автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Чтож, думаю пора начинать историю одного семнадцатилетнего блогера по Майнкрафту, который очень тщательно скрывает свою личность. Имя этому блогеру– Роман Фильченков, под псевдонимом–MrLololowka, или же просто, Лололошка. Он уехал учиться в другой город, если быть точнее, то в университет Лаки Чармс. Поехал Ло в другой город и университет не просто так. Просто в своем городе Ло всегда чувствовал себя не в безопастности, ведь когда-то, еще давно, он проболтался где живет, что дало свои плоды. А теперь поговорим о внешности. Рома не обделëн внешностью, у него голубые глаза, сам скин Лололошки делался по самому Роме, но его внешность не видел никто, кроме его друзей. Обычно Рома носил наушники, солнцезащитные очки и шарф. А на улице еще и маску, под которой скрывалось лицо нашего блогера. Дилан же– это человек, не очень любящий людей и очень даже любящий тишину. Он открывается только доверенным лицам, по типу Брендона и Карла. А ещë он огромный фанат Лололошки, не подозревающий, что живет с его кумиром и подростковой влюбленностью, которая всё ещё в силе. Теперь немного о другом или скорее о других. Юни. Таисия Павлова 19 лет На третьем курсе и в том же городе, что и Ло, но в другом университете. А чтоб Ло не привлекал внимания рядом с ней, он пошел в другой университет. Юни и Ло достаточно дружны, почти лучшие друзьяшки, в сплетнях их не обогнать. Фиксплей. Артур Хумарян 21 год С Ромой дружит хорошо, прям как с Юни, и разница с Ромой в возрасте им не особо мешает. Флэкджикей. Джонни Колбая 22 года Дружит с Ромой, друзья детства. Фиксай. Александр Павличенко 21 год Друг Фиксплея, немного общается с Ло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.