ID работы: 14473841

квинтэссенция штампов

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

следующий кадр должен выйти, будет соответствовать тому, как надо

Настройки текста
скорость, с которой квартира юнги наполняется вещами чонгука, все чаще и чаще ночующего у него, заставляет не на шутку взволноваться: страшит запредельно высокий спуск с горы, к которому приготавливаешься в самый последний момент и так же, как страшишься, — тлеешь в ожидании, когда же. когда же земля исчезнет из-под ног на несколько долгих секунд, создавая ощущение эйфорического полета. но чонгук пока к нему не переезжает, только трется то и дело около — эйфорический спуск неблизко. особенно последние пару дней — ему можно, он на справке сидит по случаю того, что потянул себе ногу, глупо навернувшись на скользком полу в магазине. — м-м-м, — чонгук обхватывает руками юнги со спины и утыкается носом в волосы, — ты пахнешь как пепельница. мин слабо усмехается, умело шинкуя зелень и точным движением сметая ее ножом в тушащееся в соусе мясо. — а чего ты хотел — я же недавно курил, — спокойно замечает он, слегка откидываясь затылком на чужую ключицу и подаваясь навстречу легкому звонкому чмоку. — начальник-ним, я позаигрывать пришел, а не провоцировать вас на ворчание, — с весельем произносит парень, сжимая руки поперек живота сильнее. — заигрывать, когда я с ножом? — ирония пронизывает голос, раздается смешком. мин удивленно выгибает бровь. — сильно, — беззвучно трясется в легком «ха-ха». — сколько говорить — я уже не твой начальник, — бубнит. — но был же, — чонгук заползает пальцами под кромку задравшейся над пижамными штанами футболки. чонгук очень похож на одеяло — из его объятий тоже выбираешься с потугами и мучениями. — чонгук, я все еще с ножом, — вяло лепечет юнги, подставляясь под остаточные от объятий смертоносные прикосновения чонгука. смертоносные — вызывают инсульт жопы. — умереть от рук любимого — не такая уж долбоебская смерть, — смеются ему в плечо, вновь притягивая к себе. — в «сумерках» не так было. — я знаю. тебе помощь нужна? — ага, ромео. достань из холодильника пиво, пожалуйста. чонгук милый. исполняет сразу же, как попросили. — а мне? — с надеждой уточняет чонгук, дожидаясь характерного вкусного пшика. — хуй в говне. юнги знает, что последует дальше. знает. знал. и все равно не может не закатить глаза, когда чонгук ему с ну очень жирным намеком подмигивает. — ты отвратителен, — ворчит мин. — поэтому тебе нравлюсь? — я не сказал, что нравишься. чонгук обиженно надувает губы, присаживаясь за стол и скрещивая руки. отворачивается так показательно еще. — нравишься — это как-то несерьезно, — продолжает с мягким выражением лица юнги, помешивая варево. краем глаза следит за чонгуком. — тебе так не кажется? чонгук долгое время молчит. в приятном булькающем звуке тушащегося мяса юнги посербывает холодное безалкогольное пиво, с глухим стуком отставляя банку, как только делает глоток. — вкусно тебе, гад? — смущенно улыбается чонгук, теребя ухо и кивая на пиво. видно, что от маленькой обиды нет и следа. — вполне, — кивает юнги с неисчезающей улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.