ID работы: 14473841

квинтэссенция штампов

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

следующее пересечение государственных границ

Настройки текста
чонгук в гон пахнет мускусной мечтой. даже когда стоило бы пойти в душ. даже когда испарина из-за перепадов температуры и давления покрывает кожу почти что липкой пленкой. юнги вырисовывает несколько веток под контуром лопатки, окрещенную как ханган, ставит точку и пишет на коже название станции — чонгук не угадывает, потому что ненавидит метро и предпочитает велопрогулки, пока на улице тепло. в этом они с намджуном похожи. — хе-е-ен, — гортанно и вымученно стонет, пластом лежа на расстеленной кровати. у них выходной с кучей «домашки» по работе, но как-то не работается совсем. был бы юнги один… — я хочу понюхать твою голову. но юнги нет — и, будем честны, ничуть не расстроен. что чонгук понимает точно — выводимое «в понедельник нам пизда». и громко смеется, заглушая потеплевшей подушкой смех. каждые минуты две до этого перекладывал голову на ставшие более прохладные области наволочки. — зачем тебе нюхать мою голову? — насмешливо интересуется юнги, бездумно закручивая в дреды пряди волос. юнги чонгука жаль, но кроме как ненавязчиво массировать чужую кожу и приносить обезбол — ничем помочь не может. чонгук альфа невозможный. иначе почему у него симптоматика в гон, как и у юнги, хотя вторичный пол у них ну совсем уж разный? один вопрос «может, секс?» чего стоил: вызвал кучу протестующих воплей и болезненных завываний, когда юнги даже попытался посягнуть на легкий петтинг. насчет смешавшихся запахов мин смирился: на работе уже сто процентов все в курсе, просто делают вид, что юнги не дурак, когда парфюмом обливаются. хорошие у него ребята. сто процентов, половина отдела знает, но молчит. чего стоят только долгие взгляды чимина сначала на юнги, а затем — на чонгука, заворачивающего к ним по делам. — не знаю, — бубнит в простынь, съезжая щекой с подушки. — люблю такие запахи, как у тебя. — какие? — ненавязчивые и, — чон задумывается, — притягательные? юнги хмыкает, попугайничая. чонгук недовольно надувает щеки, хмурясь, а мин — все с той же доброй издевкой — тычет пальцем в образовавшуюся морщину. ложится рядом, подползая совсем под бок. кладет руки под голову, дожидаясь, пока чонгук с блестящими от восторга глазами всем корпусом развернется к нему и приблизится так, что будет слышно дыхание с нотками соуса карри. — ну понюхай, животинка моя, — ласково треплет волосы, вытягивая одну руку из-под головы, — а потом — в душ. — ну не-е-ет, — с ужасом тянет чонгук и откатывается сантиметров на тридцать подальше. — так мы не договаривались. юнги не может не улыбнуться. просто потому что это чонгук. просто потому что у него дурацкие шутки, потрясающее тело и очаровательные озорные улыбки. потому что у него трогательный взгляд, самое драгоценное в мире «хен» и заботливые руки. хотя — вот незадача — почему-то чонгук это говорит все время юнги, а не наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.