автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прямо сейчас Рома ехал в своей машине, думая чем обернется его поездка в другой город ради учебы, которая может и не пригодиться в его насыщенной жизни. Скорее всего он прямо сейчас едет из-за мамы, которая настаивала на образовании, хоть была совсем не против заработка на витюбе. Её можно понять, она все-таки переживает за судьбу его сынишки. Ехал он от силы часа четыре, но всё равно устал. Немного подумав, юноша решил, что было бы не плохо поспать, жаль, что он не сможет. А пока Рома ехал в другой город, управляющий переживал из-за приезда такого влиятельного человека. Может быть это даже прославит его любимый университет, ну или он только так думал. Жаль расстраивать его тем, что Ло не хочет привлекать внимание людей от слова совсем. Приехав в город, Рома первым делом начал искать магазин, чтобы сразу прикупить продуктов, а потом поехать в университет. Доехав до первого попавшегося на глаза магазина, он купил необходимое, а потом вспомнил, что сначала он должен отвезти важные вещи, по типу компа, на студию. Она была куплена ещё заранее, ведь учеба учебой, но видео снимать надо. Уже после того, как он отвёз вещи на свою новенькую студию, Ло приехал в университет, удивляясь такой толпе студентов, а также встречая Дженну, которая ему помогла. Быстренько заполнив информацию, юноша собирался уже ехать в общагу. Он немного переживал пока ехал. А вдруг его узнают? Тот же голос может выдать его с потрохами.. Заходя в общагу, встречая на вид милую бабушку, но со скверным характером, Рома попал в седьмой блок. Заходя в него и видя сразу на входе своего соседа, ну если это конечно сосед и Ло все правильно понял, и та бабушка не соврала. —Эмм, привет? — убрав руки за спину из-за волнения, говорил Ло, забывая про своё желание пытаться спрятать свой же голос. — Ага, Я Дилан. Наша комната вон там — сказал Дилан, показав на закрытую дверь и вновь вернув взгляд на Ло — я не храплю, надеюсь, ты тоже. — говорил Дилан под продолжительное молчание Ло, который в это время задавался вопросом: «Храпит ли он вообще?». — Мой тег @Devmadgical. Графика уборки нет, каждый убирается за собой. Только одна просьба, закрывай тюбик зубной пасты, меня бесят открытые тюбики, — вздохнув, продолжил Дилан под молчание странного соседа — тебя как хоть зовут? — Рома, но можешь звать меня Ло, мне так привычней. — говорил Ло, смотря на задумчивый положительный взгляд новоиспечённого соседа. Пока Ло говорил, Дилан думал о том, что ему наверное показалось ну или у его нового соседа какой-то знакомый голос.. Но быстренько забив на это, брюнет опустил взгляд в ноутбук, продолжая играть в какую-то игрушку. — Ну это.. я тогда пошел в комнату, пока! — сказал Ло, видя, что продолжение разговора не состоится. — Ага. — сказал Дилан, в последний раз поднимая взгляд на соседа, смотря исподлобья на убегающую спину. А Ло тем временем, забежав в комнату, начал доставать одежду и остальные вещи из чемодана. А пока раскладывал, он думал или скорее корил себя за такую тупость, вспоминая, как хотел хотя бы попытаться поменять бас своего голоса. Когда Ло наконец разложил вещи, он понял, что хочет есть. Поэтому, не придумав ничего лучше, он решил что-нибудь приготовить, и выбор пал на тартар, поэтому юноша недолго думая пошел в зал, где всё ещё сидел его сосед. Посмотрев на него, Ло задумался, не предложить ли ему тоже поесть? Поэтому, недолго думая, он спросил: —Хей, Дилан, не хочешь есть? Я просто думал... — Ло не знал как продолжить свое предложение, поэтому замолчал и поднял взгляд, до этого смотря в пол, он ждал ответа соседа. —собираешься набиваться ко мне в друзья через еду? Хороший подход. Буду — Х-хорошо! — Ло был рад, что его не послали на три веселые буквы, поэтому он начал метаться, в поисках пакета продуктов, которые взял с собой из дома как раз на такой случай. Взяв все продукты, Ло начал шаманить над ними, пока Дилан поглядывал на него, смотря видео на Витубе. Сегодня должна выйти серия его любимого блогера под ником Лололошка, так что он не надеялся заскучать, одна мысль о серии навевала улыбку, которую Дилан так тщательно скрывал. А Ло в это время уже включал газ, начиная полномасштабно готовить. Через время, когда даже Дилан ушёл минут двадцать назад в комнату, Ло наконец закончил. Смотря на аппетитное блюдо, он начинал будто гордиться собой. У юноши всегда хорошо получалось, особенно когда его учила мама. Вспоминая, как она помогала ему готовить разные блюда, от торта, до пельменей, Ло начинал улыбаться. Но сейчас не об этом, сейчас надо дать вторую порцию его соседу, который ждал целых сорок минут. Поэтому шёл с двумя тарелками к комнате, еле-еле открывая дверь занятыми руками, и отдавая Дилану его порцию. Тот удивлённо смотрел на такой деликатес. Взяв вилку и начиная пробовать, под взглядом Ло, брюнету хотелось улыбнуться от этого вкуса, блюдо будто таяло на языке. — Слушай, это очень вкусно. Спасибо. — сказал Дилан, продолжая жевать, пока Ло внимательно смотрел. У юноши кажется скоро заискрятся глаза, ему никто не говорил, насколько он вкусно готовит, ну, кроме мамы, конечно. Дальше они ели в тишине. Ло сел на свою кровать, начиная жевать свою порцию. Доев, он пошёл относить в раковину тарелку, которую одолжил у Карла. Но не успел выйти, как ему впихнули вторую, просто остановив и без слов вытянув руку с тарелкой перед ним, а Ло ничего не осталось, кроме, как взять её. Шатен отнес посуду и вернулся в комнату. Неожиданно Дилан начал говорить: — Ты не думай, что мы теперь друзья, я не собирался изменять своим принципам, а сейчас точно. — Ло аж вздрогнул, когда, садясь на кровать, его окликнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.