо за покупку! — сразу последовала фраза, как только Ло дал деньги — Ага, вам тоже спасибо — вот теперь Ло уж точно дойдет до общежития, ну так он думал, не тут то было, видя небольшой бар он не смог побороть желание купить что-то, и этим что-то стал яблочный фреш, который Рома так любил. Теперь идя в общагу со стаканчиком, он старался не пролить фреш в одноразовом стаканчике, просто прозрачный стаканчик с трубочкой. Заходя в общагу, первым делом он видит Брендона и Дилана на диване, и решает поговорить с Брендоном, потому что Дилан скорее всего его просто заигнорит. — хей, привет! — махнул он Брендону, но откликнулся и Дилан смотря на него, поэтому Ло махнул и ему. получая незаинтересованный взгляд. — привет братан! А я думал ты тоже на меня в обиде а то мне вчера Дилан такую взбу.... — Брендон остановился, чувствуя этот убийственный взгляд на его затылке. А Ло и не поняв что хотел сказать, сел между ними. — хаха, да я не обижен, но больше так не делай! — Ло был немного зол, но для Дилана это было достаточно мило. После этого Ло начал болтать с брендом на разные темы, по типу того что стоит потом сходить в спортзал когда закончаться каникулы. — у тебя что, новые наушники? — спросил Дилан смотря на голову Ромы. Он еще тогда надел их после покупки — ого, не думал что кто-то заметит, ага! — Лошка видя что у Дилана хорошее настроение быстренько переключился на Дилана. Пока Брендона просто бросили, поэтому своей легендарной походкой он пошел в комнату. — как у тебя дела? — Ло было интересно почему это Дилан подобрел. — норм. — Лошка даже немного взгрустнул, потому что думал что Ди разговорился, а теперь снова закрылся. — у тебя? — а теперь Ло будто током ударило, и он счастливый начал пересказывать жестикулируя руками его день. А Дилан просто молчал, слушая, и давая небольшие комментарии. — Я так рад что ты спросил! Я сегодня увидел тебя в своей футболке которая теперь не моя, а также обнялся с тобой. — немного прикалываясь рассказывал Ло — Хей, а может расскажешь о своем дне, а не обо мне? — Дилан начал смущаться, иногда он считал что Ло специально выводит его на эмоции, хотя сам просто ему открывается. — ладно-ладно, я говорил с подругой, ходил в ларек, купил коктель. — улыбаясь говорил Ло — подруга? — и снова у Дилана странное чувство в груди. — Ага! Ее зовут Тася, и мы с ней очень похожи по характеру, она первый кому я рассказал о... неважно — Почему-то Ло остановился, а у Дилана нарастал интерес, но видя что ответ он не получит, он просто вздохнул, решая спросить другое. — ладно, если не хочешь говорить то не надо. А где тогда коктель? — ... ой — Дилан конечно знал что Ло непредсказуемый и забывчевый, но не до такой степени думал Дилан наблюдая как Ло бегает по их комнате и гостинной ищя коктейль который как-то оказался в ванной комнате. После того как Ло его нашел он предложил Дилану попробовать, а Дилан отказал, потому что тот был в туалете, теперь Ло просто начал грустить и поговаривать что он его любимый. Поэтому Дилану просто пришлось его попробовать, но перед этим Дилан решил что будет хорошей идеей гипнотизировать трубочку. После этого они благополучно пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.