ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь всегда приносит боль

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот долгожданный день,когда Кимми наконец-то вернётся из своего длительного отпуска.Ха Ри собиралась в аэропорт,чтобы её встретить.Сердце её трепетало,а душа не могла нарадоваться.Надев лёгкое летнее платье и заплетя волосы в две французские косички,девушка захватила с полки ключи и маленькую сумку,которая придавала образу особый шарм.Ха Ри словно летя выбежала из подъезда,уже представляя как она обнимет свою любимую,как поцелует,снова всё будет как раньше.Старшая не привыкла к таким долгим расставаниям,месяц для неё был будто вечностью.Август уже подходил к концу,поэтому Ри хотелось провести этот остаток лета с Кимми.Девушка уже села в такси и в предвкушении ждала встречи с её ненаглядной Ми Ёнг. ТЕМ ЖЕ ВРЕМЕНЕМ У СУА И ВИЁН: Эти двое в тот день решили побыть наедине.Суа позвала Ви к себе домой под предлогом: "попить чай и посплетничать",без каких-либо других намерений.Ван аккуратно постучалась в дверь квартиры Су, и та сразу же открыла.Виён спешно перешагнула через порог,чтобы поскорее обнять свою возлюбленную.Макне руками обвила талию Кан и притянула её ближе к себе для нежного поцелуя.Суа совсем не возражала и только отвечала на поцелуй,прикоснувшись одной ладонью к щеке Виён.Девушкам пришлось прервать столь сладкий поцелуй,когда воздух в груди начал заканчиваться.Тяжело дыша они смотрели друг другу в глаза.С каждой секундой становилось всё жарче,возбуждение начало поглощать обеих. –Может ну его этот чай?...-намекая спросила Виён,убирая прядь волос с лица Су. –Знаешь...да,пожалуй чай подождёт.-Онни вновь впилась в губы макне.На этот раз это был не просто поцелуй,это было что-то большее.Руки Виён пробрались под футболку Суа,проводя ими от талии до груди девушки и наоборот.В этот же миг поцелуй снова был прерван. –Может пойдём в комнату?-предложила старшая,ибо же в коридоре заниматься этим было как-то неудобно. –Идём. Девушки направились в комнату,сцепившись за руки.Суа бросила Виён на кровать,и сняв с неё футболку,начала покрывать сначала шею макне поцелуями,затем онни спустилась к ключицам девушки,оставляя на них следы от поцелуев.Виён безумно нравились действия Суа,это и заставляло её стонать от удовольствия.Уже через несколько секунд девушки были лишь в одном белье...Их день удался... !Flashback! У Ха Ри: Шин уже подъехала к аэропорту, где-то здесь должна быть Кимми,её самолёт прибыл всего лишь около пяти минут назад.Кстати говоря,по дороге в аэропорт,Ха Ри успела купить шикарный букет для Ми Ёнг.Розы...её любимые...Увидя где-то впереди девушку,похожую на Кимми,Ри скорее побежала к ней.Это действительно была она.Это была Кимми...самая родная и любимая...Шин,как и представляла,крепко обняла Ким со спины,протягивая ей букет.Кончно,вся эта встреча была неожиданностью,и Кимми даже не подозревала,что её приедет встречать Ха Ри.Но тут... Кимми взяла розы из рук её девушки и в этот же миг выбросила их.Повернувшись лицом к немного прифигевшему лидеру,Ми Ёнг со взглядом полным отвращения,оглядела Ри с ног до головы,после чего каким-то высокомерным тоном спросила: –Ну и зачем ты приехала? –Я..я думала,что смогу тебя обрадовать,приехав тебя встречать.Ну же,давай обнимемся?-Шин распахнула руки для объятий,но Ми Ёнг и не собиралась даже прикасаться к ней. –Нет.Слушай,Шин Ха Ри,мы больше не вместе.Так что будь так добра,отцепись от меня. –Н-но..как же... –Я что-то не понятно сказала?! Отъебись! –В смысле..Ты хоть можешь объяснить мне,что происходит?!Я ничего не понимаю...-Ри почувствовала,что слёзы подступают к глазам,а в горле встаёт ком. –Ох,ты хочешь знать правду,да?!Ну хорошо!Я тебя не люблю!!!Я разлюбила тебя!!Именно из-за тебя мне пришлось ходить к куче психотерапевтов!!Ты разрушила мою жизнь!Ты разрушила доверие моих родителей ко мне!!Они всё знают,они узнали о наших отношениях!Они знают,чем мы занимались,пока их не было дома!!Они всё знают и всё это из-за тебя!! Теперь мне нельзя выходить на улицу ни ногой!У меня отобрали все средства связи,я теперь под замком!!НАШИ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ!Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ПОЛЮБИЛА ТАКУЮ,КАК ТЫ!!ТЫ..ТЫ ПРОСТО ЁБАНАЯ СУКА!!!БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ,ТВАРЬ!!ТЫ ВЕЧНО ВСЁ ПОРТИШЬ!!!-после всего этого Ми Ёнг,взяв свой чемодан и направилась к родителям,которые разбирались с багажом в другой стороне. Пустота...Боль...Отчаяние...Вот,что сейчас чувствовала Ха Ри...Ей будто вонзили огромный нож в сердце несколько десятков раз.Слёзы хлынули из глаз...Она взвыла от осознания того,что только что от неё вот так жестоко отрёкся мамы дорогой ей человек.Ри уже не видела ничего вокруг,ей хотелось лишь рыдать... "Как она могла так поступить..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.