автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром Ло решил немного отоспаться и поэтому проснулся в 09:00 сейчас он с прекрасным настроением сначала смотрит на Дилана, который уже с утра в компе. — доброе утро! — сказал Ло, но Дилан его не услышал в наушниках, поэтому немного грусненький Ло решил проверить почту вспомнив слова Саймона, и не ошибся, там было сообщение от университета. Прочитав то что там написано Ло решил выйти из комнаты и посмотреть что делают другие. Сначала он зашёл к Брендону, он качал бицепс левой руки гантелей 10 кг. — Брендон, привет! — ооо, привет братан, прости напомни свое имя? — а Лошка и забыл что не представился Брендону. — меня зовут Рома — радостно сказал Ло — буду знать! Так чего заходил? — вопросительно спросил Брендон — да просто, узнать как дела. — дела просто супер! — говорил Брендон вставая в стойку показывая свои мышцы, начиная говорить о том что подцепил девушку, поэтому Ло сначала послушал, а потом решил пойти к Карлу. Сначала Ло постучался и слыша слово «открыто» он зашел. — Хей, Карл привет! — Карл был рад видеть Ло, поэтому улыбнувшись он тоже поздоровался. — привет Ло! Что-то нужно? — нет, совсем нет, хотел спросить как у моего друга дела) — Рома будто специально подчеркнул слово «друг» а Карл и не против. — мне так приятно что ты считаешь меня другом! — Карл даже встал с кровати, и хотел уже обнять Ло, но вспомнил про границы, а Ло видя его желание сам его обнял. — дела у меня хорошо! А у тебя? — спрашивал Карл уже отпустив Ло. — в принципе тоже самое) — после этого они немного поговорили, а потом Ло пошел к Дилану. — Дилааан — говорил Ло вваливаясь в их общую комнату. — как у тебя дела? — спрашивал Ло натыкаясь на взгляд Дилана. — тебе обязательно лезть ко мне каждый день? Я занят. — Ло немного грустно, но позиции он не сдавал. — что делаешь? — спрашивал Ло заглядывая в комп. — Ло, отстань — Дилану на самом деле нравиться внимание соседа, но он занят просмотром Лололошки. — ты смотришь Лололошку? — смотря на самого себя Ло чувствует себя страненько. Начиная думать о том что надо съездить на студию. — Дилааан, пошли чай пить? — ну не мог Ло от него отстать. — ты не отвянешь, да? — вздохнув спрашивал Дилан поворачиваясь на кресле, чуть ли не сталкиваясь с Ромой лицом, но Ло быстро отпрянул. — а-ага — Ло начал чуток смущаться, и как же ему не хватает его любимых голубых очков которые скрывают его эмоции. — ладно, первый и последний раз. — после этого Ло порадовался забывая о очках. — тогда я позову других! — Ло уже хотел пойти звать других, но рука Дилана на его плече остановила. — других? — Ага, или что, хочешь только со мной? — Ло конечно шутил, но Дилану было как-то не до шуток. — с другими. — недовольно пробурчал Ди — ну вот и все! — и вот теперь уж точно Ло пошел звать других. Пока Диланка чуток постояв, пошёл на кухню. — Хей Карл! Пойдем чаёк пить? — говорил Ло заглядывая в комнату Карла. — а с кем? — скорее всего со всеми — дай угадаю, Дилан под вопросом? — Карл смеялся вспоминая его прошлую попытку позвать его из его комнаты. — не угадал) под вопросом у нас Брендон. — теперь Карлу можно поставить над головой значок загрузки. — ну если захочешь, выходи. — и Лошка ускакал к Брендону. Карл постояв также как и Дилан, пошел в гостиную спрашивая Дилана. — как? — спросил у Дилана недоумевая Карл — что «как»? — получая взгляд будто Карл с лишней хромосомой — как он на тебя влияет, чувство такое будто он тебе угрожает. — а Дилан цокает, сам не зная ответ на этот вопрос. Вернемся к Ло. — Брендон, пойдем чай пить? Дилан идет — Ло решил вывалить Брендону все и сразу в одном предложении — ооо, давно я чай не пил, пойдем! — говорил Брендон вставая с кровати И теперь Ло и Брендон выходят из комнаты, смотря на Карла и Дилана, которые что-то обсуждали. — о Карл, ты все-таки решил пойти? — спросил Ло поглядывая то на Карла, то на Дилана. — ага, нельзя упускать шанс поговорить с Диланом. — во-во! — поддакивал Брендон. После этого Карл вызвался всем налить чай, и они уже садились на Диван (представим что рядом столик). — ну так, зачем ты нас собрал Ло? — сразу спросил Дилан, походу задерживаться он тут не собирается. — да просто, поговорить о университете например. — ууу, ты что хочешь спросить про девушек в университете у профессионала? — начал снова показывать мускулы Брендон. А Дилан просто пялил на Брендона. — уж прости Брендон, я не хочу расстраивать тебя, но я гей. — теперь Дилан пялил на Рому, вот так сюрприз, он живет с геем. Пока Ло решил рассказать все сразу, чтоб потом не было так сложно это рассказывать — не бойся Ло, мы тебя не осуждаем. — Карл был конечно удивлен, но не ему его осуждать. — не бойся Ло, я подозревал это с самого начала, мы привыкли к такому обществу. — Брендон точно намекал на то, что Дилан тоже гей. — заебал. — негромко сказал Дилан, пьющий чай с недовольной миной. После этого разговора Дилан быстро допив чай просто сел подальше, пока остальные соседи рассказывали про университет Роме как новенькому, пока у Ло не появился вопрос. — а в университете есть парковка? — зачем тебе это? — сразу же спросил Дилан, не понимая зачем это Ло. Ло хотел уже сказать открыв рот, но его перебили — конечно есть! Но правда зачем она тебе? — иногда Дилану кажется что он ненавидит Брендона. — Брендон! перебивать невежливо! — сказал Карл, не давая ответить Ло. — дайте Ло уже сказать. — сказал Дилан закатывая глаза. Пока другие смотря на мучения Ло, замолчали. — спасибо, я хотел сказать что у меня есть машина. — теперь на Ло смотрел как на угорелого Дилан и Карл, пока Брендон что-то говорил про братство, потому что у него тоже есть машина. После того как закончился чай, и все начали расходиться, Ло вспомнил про студию, и хотел уже пойти к машине, как его остановил Дилан. — у тебя серьезно есть машина? — удивленно говорил Дилан с рукой на плече Ло. — ага! хочешь подвозить буду? —… я подумаю — с одной стороны не душно, платить не надо, почти не опоздаешь. А с другой, а что собственно с другой? Проблем же нет. — я согласен. — смотря на Ло который еще не ушел, ответил Ди — супер! напишешь когда у тебя начинаются пары, и когда заканчиваются? я просто сейчас немного тороплюсь. — ага. — Ло улыбнулся Дилану, и пошел к своей машине. Сейчас он едет в своей машине проезжая пол пути и вот он почти приехал, но тут пробка, прошло где-то минут десять, и наконец дорога освободилась. Доезжая до студии, поднимаясь на второй этаж где она находиться, он сразу начал делать видео, сделав 3 видео видя что уже 17:00 а приезжал он в 10:00. Уже собираясь обратно ему пришло уведомление, доставая телефон из кармана он посмотрел кто ему написал, он увидел Шерон которая звала его в бассейн у общаги. На что Ло сказал что если она может подождать, то без проблем, на что она и согласилась. Теперь Ло ехал обратно прихватив с собой купальник с багажа который лежал на студии. И вот он уже подъезжает, и идет в общагу переодеваться, попутно писав Шерон что скоро подойдёт. Зайдя в их общую комнату с Диланом, поздоровавшись с им самим, начал переодеваться не замечая взгляд который блуждал по телу Ло, но Дилан быстро себя отдёрнул на моменте снимания Ло штанов (Дилан увидел только до торса) И теперь Ло бежит к Шерон, и видя ее в бассейне прыгает к ней обрызгав ее, на что посмеялась лась — ха-ха и тебе привет — улыбаясь сказала Шерон, пока Ло выплывал — привет! Как дела? — улыбаясь и зачесывая волосы спросил Ло — вроде неплохо, у тебя? И дальше пошел диалог, так прошёл часик с перерывами от воды. Теперь Ло прощался с Шерон идя в мужской корпус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.