ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрицание.

Настройки текста
Вечер.Винджи спокойно сидит у себя на кровати, размышляя о согодняшнем эфире.Вдруг в комнату зашла Юна и легла рядом с Лим, обняв её. —Винджи? Всё нормально? Младшая растерянно посмотрела в глаза Юне и вздохнула. —Ничего… Просто, эм.тебе ничего не показалось странным на трансляции? —Ну…нет? А что? Что-то не так? Давай рассказывай. —Я про поведение Джиён.Она так смотрела на меня.и тебя.будто прожигала взглядом, понимаешь? А когда она послала меня принести ей воды, пока мы сидели в объятиях? Она словно пыталась не допускать нашего контакта.Только вот почему. Юна сначала слегка нахмурилась, а потом усмехнувшись, сказала: —Как по мне, это обыкновенные совпадения.Ничего такого, я уверена. —Думаешь? —Знаю.Тебе не стоит над этим запариваться.М? Ну хочешь, сходим погулять? Я тебе мороженое куплю.-онни тепло улыбнулась, в попытках расшевелить макне. Моментально лучезарная улыбка озарила и личико Винджи. —Только ванильное! Пошли! У Джиён: POV Jiyeon: Я вернулась домой абсолютно уставшей.Кроме того,я ещё и умудрилась споткнуться на лестнице и нехило так разбить себе правое колено.Больно пиздец.Войдя в свою комнату,я завалилась на кровать,листая ленту инстаграма.Милые пикчи влюблённых парочек-вот что мне попадалось там.Везёт же кому-то,а я так тупо проебала свою любовь... Публикация Винджи и...Юны,почему Пак везде постоянно с ней?Что Ви в ней нашла?Ничего привлекательного...а вот Лим...Макне влечёт меня своими милыми чертами лица,своим несносным характером,привлекательной стройной фигурой...она вся такая...идеальная,что я начинаю влюбляться...Стоп.Что?!Что блять?!Чон Джиён,ты идиотка?О чём ты только вообще думаешь?!Мне нельзя любить Винджи.Она счастлива с Юной!Я не могу вот так взять и разрушить их отношения.Сука.Соберись,соберись,мать твою.Мне нужно как-то избавиться от этих чувств,пока они не привели к чему-то ужасному... Конец POV Jiyeon. Всё-таки собравшись Винджи с Юной вышли из дома.Сегодня был пасмурный денёк.Но было достаточно тепло. Девушки сначала зашли в ближайшую кофейню, чтобы перекусить, а после отправились гулять по городу.Наверное из-за позднего времени,в городе было мало людей.Обе девушки были счастливы.Они спокойно шли по переулку, держась за руки, наслаждаясь присутствием друг друга. —Ю,встань прошу вон возле той стены… Пак улыбнулась и направилась в то место,куда ей сказала младшая. Последняя в этот момент доставала камеру.После небольшой фотосессии,они продолжили свой путь. Девушки забрели в парк,и тут Винджи залезла на бордюр. —Онни,я выше тебя! Юна смеётся.Макне тоже начинает смеяться и теряет равновесие. Но ее подхватывает старшая.Ви быстро посмотрела по сторонам и после так же быстро поцеловала Юну.Последняя улыбается,берёт за руку младшую и ведёт её по бордюру.Лим в этот момент счастлива,как маленький ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.