ID работы: 14473841

квинтэссенция штампов

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

тупая судьба попадет в аркан

Настройки текста
юнги адски плохо. нет — адски хорошо. не определился еще — лихорадит. всякие продолжительные (или не очень) отношения так или иначе проходят кризис. разноформатный. кризис — это хорошо, считает юнги. это — становление. без кризиса нет развития. истинное наслаждение с привкусом мазохизма. сломаться, чтобы отремонтировать. разрушить, чтобы построить лучше. хороший трудоголический девиз. юнги любит кризисы, хоть они зачастую выматывают его до изнеможения. говорят, тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. и отчасти утверждение — сущая правда: чонгука ежесекундно хочется нежно облапать с ног до головы. и не только. но, говоря о кризисе в отношениях, имелось в виду другое: — коллеги, у нас в этом году аккредитация, — передает слова вышестоящих начальников мин. и если бы он не красил голову пепельным оттенком, ему больше не пришлось бы — седина, вроде, редко в ремиссию уходит. — это надо будет теперь вовремя приходить? — сокрушенно стонет хосок, пару раз звучно прикладываясь лбом об стол: демонстрируя свою вящую радость миру. — же-е-есть. не по-человечески все это, дело вам говорю. юнги мирится со многими недостатками своих сотрудников в пользу того, что они отлично соображают и выполняют все в сроки, даже если это пять минут до дедлайна. юнги мирится с минусами, с такими тоже: — прям к десяти утра? — жалобно уточняет хосок, с безнадегой натягивая кожу на лице руками. — да, хоби-щи, — кивает мин. хосок бьется головой еще раз. многие следуют его примеру — мысленно вешаются от предстоящей вакханалии, которая начнется с минуты на минуту: — чимин-щи, — обладательница скрипящего голоса приближается из соседнего отдела, — нам нужен протокол, который вы составляли четыре года назад шестнадцатого мая две тысячи девятнадцатого года. — да вы издеваетесь, — у пака голос аж проседает. повышает громкость: — какой идиот хранит подобный бесполезный набор байтов четыре года? юнги считает, что кризис — это круто. юнги любит кризисы. пускай в любви, как и во многих вещах, не всегда превалирует белая полоса. чонгук, например, его любимую вазу разбивает на днях. но что теперь, разбивать чонгука, чтобы по справедливости? переставать тихо обожать теперь, что ли? вот и юнги того же мнения: переставать. обожать, все-таки, можно и погромче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.