автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
Примечания:
Так ребят, сразу говорю о том, что все вещи, кроме двух чемоданов он вез в коробках. Лололошка на самом деле очень ранняя пташка, что заметил Дилан, когда проснулся из-за того, что Ло решил начать собираться куда-то в 7 утра. — Ты можешь быть потише? — Дилан был мягко сказать недоволен такому пробуждению. — Ой, прости, что разбудил, я не хотел..— виновато сказал Рома, собирая вещи на студию — У тебя такой чуткий сон! — Это что, типа комплимент? Больше даже не пытайся, это просто ужасно. —Дилан замолчал, смотря на Ло, который начал собираться намного тише — скажи хоть куда ты. — да так, я думаю это неважно.. — Мало того, что разбудил, так ещё и не говорит куда собрался. — теперь Дилан раздражён ещё больше — А хотя, это не моё дело, вали куда хочешь.. прикрывать не буду. — Хорошо! Ещё встретимся! — после этих слов, Ло рванул из комнаты, дела не ждут. И смотря на это, Дилан думал, что он не сможет ужиться с этим человеком. Попутно брюнет проверял канал Лололошки на телефоне, понимая, что обещанная серия не вышла, что очень удивительно. И Пока Дилан думал, Лошка уже улетел на первый этаж, выбегая из общаги под крики вахтёрши. С мыслями, что его пустят на шашлык за невышедшую серию. И пока он думал, к нему подъехало такси, которое он заказал ещё в общаге. Вдруг ему неожиданно позвонили, теперь Ло отвечал на звонок, попутно садясь в такси под взгляд водителя. — Ало? — а голос-то дрожал, хотя почему, не понятно. — Ром, я конечно всё понимаю, но где чёртова серия? Вся наша команда с ума сходит! — Ну это.. я забыл, ну, знаете, такое бывает.. — если бы говорили ему лично, он бы смотрел в свои ноги из-за угрызения совести — Ага, а теперь быстро пиши в канал, что всё хорошо! Ты видел этот бунт? — Какой бунт? — Лололошка вообще не понимал о чём речь. — Зайди в коменты под постом и всё поймешь. — Я понял, напишу что всё хорошо. Просто после переезда сложно, но об этом я сказать не могу. — Ло было совестно из-за своей забывчивости — Понимаю, передам команде, что все нормально. — Спасибо! — Ло был рад, что его так быстро простили. После этого разговора в такси было тихо. Пока Рома ехал на студию, он подумывал написать художнице о том, что надо нарисовать ещё обложек на серии заранее, а также о том, что скинет наброски от его руки. И уже доехав до студии, первым делом юноша начал бегать туда сюда, доставая из чемодана компьютер, который привёз ещё вчера. Ло поставил его на стол и сразу стал включать загрузку двух видео, попутно написывая в телеграмм канал о том, что очень устал и загладит вину сразу двумя видео. Сняв новую серию сезона, пока выходят первые две, Рома понимает, что утомился, поэтому решил отвлечься разбиранием немногих вещей, которые были специально для студии, да и пары уж слишком дорогих, из-за которых могли быть подозрения со стороны соседей. А теперь, мы неожиданно перейдём к Дилану. После того как Дилан проснулся, он думал, что ему делать, чёртов сосед. Хотя может это и полезно, зато работать сядет, заказчики меньше возмущаться будут. Но кое-что его смутило. Где серии от Лололошки? Дилан даже немного переживал.. Но не сильно зацикливаясь на этом, он начал работать. Студент редактирует или даже делает сайты и программы. Дилан работал и буквально через час ему пришло то самое сообщение Ло в телеграмме, что всё хорошо и выйдет сразу 2 серии. После такого Дилан не мог сосредоточиться на работе, поэтому, забросив это дело, начал просматривать все соц сети Лололошки, пока серии не вышли. Боже, как же Дилан был рад! Он сразу надел наушники, и начал офигевать с одной только анимации, а потом ещё и слушать этот прекрасный голос, не понимая, где он его слышал.. Сам сезон был не об университете, а о том как он попал в новое поколение, другая мультивселенная. (Сезон будет о том как Ло, поэтапно будет ходить по более-менее знакомым мирам, вспоминая то, что так давно растерял.) После того, как Дилан посмотрел две серии, он наконец задумался: куда запропастился его соседушка? Время уже девять часов, а юноша так и не вернулся. Нет, брюнет совсем не волнуется, просто вахтёрша может дать пинок и ему, поэтому он остановился на решении написать соседу. Что написать он думал не долго, но и не мало. Остановившись на оптимальном варианте: "Ты собираешься возвращаться или закрывать дверь?", на что сразу получил ответ, что может закрываться. Это не очень устроило Дилана, ведь он СОВСЕМ не волновался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.