ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может быть останешься у меня на ночь?

Настройки текста
Эти двое так и заснули вместе,в обнимку,и проспали около двух часов.Первой проснулась Сон-Хэ.Для неё эти два часа были чем-то невероятным.Она наконец-то вместе с ней...вместе с той девушкой,которую она любит до безумия.Обняв Ри ещё крепче и притянув ту к себе,Сон вдохнула приятный аромат её волос,отдававший ярким запахом ежевики.Шатенка сходила с ума по этому запаху,как и по самой Шин,но всё никак не могла признаться.Она хотела сделать это сегодня,но понимала,что ещё не время.Сон-Хэ знала,что Хари всё также любит Миёнг.Она бы не смогла её вот так просто отпустить.Сама Сон знала, насколько сильно Шин дорожит Кимми.Ведь именно она была свидетельницей их первого поцелуя,именно она видела,как же сильно Ри волнуется за Ким.Именно Сон-Хэ с самого первого этапа их отношений,наблюдала,как постепенно растёт любовь у Хари к Миёнг.Это то и добивало шатенку.Она знала,что не сможет добиться любви лидера и этого не изменить... Воспользовавшись моментом,пока Ри всё ещё спала у неё на руках,Сон-Хэ аккуратно наклонилась к её лицу,и убрав выскочившую из косы прядь волос за ухо девушки,легко поцеловала её в лоб.Полежав так ещё сминуту,Хари всё же проснулась. –Доброе утро..-сонливо произнесла она. –Скорее добрый вечер.-ответила Сон. –Да?А сколько время? –Без двенадцати девять. –Бляя.. –Что такое?-Сон-Хэ вопросительно посмотрела на подругу. –Домой уже пора бы...-зевнула Ри. –Ммм,слушай,а может быть останешься у меня на ночь?Родители мои уехали,почему бы нам не отвлечься от происходящего и не повеселиться? –Идея не плохая,только нужно у мамы отпроситься. –Ок. Хари взяла телефон и вышла из комнаты,чтобы поговорить с мамой.Сон-Хэ же просто сидела и радовалась,что наконец сделала ещё один шаг к их отношениям. Через пару минут уговоров,Ри зашла обратно к Сон. –Ну что там?Разрешила?-затаив дыхание поинтересовалась та. –Ага!-улыбаясь ответила Шин. –УРААААА!!!-в унисон закричали девушки,и запрагнув на постель стали прыгать на ней от счастья. –Когда мы в последний раз устраивали ночёвки?-всё-таки угомонившись спросила Сон-Хэ.Хари на секунду задумалась прежде чем ответить: –Кажется года три назад... –Точно!Там ещё были Гёнхи с Виён. –Ага.Мы же вроде ещё тогда не познакомились с Суа?Интересно,почему мы не позвали Миёнг на ту ночёвку... –По моему на тот момент мы были в ссоре с ней,а вот из-за чего,точно не помню.-Сон-Хэ слегка улыбнулась. –Давай не будем вспоминать то,что уже давно прошло и потеряло значение?..-Хари отвела взгляд,чтобы не показаться грустной.Как насчёт того,чтобы посмотреть какой-нибудь фильм? -тут же изменившись в лице предложила она. –Я не против,а что смотреть будем? –Ужасы?-предложила Ри. –Ну...хорошо.-Сон-Хэ на самом деле совсем не хотелось смотреть что-то страшное,но чтобы не расстраивать Шин,решила не отказывать ей.–Я тогда пойду пока попкорн сделаю. –Окей.-Кивнула Хари,после чего шатенка ушла творить кулинарный шедевр на кухню. Сидеть в комнате одной стало слишком скучно,поэтому лидер решила поискать приключений на задницу здесь.Сначала девушка разглядывала какие-то постеры,висевшие на стенах у Сон,потом открывала и закрывала разные полки и шкафы.Найдя в одной из полок небольшое зеркальце,блондинка решила взглянуть на себя и тут же откинула зеркало в стену. –ЕБААААТЬ!!!!-по всей квартире раздался громкий крик недовольства Ри.На шум прибежала всполошившаяся Сон-Хэ. –Ты чё так орёшь?! –Пиздец я страшная!Какого хуя ты мне не сказала,что у меня всё лицо чёрное?!? –Ну..я не видела в этом необходимости..хи-хи)-тихо посмеялась Сон,за что ей прилетел смачный подзатыльник от лидера. –Ну нихуя!Меня блять уже от негра не отличить,а она усирается стоит и говорит,что "не видела необходимости мне об этом сказать"!! –Да ладно тебе,ну всё,угомонись.-обняв подругу,сказала Сон. Хари и правда немного успокоилась. –У тебя хоть мицелярка есть?А то чё-то не хочется навсегда остаться в косплее на домовёнка Кузю. –Да есть,не волнуйся.-порывшись у себя в косметичке,Сон-Хэ достала оттуда небольшой флакончик с средством для снятия макияжа и кинула его лидеру.–На вот,иди умывайся. –Мерси.-Хари состроила саркастичную улыбку и ушла в ванную. Даже сейчас Шин для Сон-Хэ была нереально красивой. "Когда же ты уже обратишь на меня внимание...?"-подумала про себя шатенка и вспомнив про попкорн,который уже остыл лёжа в микроволновке,пошла его вытаскивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.