ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монополия.

Настройки текста
Весь вечер девушки то и делали,что смотрели разные фильмы,устраивали битвы подушками,смеялись,да и просто веселились. Сейчас было два ночи,и все они кроме Винджи и Юны сидели за журнальным столиком и играли в «Монополию».Это был хаос. —Как ты могла так поступить со мной?-Джиён заплакала, когда Чонджа протянула руку,ожидая оплаты. —Я не виновата,что ты приземлилась на моей территории!-насмехалась она.—Отдай мне мою аренду! —Но ты же в тюрьме!-запротестовала Джиён,снова и снова пересчитывая деньги,как будто они должны были увеличиться,если она проверит их достаточное количество раз. —Активы моего клиента всё еще работают,и он выйдет на свободу на следующем ходу.-уверенно защищала её Мэй,положив руку на плечо Чонни,которая при этом хихикала. —Я не могу себе этого позволить!- Джи закрыла лицо рукой. —Я могла бы выкупить у тебя один из объектов недвижимости.-ухмыльнулась Мэй,размахивая толстой пачкой денег в руке. —НЕТ!-Джиён покачала головой.—Я не отдам тебе набор! Сео всю ночь уговаривала Чон, надеясь получить от неё красную зону,чтобы завершить набор,но Джиён в основном держалась,ведь её уже обманули,заставив завершить набор для Чонни. —Если ты этого не сделаешь,то разоришься.-подмигнула ей Мэй.—Просто позволь мне купить его! —Где мой адвокат?-Джиён нахмурилась,глядя на Чонджа, которая подняла руки в знак капитуляции.—Сделай что-нибудь! —Извини,Джи,но ты больше ничего не можешь сделать.Думаю, тебе стоит согласиться на сделку.У тебя еще есть темно-синие,может,я на них всё же приземлюсь?-усмехнулась Мэй. —Ты мне не помогаешь.-надулась она,а затем вздохнула.—Сколько ты предлагаешь? —Я дам тебе 2,5 миллиона за «Пристань».-кивнула старшая,уже подсчитывая купюры. —Постойте,но Джиён купила его за 3 миллиона.-вмешалась Ли.—Мой клиент заслуживает минимум 3 миллиона за возврат инвестиций. —Знаешь что?Ты абсолютно права,я была слишком щедра.-кивнула Мэй.—2,2 миллиона–последнее предложение. —Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! — крикнула Джи,бросая деньги на стол и вставая.—Я объявляю себя банкротом,а ТЫ...-она посмотрела на Мэй.-ты уволена! Девушки разразились хихиканьем по поводу её вспышки,что быстро умерило гнев Чон,и она начала смеяться вместе с ними. Итоги игры таковы:Чонджа всех обвела вокруг пальца, Мэй жадна до денег,а Джиён наивна. К тому времени, когда игра была убрана,было уже три ночи.Винджи с Юной видели десятый сон,и только великая "святая" троица бодрствовала,тихо переговариваясь в гостиной. —Ах,посмотрите,какие они милые, — усмехнулась Мэй,переводя свой взгляд на парочку. Юна лежала на полу без сознания,а Винджи лежала прямо на ней,как мёртвая.Чонни позволила себе нарисовать усы на лице младшей, пока та спала,и получившееся изображение было одновременно и уморительно,и восхитительно. —Хе-хе,они такие очаровашка вместе!-усмехнулась Ли,любуясь своим искусством. Одна Джиён была другого мнения об этом.Она с ненавистью прожигала взглядом дыру в Юне.Чон всё ещё надеялась на то,что сможет разрушить их отношения и встать на место Пак,но пока что это было не совсем реально.Даже этим вечером,как бы старшая не старалась обратить на себя внимание макне,у неё ничего не выходило.Приходится дожидаться момента,когда они наконец отлипнут друг от друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.