ID работы: 14473841

квинтэссенция штампов

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

следующая манипуляция со счетами и ячейками

Настройки текста
чонгук хищно улыбается ему с другого конца отдела, когда взмыленный юнги заходит по делам к соседям. юнги старается не смотреть, чтобы не засмеяться — марку надо держать. он уже успел словить истерику от череды шуточно похотливых сообщений в какао. юнги палец сейчас покажи… а впрочем, лучше не показывать. мин сжимает челюсти, губы и все то остальное, что может сжаться. с каменным лицом передает бумаги и распоряжения гендиректора после планерки. всем бы альфам и омегам быть такими же, как и чонгук в период гона: не меняться почти никак. быть сдержанными и милыми. или серьезными и шутливыми. не кидаться на других. не представлять угрозу и не оборачиваться при каждом шорохе. но юнги хочет невозможного. и чонгук невозможный. юнги, что удивляет, через призму его максимально асексуального образа жизни чонгука хочет — тоже. юнги хочет невозможного. когда-нибудь он начнет жалеть о том, что берет сотрудников, опираясь на человеческие и профессиональные качества, а не исходя из половой принадлежности, потому что ругающиеся альфы — наказание. особенно когда у двоих гон, а еще несколько — любители зубы потесать о тупящий от гормонов комок шипов. тэхен (омега) в такие дни либо работает из дома, если позволяет ситуация, либо отсиживается в кабинете юнги. все начинается с долгих пяти минут, в которые отъехавший на своем стуле чимин сканирует рабочее место хосока. от чимина так воняет раздражением, что даже удивительно, что хосок невозмутимо (хотя по рукам заметно, что нервно) занимался расчетами. — да ты придурок, нахрена ты прописываешь в таблице все вручную, если можно через формулу сделать? — наезжает чимин, возмущенно пялясь в чужой экран. — если такой умный, почему дальше своими делами не занимаешься? «а я закончил уже», — выводят губы юнги беззвучно. — а я закончил уже. «если закончил — вали отсюда, пак», — почти закатывает глаза. — если закончил — вали отсюда. прочитано. — как я могу уйти в разгар рабочего дня, когда в отделе сидят такие придурки, как ты? юнги поджимает губы и закрывает дверь в кабинет за собой. наверное, стоит опять выбраться вместе на горячие источники и хорошенько там отдохнуть пару дней. в целях тимбилдинга. потому что такие разговоры, как сегодня, продолжаются уже почти неделю. слово в слово. через пару минут хосок и чимин опять сцепятся, намджун уже вряд ли полезет их разнимать, а джин будет заливисто смеяться, отпуская комментарии, словно они находятся на рестлерском бою. наверное, стоит временно перевести чимина на удаленку. как жаль, что такая замечательная мысль приходит в воспаленную голову так поздно: у парней скоро и гон закончится. зато в перепалках никто не обращает внимания на запах юнги. он даже не знает, с кем поседеет быстрее: с работой или с чонгуком. последний — на редкость азартный и в нужные моменты невосприимчивый к литрам парфюма на юнги (а потом чихает миллион лет). чонгук — смышленый и прошаренный. он сразу понял, что, пока у самой взрывной части отдела гон, за запахом пороха никто не услышит смешанный аромат их обжиманий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.