ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе за всё...

Настройки текста
Испортилось в тот день не только настроение Хари,но и погода.Она словно подстраивались под эмоции лидера.Именно поэтому сейчас на улице начался жуткий ливень с грозой,хотя ещё до того как Ри приехала в аэропорт,на небе не было ни облачка.Заметно похолодало.Девушка вновь вызвала такси...но не до своего дома...а до дома Сон-Хэ...Да, именно сейчас это был тот человек,к которому Хари могла прийти за помощью.Кимми для неё больше не существует.Гёнхи приболела.Виён и Суа тоже не хотелось доставлять кучу проблем своим присутствием...получается, осталась только Сон-Хэ... Усевшись в машину,Хари снова начала рыдать,делая это как можно тише.Вся тушь уже была размазана по щекам,но Ри не могла остановиться.Это был буквально самый дорогой для неё человек...От осознания того,как много они вместе пережили,как долго длилась их дружба,со временем перерастая в отношения...а теперь...увы уже ничего не вернёшь... –Девушка,вы платить собираетесь?!-послышался сердитый голос с переднего сиденья,выведя Хари из её мыслей –Да подавитесь!-Шин кинула слегка помятые 400 рублей водителю и вышла из машины. Сон-Хэ бы и дальше валялась в своей кровати, если бы дверь неожиданно не постучали. –Иду-иду.- неохотно Сон встала с кровати и поплелась открывать дверь.На пороге дома появился силуэт лучшей подруги шатенки.Странно,Хари была вся заплаканной и промокшей. –Ри...что-то случилось?...Сон очень сильно волновал внешний вид лидера.И действительно,Хари медленно кивнула,всхлипнув носом, не переставая смотреть в пол. –Заходи скорее,напою тебя горячим чаем и расскажешь,что случилось.- после этих слов, шатенка взяла Хари за руку и завела её в квартиру. –Ты это...посиди у меня в комнате,а я пока что отойду на кухню и чай нам заварю. Направившись в сторону кухни,Сон-Хэ прокручивала одни и те же мысли у себя в голове: "Что это с ней произошло?...Неужто случилось что-то воистину ужасное...?".Взяв с полки две кружки и достав из маленькой коробки пару пакетиков чая со вкусом земляники,Сон-Хэ закинула их в кружки и залила кипятком,после чего поспешила к Хари, которая сидела на постели и плакала,вытирая горячие слёзы ладонями. –Ну-ну,тише...-Сон присела рядом с подругой легонько приобняв её.–Лучше скажи,в чём дело. –Я...м-меня..т-то есть...мы с Кимми расстались... –Так,а сейчас подробнее пожалуйста... После того,как Шин всё рассказала Сон-Хэ,у неё глаза сделались по пять рублей.Сказать,что она была в шоке–это не сказать ничего.Единственное,что она смогла вымолвить: –Вот она сучка... Хари промолчала,а затем сказала: –Н-не называй её так...может..может она и в правду была права..?Я вечно всё порчу...это я во всём виновата.-снова зарыдала блондинка. –Ч-чё?...Блять,Хари,соберись!!Ты ни в чём не виновата!!Просто тебе нужно было давно понять,что этой стерве нельзя доверять!Я тоже считала её своей лучшей подругой, но то что она сделала...это просто отвратительно!!! –Я думаю...что она ушла из группы... –Ну и хуй с ней!Пусть пиздует хоть на все четыре! –Наверное ты права...Вот только...как мы объясним всё это инклам?... –А как мы объясним?А мы так всё и вывалим: "Кимми хуесоска!Предала нас и слилась!Вот мол,понимайте как хотите" Девушки посмеялись. –Сон...это..спасибо тебе за всё!-Хари обняла шатенку и добавила: "Ты моя самая лучшая подруга..." Последние слова будто ранили Хэ в самое сердце.Подруги?...Ну да, конечно... –Ты моя тоже,Ри... "Люблю тебя.."-мысленно добавила Сон-Хэ,.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.