автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Лололошка этим же вечером проводит стрим, на котором отвечал на вопросы его любимых подписчиков, которым интересна его жизнь. Вопросы были самые разные, от любимого цвета, до вопроса сколько у него было партнёров. Лололошка старался отвечать на все вопросы, но некоторые были уж слишком, поэтому на них он всё же не отвечал. Именно так он рассказал тайну о своей ориентации, даже не задумываясь над ответом, а когда заметил, было поздно. Видели бы вы его красное лицо, а вот Дилан видел. Некоторые вопросы и ответы: — Лололошка, а сколько вы играете в Майнкрафт? — читал вопрос Рома. — да так, где-то 9... — а сколько вам лет? — Рома немного переживал, но ответ дал. — мне всего 17 лет.. — было видно как подписчики сходили с ума из-за того, что их кумир оказывается не намного старше их самих. — Лололошка, а у вас есть девушка? — Нет, я гей. — *стоп... что я только что сказал?!* — это шутка! —завопил Рома, хотя было поздно. Но видя то, что люди его поддерживают и считают это нормальным, он успокоился. — я это.. оно само вылетело.. — говорил Ло, краснея как помидор. На этом стриме, кстати, был и Дилан. После просмотра серий зашёл. Охуевал он не по-детски с самого начала, зашёл прям на вопросе про ориентацию, не успев перемотать до начала. Дилан то краснел, то бледнел, ничего такого, просто не каждый узнает, что его икона гей. После этого момента, брюнет перестал пытаться отвертеться от мысли, что он тоже гей, внушая себе, что Лололошку он любит исключительно как профессионала его дела в играх. Вот так принял себя Дилан. Утро. Как Дилан понял, Ло припёрся только под утро, потому что, видя как твой сосед спит, даже после обеда, сразу всё понимаешь. Ведь он в какой-то мере его понимает, тоже работает. Но брюнету было не до этого. Он пересматривал стрим в четвёртый раз, лишь бы не упустить никакой информации о Лололошке, хоть в этом стриме и не было чего-то уж важного, просто игра в Майнкрафт и ответы на вопросы. Но смотрев стрим, он кое-что заметил. Комната изменилась, но это была не перестановка, сама комната изменилась. Это было почти незаметно, но, как видите, Дилана не проведёшь. Только он не понимал, почему комната изменилась? Лошка всегда говорит если переезжает или меняет обстановку. Это странно... Пока Дилан думал об этом, Ло уже проснулся. Юноша встал и сразу пошёл в душ. Рома начал мыться, думая о том, что сосед может что-то понять, ведь выглядит уж очень умным (и не ошибался). После того как он помылся, шатен оделся и принялся чистить зубы, вспоминая слова Дилана о закрытом колпачке. Когда Ло вышел из душа, шагая в комнату, не понял почему на него так смотрит Дилан, у которого скоро выпадут глаза из орбиты. — что-то не так? — спрашивал Ло с таким лицом, будто он не виноват, попутно краснея от такого внимания. А Дилан сразу начал думать, что он слишком долго смотрел на Ло и тому может быть неприятно. Хотя, снова выходя из мыслей, всё начинается по-новой, потому что его сосед ходит, мать твою, в мерче самого Лололошки! И после пяти грёбанных минут гляделок, до Ромы наконец-то дошло. — если ты про мерч, то я фанат Ло! — сейчас Ло пытался совсем не подавать виду, пока в голове крутились все ругательства в сторону себя. Но даже так, пока до Ло дошло, Дилан пытался достучаться его сознания, пока смотрит на Ло в охренеть в каком дорогом мерче (ограниченная серия). Если ему не изменяет память, то эта футболка стоит где-то десять тысяч st. — А, д-да, я тоже.. — Дилану стыдно это признавать, но теперь он хочет дружить с этим странным, но интересным соседом. Ло же думал совсем о другом. — ну я это.. тогда гулять пойду.. хаха.. — нервно посмеялся юноша. Ло думал о том, как быстро смотаться с места преступления, но, не долго думая, просто выбежал из общаги. — подожди! — Дилан не верил сам себе, но теперь ему хотелось, хотя бы немного, подружится со своим странным соседом и обсудить серии Лололошки. Может он не такой уж и плохой? Ну за контент он шарит. От лица Ло — как только Ло выбежал из общаги, он думал, что ему делать. Но спасибо самому себе, что хотя бы перед Диланом шарф не надел, хотя сейчас была более весомая проблема, в виде мокрых волос, ну ладно, потерпит чутка. После Лошка быстренько набросил на себя белый излюбленный свитер, который успел урвать с собой из ванны. Юноша заранее о нём подумал, чтобы история с мерчом не повторилась. Узнать же всё равно могут. Время было 3 часа, так что Рома не замёрзнет Юноша просто начал гулять по общаге, пока не заметил девушку, которая сидела одна и скучала. Ло решил, что хорошей идеей будет завести с ней разговор. — Привет! Ты чего тут сидишь? — спросил он скромно, но жизнерадостно. Девушка немного вздрогнула и подняла взгляд. — Привет.. да я тут просто.. сижу. —Ты не против, если составлю тебе компанию? — Да нет, но уж прости, не знакомлюсь в любовном плане. — видно, что девушка немного нахмурилась, думая о чём-то своём. Может о старом опыте знакомства? — Что? Уж прости, если расстроил, но мне это не нужно. Об этом конечно не говорят на каждом углу, но я гей. — девушка сразу удивилась и даже как-то потеплела. — Тогда я вовсе не прочь подружиться! Наверное сложно жить в общаге с мальчиками — говорила девушка, хихикнув, пока Ло краснел. — Тебя как зовут? — меня зовут Рома, но можно просто Ло, сокращённая кличка. — А полная? — вот тут Рома и застопорился, потому-что к такому вопросу он совсем не был готов. — Да так, не важно.. А как тебя зовут? — А, точно, не очень культурно поступила. Я Шерон, но от темы с кличкой не убежишь. Но похоже это сложная тема, поэтому спрошу об этом в будущем. — Спасибо.. — Лошке было приятно от этих слов. После этого они разговорились на разные темы, не заметив как пролетело время, и, под конец разменяясь тегами, разошлись. После этого юноша пошёл в общагу, думая о том, что Дилан мог уже давно слить о нём информацию. Но какое же облегчение Ло испытал, когда сосед спросил почему тот сбежал, ведь тот просто хотел обсудить канал его любимого блогера. — Ну знаешь.. подумал, вдруг начнёшь осуждать.. — быстро выдумал Ло, радуясь тому, что Дилан его не спалил. — Ты серьезно? Меня просто удивил тот факт, что у тебя есть ограниченная серия! — Ты и про это знаешь? — Лошка был удивлен, что на самом деле живет с самым, что ни на есть фанатом. — Знаешь.. если тебе нравится мерч, я мог бы подарить одну кофту из одной серии.. мне просто досталось две и деть мне её некуда. — говорил Ло, понимая, что на самом деле у него они бесконечные. Но именно этой серии осталось немного, просто добавьте к двум ещё сто девяносто семь. — Ты.. ты сейчас серьезно?! — хоть Дилан и кажется всегда недовольным, холодным, но сейчас у него звёздочки в глазах. Брюнет всегда так, когда дело доходит до Лололошки. Его будто подменили, а Рома, не ожидая такой реакции, начинает краснеть. Ведь Дилан начал, сам того не замечая, пододвигаться к Ло. — Конечно я согласен! — и наконец заметив смущение Ло, парень сам начал понемногу смущаться. — Ну, конечно, если тебе не сложно.. — без проблем! Но раз так, могу ли я считать тебя своим другом? — Чувство такое, будто я начинаю дружбу ради выгоды, но если ты не против. Можешь так считать. — Спасибо! — Ло уже собирался по инерции обнять Дилана, но передумал, уж слишком плохо он знает как тот отреагирует. — Тогда, я привезу завтра, хорошо? — А она не с тобой? — Нет, она в снятой мной студии, ну знаешь, для того, что-бы отдохнуть... — *ну, а как мне ещё объяснять?* — вздохнув, подумал Ло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.