ID работы: 14473841

квинтэссенция штампов

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

смена климатической зоны или часового пояса даст результат

Настройки текста
— что опять случилось? — сокджин уже откровенно смеется, когда чонгук в четвертый раз за час наведывается в кабинет юнги: они утром поссорились из-за очереди в душ, но это было так мимолетно, что юнги почти и не помнит и даже не обижается. но что удивительно — чонгук зачем-то чувствует вину и ходит извиняется, получая каждый раз мягкое «все в порядке, чонгук-а». юнги так и подмывает ответить сокджину: «пизда с хуем разлучилась», но он лишь сжимает губы — джин ведь помогать пришел, а не уши греть. хотя есть легкое ощущение, что второе. поджимая губы и понимая, что делать нечего, он преспокойно поднимает голову, оглядывая замотанного чонгука, стрелой влетевшего к нему в кабинет и одним потрепанным видом (плюс разжалобливающий взгляд глаз цвета черного крепкого чая) молившего о помощи. — привет, хены, — сбито и поспешно выплевывает чонгук вместе со своими легкими, кажется, прижимая к груди контейнер с обедом, который готовил мин. судя по виду, в этот раз не извиняться пришел. слава богу. — можно я у вас поем, пожалуйста? — слишком много мольбы, чтобы отказать. — так случилось-то что? — повторяет ким, складывая ногу на ногу. — пизда с хуем разлучилась, — бормочет юнги, в последний момент — слова-то уже вылетели — прикрывая рот рукой и покашливая, и получает насмешливо-брезгливый взгляд сокджина. чонгук, кажется, не замечает их микропереглядок. — в моем отделе омеги ненормальные! я уже устал отбиваться от их постоянных обнюхиваний и предложений вместе пообедать, хотя я не раз говорил, что занят, — возмущенно-торопливо, — и что омеги мне в принципе не очень нравятся, — и складывает руки на груди, прижимая контейнер плотнее к груди. гневно выдыхает. юнги оценивающе смотрит на чонгука: да-а-а, странно, что это не началось еще раньше. альфа-то видный. был бы юнги менее зациклен на работе, запал бы на чонгука почти сразу же, как увидел вживую. а так вытерпел даже какое-то время до починки принтера. юнги закончил осмотр чонгука, а затем перешел к кабинету: кабинет у него небольшой и стульев всего-то три. для него, горы документации и горы документации. но одну они с сокджином успели разобрать, а вторая еще восседает. — оставайся здесь, — тяжело вздыхает, поднимаясь со стула, — я сейчас принесу еще какой-нибудь стул, — чонгук благодарно улыбается и лезет обниматься, отставляя контейнер на стол. юнги неловко взвизгивает, багровея от изданного звука, и хочет уже выкарабкаться из объятий, но сокджин тактично утыкается в свою стопку документов, поэтому мин позволяет себе даже обнять в ответ. дверь за сбитым с толку юнги закрывается. все, кто сейчас не на больничном в его отделе — хосок, чимин, тэхен и намджун, — вопросительно пялятся на него, указывая на парочку новых людей, ошивающихся в коридоре рядом с их помещением. мин закатывает глаза, два раза махая ладонью около шеи. чимин вскакивает с места, понимая без слов, что нужно рыкнуть на любопытных и закрыть дверь перед носом. юнги облегченно вздыхает и благодарит чимина суховатым «спасибо». растерянно оглядывается и приценивается к стулу, стоящему у рабочего места сыльги, которая попала в реанимацию из-за очередных животных, считающих, что они вправе подсыпать в коктейли наркотики и затем вытворять не пойми что. даже если идти не в одиночку. если бы сыльги была одна — отравлением бы не закончилось, сто процентов. мин возвращается со стулом в кабинет, ставя его рядом со своим так, чтобы чонгук не заляпал отчеты в случае чего. чон парень аккуратный, но всякое бывает. чонгук же в это же время — пока обустраевается его обеденное место, сглатывает слюну (голод все не унимается, видимо), едва сдерживаясь от того, чтобы начать есть по-крупному, и тайком утаскивает из контейнера-менажницы по кусочку из каждого отдела. после плотного приема пищи чонгук, обессилевший, ставит в ряд между своим и миновским стул ушедшего под конец обеда сокджина, и ложится на колени к юнги, удобно устраиваясь и беря телефон в руки. — ты у меня такой хороший, хен, — и целует поверх брюк в область над коленкой. юнги смущенно бормочет что-то в ответ, краснея как школьник из-за такой нехитрой и искренней ласки. зарывается пальцами в волосы чонгука, благодарно массажируя кожу головы. и совсем не может сосредоточиться на работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.