ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трансляция

Настройки текста
Последние месяца два всё было более менее гладко. Ментальное состояние Мэй за это время значительно улучшилось, она практически избавилась от депрессии и всё благодаря Чонни, которая была рядом с ней практически всегда.Она посещала с ней сеансы психотерапевта, поддерживала как могла, порой даже оставалась с ней на достаточно долгое время, иногда на 2-3 дня, просто потому что Мэй так было спокойнее, впрочем как и Чонджа.А что насчёт родителей Ли? Как они смотрели на то, что их дочь вечно куда-то убегает и иногда подолгу не появляется дома? Ответ прост: они обо всём догадались.И нет, они не стали как-либо упрекать её в этом, не стали унижать и говорить, что это всё неправильно и тому виной возраст девушки.Нет.В отличии от родителей Джиён, они смотрели на эти отношения здраво, ведь понимали, насколько ей важна эта любовь.Если Мэй действительно делает её счастливой, то почему бы и нет? Им оставалось лишь восхищаться тем, что правильно воспитали дочь и сейчас она по-настоящему счастлива.Такого же мнения придерживались и родственники Мэй. Что же случилось с Джиён? По правде говоря, ей всё-таки пришлось вернуться домой.Через скандалы, через истерики, но ей удалось наладить отношения с близкими.Мать сначала не хотела принимать её выбор и всячески отрекалась от дочери, но ничего не оставалось кроме как смириться.Отец же как оказалось, практически сразу после побега Джиён, свалил из семьи, не оставив ни сменил номер и сейчас о нём ничего неизвестно… !flashback! Итак,вот он,апрель.Долгожданный конец апреля,конец последнего учебного года.Остаётся пережить только май и экзамены.Наступила оттепель.Деревья и кустарники уже давно распустили свои листья.Везде процветала сирень и от этой атмосферы становилось так тепло на душе... 13:28/Суббота.29 апреля. Самое время восстанавливать групповую деятельность.Чонджа при первой же возможности вновь собирает всех вместе для обсуждения дальнейших действий и продвижения. И вот,пятеро подруг сидят в своей гостиной Ли.Им ужасно скучно,идеи не приходят. Юна резко поднялась с кресла. —Может сделаем трансляцию? Давно не делали…Порадуем фанатов. Мэй,которая всё это время лежала на своей девушке подняла голову. —И что мы будем на ней делать? —Да хоть что!Поболтаем с фанатами,поотвечаем на вопросы… Винджи подняла руку. —Ставлю ставку, что половина вопросов будет о камбэке. —Ну девочки...ну,что вы такие? Джиён подняла глаза с телефона. —А я согласна с Юной-онни… Мэй медленно поднялась с Чонни. —Хорошо…Уговорили… Пак улыбнулась. Быстро всё настроив,они все пятеро уселись на диван.Джиён посмотрела на Винджи и Юну. —Вы…вы собираетесь рядом сидеть? Ю посмотрела на подругу. —Ну да…А что? Джи замялась. —Да ничего… Лим включила трансляцию.Сразу стал набираться народ. Комментарии уже очень быстро пролетели. —Один, два, три… —Привет всем!Мы сайлент киллерс! —Мы по вам очень сильно соскучились… —Поэтому решили провести трансляцию. —Задавайте вопросы… —Мы по отвечаем… Девушки переглянулись и засмеялись.Это было очень спонтанно.Они даже не переговаривались,кто за кем должен говорить и что должен говорить. Вопросы очень быстро заполонили комментарии.Девушки не успевали читать. Читали они все со своих телефонов, потому,что всем пятерым в один неудобно. Мэй засмеялась. — Такой интересный вопрос! Кто самая лучшая Онни?! Все засмеялись и посмотрели на Ви. —А что?Я что-ли должна отвечать? Чонджа улыбнулась. —Ну ты у нас тут самая младшая… Так что… Лим задумалась. — Это трудный вопрос!Вы все лучшие!У меня лучшие онни на свете! Винджи встала со своего места и поочередно обняла своих подруг. После чего села на свое место, и незаметно для камеры,взяла руку Юны в свою.Смотря в экран телефона, она заметила, как ее девушка улыбнулась от этого жеста. Джиён заметив это,нервно сжала в ладонях плед на диване.Что это?Она ревнует Лим к Юне?! Девочки уже ответили на множество вопросов.Пока они сидели и читали комментарии,Ю положила голову на плечо Винджи. Все это время, они так и сидели держась за руки. Чон снова глянула на пару.После снова посмотрела в комментарии. Большое колличество из них говорило именно о них.Джиён это не понравилось и она решила прекратит это. —Ви,принеси пожалуйста воды. Юна недовольно подняла голову с плеча младшей.Последняя кивнула, отпустила руку своей девушки и поднялась с места. Участницы продолжали отвечать на вопросы. "Кто в группе больше всего похож на солнышко?" В это момент Винджи принесла воду для Джи.Все четверо подруг одновременно посмотрели на младшую.Макне стояла в недоумении. —Вы это чего? Чонджа засмеялась. —А вот и пришёл ответ на вопрос. Мэй что-то спросила у Юны и после положительного кивка,она сказала: —Да!Винджи наш самый яркий лучик! Девушки снова смеются,а Лим всё так же стоит в недоумении.После ставит стакан на стол и садиться на свое место.Юна снова берет младшую за руку. Поговорив ещё немного, они закончили трансляцию. Чонджа растянулась на диване. —Это реально было весело. Винджи приобняла Юну. —Угу,весело.А над чем вы смеялись, когда я пришла?Вы так на меня посмотрели… Ю поцеловала Лим в щёчку. —Ничего такого,Ви.Просто был вопрос кто из нас больше похож на солнышко… Винджи смотрела на свою девушку непонимающе. — И все четверо решили,что это я? Джиён влезла в их разговор. —А кто же ещё?Что это не так?Мм? Солнышко? Мэй хихикнула где-то в сторонке,переводя взгляд на парочку. Ви улыбнувшись,быстро поцеловала свою девушку.Потом участницы вспоминали моменты с трансляции и смеялись над разными ситуациями.Идеально закончился вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.