ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность...

Настройки текста
Уже на следующий день Ха Ри вновь собирает всех вместе,чтобы прогуляться и может быть поснимать тренды для фанатов.Все в сборе,нет только Кимми.Она уехала на море три недели назад,и должна была вернуться через пять дней.Ха Ри за это время успела очень сильно соскучиться по своей любимой,она представляла,как крепко обнимет её при встрече,как они с ней снова пойдут гулять,как будут есть мороженое вместе,любуясь на летний закат.Эти мысли так согревали...У Ри даже появилась чуть заметная улыбка на лице. —Итак,куда пойдём?-спросила Виён. —Ну можно пока просто походить по парку.Заодно обсудим последние новости.-Гёнхи опустила на глаза солнечные очки и убрала прядь волос с лица. Все были согласны с этим предложением.Девушки направились в сторону парка.Всю дорогу каждый занимался своими делами.Виён и Суа плелись где-то позади,сцепившись за руки,они перешёптывались и тихо хихикали между собой.Такие милые...Сон-Хэ пыталась привлечь внимание Ха Ри,но всё было четно,та будто вовсе не замечала её,лидер весело обсуждала что-то с Гёнхи,чего видимо было не понять Сон-Хэ. —Ри...-жалобно раздалось из-за спины блондинки. —Да?Сон,что-то случилось?-с лица "мамочки" сразу же сползла улыбка и она обеспокоенно посмотрела на девушку. —Да...У меня что-то голова разболелась..Такое ощущение,будто бы я сейчас упаду в обморок...-Сон-Хэ попыталась изобразить, насколько ей плохо. –Ри,можешь помочь мне идти?... –Конечно.-Ха Ри одной рукой обвила талию девушки и положила её руку к себе на плечо.Сердце Хэ пылало,неужели ей хоть как-то удалось сделать шаг к возможным будущим отношениям.Была только одна проблема...Ким Миёнг...Сон-Хэ видела,что Кимми причиняет боль Ха Ри,ведь та даже не разу не написала ей во время её отпуска.Шин очень грустила из-за этого,она волновалась,что Кимми разлюбила её.Раньше они списывались каждый день,более того они ещё и чуть ли не каждый день виделись,а сейчас что?...Ни привета от Миёнг,ни ответа. Девочки дошли до тени,там Сон "стало легче" и они снова отправились в путь за приключениями на задницы.Всю прогулку они дурачились,смеялись да и просто хорошо проводили время вместе. Пришло время расходиться по домам.Виён с Суа ушли вдвоём,Гёнхи решила зайти в магазин перед тем,как пойдёт домой,ну а Ха Ри пошла с Сон-Хэ,чтобы проводить её до дома и потом уйти самой.Обе девушки весь путь молчали,у обеих в мыслях было два разных человека.Ха Ри мечтала поскорее встретиться с Кимми,а Сон-Хэ думала лишь о Ри...Она так прекрасна,так восхитительна,так сексуальна...В этот момент мысли Хэ пошли немного не в то русло,но она быстро их отогнала. –Ха Ри,спасибо тебе.. –Да брось,за что? –Ну..за твою заботу,за то,что помогла мне сегодня.. –Ах,это..Пустяки,не нужно благодарностей.-Шин нежно улыбнулась.Повисла неловкая пауза. –Чтож,я тогда домой пойду.-Сон уже хотела пойти открывать дверь в подъезд,как вдруг что-то подтолкнуло её сделать следующее: Девушка быстро,мимолётно поцеловала лидера в щёчку и как можно скорее убежала и скрылась в подъезде,чтобы перевести дыхание и подавить смущение.Ри не могла подвинуться с места.Такого от Сон-Хэ она явно не ожидала. –Что это было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.