ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Гёнхи чувствовала себя плохо.Хуже некуда.Очень сильно болело горло, температура поднялась до тридцати девяти градусов.Было трудно дышать.Надо же было так, заболеть в самом конце лета, пока другие нормальные люди весело его провожают, гуляя с друзьями, ходя в походы и проводя время со своими вторыми половинками.Девушка лежала в своей постели совсем без сил.Рядом на полке стояло много горьких микстур, таблеток и прочих других медикаментов, испитых уже наполовину.Очень странно, но даже в этот момент Юн думала об одном и том же человеке… О Сон-Хэ… «Как она там?», «Всё ли с ней хорошо?» — сейчас Гёнхи волнуется за Сон даже больше, чем за себя."Может позвонить ей?» — думала она.Девушка взяла телефон в руки, набирая номер подруги.Послышались тихие, еле слышные гудки и спустя секунд десять Сон всё-таки взяла трубку. –Ало? Ох, этот голос… Душа Гёнхи так заликовала, услышав его.Кажется, ей в какой-то степени даже стало лучше в этот момент. –Сон-Хэ, привет! –А, Гёнхи…привет.эм, ты что-то хотела? –Я? Ну, я просто хотела узнать, как у тебя дела? — Юн натянула слабую улыбку. –О, я в норме.Ну, а ты как? Что по температуре? Долго ещё валяться собираешься? –Честно, могло быть и лучше, температура-тридцать девять.Мне сейчас не хватает сил просто встать с кровати, дышвть тяжело.Родители постоянно на работе пропадают, а мне хочется, чтобы кто-то уделил мне хоть немного времени…вот я и позвонила тебе. –Ох, блин, жесть.Поправляйся там… Слушай, я тебе позже перезвоню, окей? Новость одна кстати есть, тоже тебе о ней расскажу.-Не дождавшись ответа от подруги, Сон поспешно сбросила вызов, оставляя Гёнхи одну в своих размышлениях. «И чем она так занята?"-недопонимание, смятение и капля некой ревности накрыла её с головой. «А что, если она прямо сейчас с кем-то обнимается, признаваясь этому человеку в любви? Или может быть уже делит с этим человеком постель?» — Юн с этих мыслей слегка передёрнуло.Пытаясь от них отвлечься или лучше вовсе позабыть, девушка проваливается в сон… У Хари и Сон-Хэ: –Кто звонил?-спросила только что вернувшаяся из ванной Ри, вопросительно посмотрев на подругу и присев рядом. –А,да это Гёнхи.Спрашивала как у меня дела,ну и всё в этом роде. –Понятно.-Шин отвела взгляд в сторону,прежде чем спросить: –Ну так,какой мы фильм в итоге смотрим? Сон лишь пожала плечами и добавила: –Мне так-то похуй вобще,что смотреть. –Ц,ну вот ничего без меня не можешь.- игриво улыбнулась блондинка,на что Сон-Хэ нахмурила брови,и нащупав сзади себя какую-то подушку,беспощадно влепила ею по лицу лидера,как она сказала "по заслугам". –Ах ты вот так,да?!Чтож,держись,ты труп...-Ри взяла ещё одну подушку и стала медленно приближаться к шатенке с ехидной ухмылкой. –Ээ,ну Риии,я же пошутила..НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ПО БАШКЕ!!!-завизжала во всё горло Сон-Хэ,когда Шин прописала ей нехилую ответку. Девушки заносились по комнате с задорным смехом,устроив огромную войну подушками. Спустя какое-то время,вновь оказавшись на кровати Сон,Хари победоносно нанесла последний удар врагу,отчего шатенка полностью упала на постель,а Ри без сил нависла сверху. –ДА!Я ВЫЙГРАЛА ЭТУ БИТВУ!!-выдавила из себя полукриком та, ещё не замечая,в каком положении они сейчас находятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.