ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Последняя рабочая неделя апреля подошла к концу, и вот, наконец наступают долгожданные майские праздники.Мэй от скуки лежит на полу у себя в комнате, вслушиваясь в тикание часов, висящих над дверным проёмом.И тут девушку озаряет гениальная мысль.Она моментально вскакивает с пола и бежит к телефону, который всё это время стоял на зарядке.Сео берёт его в руки и в спешке начинает набирать чей-то номер.Спустя несколько секунд послышались гудки, а затем и тихий голос: —Ало? —Приветик, Чонни.Мм, слушай, ты бы не хотела прийти сегодня ко мне на ночёвку? У родителей ночная смена на работе, так что думаю будет весело. —Да я с радостью! Только вот, кто-то ещё будет? -младшая заулыбалась, это было понятно по её интонации. —Да, я ещё девочек хотела позвать.ну так что, ты придёшь? —Ага, тогда до вечера! —Пока пока. Далее Мэй позвонила Винджи и Юне, и те тоже пообещали прийти.Очередь приглашать Джиён.Набирая номер подруги, девушка несколько раз усомнилась в идее звать Чон, но всё-таки решилась. —Мэй? Привет, ты что-то хотела? —Эм.да, Джи, я сегодня ночёвку устраиваю…придут все участницы, ты сможешь составить нам компанию тоже? —Конечно я смогу! —Хорошо, тогда до встречи? —Ага. Старшая сбросила трубку и плавно опустилась на рядом стоящий стул, тяжело вздыхая. —Вроде всех обзвонила…почему это так утомительно, а? POV Jiyeon: Ночёвка...я даже забыла когда меня в последний раз звали на ночёвки или что-то такое.Погодите-ка...будут всё участницы...И Винджи?О боже,тогда я более чем согласна идти.Будет только одна помеха...Пак Юна...Как же она меня бесит,везде крутится с Лим.Я ведь помню,как она отвергла Ви,почему они сейчас вобще встречаются?!Неужели Лим сама не видит,что я гораздо лучше Юны?... Конец POV Jiyeon. Время близится к вечеру.17:14. В квартиру Сео раздаётся громкий стук и Мэй быстро бежит открывать дверь.Первой пришла Чонджа.Старшая встретила её тёплыми объятиями и мимолётным поцелуем в уголок губ.Обе девушки прошли в комнату Мэй. —Так,что будем заказывать?-первой начала диалог Ли. —Заказывать? —Ну да. —Вот те нате хуй в томате,а деньжата у тебя есть? —Эээ...нет. —Вот и у меня нет. —Да бляяяя...и что делать?Я роллы хочу...-тоскующе протянула Чонни,опечаленно опустив голову вниз. —Спакуха.У нас же есть Юна.Она же у нас шугар мамми,она ща нас всех и заплатит.-Мэй похлопал свою девушку по плечу и та в миг изменилась в лице: —Точно!Ну всё тогда,моя душа спокойна. Вдруг в дверь снова постучали.Чонджа резко вскочила с кровати и на бегу прокричала что-то вроде: —Я открою! Сео лишь усмехнулась,продолжая листать тик ток,сидя на стуле. Чонни открыла дверь.За ней стояли Винджи и Юна. —Девочкиии!Вы пришли!Юна,мы тебя так ждали!Жрать охота,а денег нет. —Цц,понятно на что ты намекаешь.Ладно,так уж и быть,закажу я вам что-нибудь. —Ура!Ну проходите уже,чё встали на пороге?-схватив обоих девушек за руки,Ли силой завела их в квартиру,захлопнув дверь ногой. —Ли Чонджа,ёбаный ты рот!Заебала уже дверьми хлопать!Ещё раз хлопнешь,я тебя в окно выкину!-из комнаты раздался разъяренный голос Мэй. —Прости,милая!-хихикая,крикнула в ответ девушке Чонджа. —Вот-вот,правильно Сео всё говорит!-Винджи скрестила руки на груди. —Ойойой,молчи,козявочка.Не доросла ещё меня поучать.-с насмешкой произнесла Чонни и сразу же об этом пожалела,когда заметила,что Лим берёт с пола какой-то тапок. —Ой,Чонджа,лучше беги...-Юна на всякий случай отвернулась,чтобы не видеть резню. Макне с дикими воплями понеслась на Чон,заставляя её бегать по всей квартире и умолять о пощаде.В конце концов эти двое устали гонять друг друга и вскоре упали на пол тяжело дыша.Юна за это время успела заказать роллы,пиццу,напитки и ещё кое-чего.На удивление еду привезли довольно быстро, одновременно с тем,как пришла Джиён.Мэй снова идёт открывать дверь и принимает заказ.Проходя на кухню,она распаковывает пакет с роллами и зовёт всех за стол: —Чурки,идите все жрать! —Сама ты чурка, идём мы,идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.