ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты действительно хочешь этого?...

Настройки текста
–Ри…ты лежишь на мне…-смущённо выдавила Сохён покраснев и отвернувшись от лидера. Хари даже и не думала вставать и спокойным тоном, с ухмылкой на лице спросила: –А тебе разве это не нравится? –Да ну тебя! Мы фильм вообще хотели смотреть, ты придумала какой? -Со от вопроса, что задала ей Хари покраснела ещё больше и попыталась перевести тему. –Да в жопу этот фильм.Со.я знаю о твоих чувствах… –Ч-что ты хочешь этим сказать?..-глаза шатенки заметались по комнате.Она была готова смотреть на что угодно, но только не в глаза лидеру. –Поможешь мне подавить любовь к Кимми?..-раздался соблазнительный голос Шин, перебивая неловкую тишину. –В к-каком..смысле?.. –Сохён! Хватит прикидываться, ты сама прекрасно понимаешь о чём я.-Хари провела пальцами по подбородку девушки, выжидая реакцию девушки. Со томно вздохнула и несмотря на смущение, всё же осмелилась посмотреть в глаза блондинки…в эти прекрасные, глубокие, словно два озера глаза. –Ри…я буду об этом жалеть,и ты будешь об этом жалеть.Ты всё ещё любишь Ким Миёнг, так почему хочешь переспать со мной? –Мне безразлична Кимми…я просто хочу понять, что я чувствую к тебе на самом деле… –Ты действительно этого хочешь?..-уточнила Со, на что Шин кивнула. Становилась всё жарче… Хари притянула лицо Сохён к себе и на секунду задумавшись о дальнейших действиях, страстно поцеловала шатенку, положив одну руку на её щёку, а другой придерживала талию девушки.Сохён охотно отвечала на поцелуй, обвив руками шею лидера.Хотелось, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался, он был таким долгожданным и желанным… Однако, воздух в лёгких не бесконечен, поэтому девушкам всё-таки пришлось отстраниться друг от друга. Хари встала с Со, поднимая её за собой.Шин сняла с себя футболку, которую ей на время ночёвки одолжила Сео, а затем расправилась и с лонгсливом самой Сохён.Ри стала покрывать шею и плечи шатенки поцелуями, местами оставляя яркие алые засосы.Со от действий лидера могла лишь стонать от удовольствия.Мгновение, и бельё обеих девушек уже летит куда-то в угол комнаты, задев стакан, стоящий на тумбочке.Разбился вдребезги. "Похуй"-проносится у двоих в мыслях.Они сейчас были слишком заняты друг другом… У Виён и Суа: 23:49 Чат: Виён: Су,приветик Суа: Привет)) Виён: Слушай,ты случайно не знаешь,почему Кимми из нашей общей группы вышла?Да и из всех каналов тоже... Суа: Честно, понятия не имею..я даже не видела,что она вышла. Виён: Что-то мне кажется не к добру это всё...Вдруг случилось чего? Суа: Вот уж не знаю,что могло уже случиться.Она сегодня только из отпуска должна была прилететь,что могло пойти не так? Виён: Ума не приложу.Ну ладно,завтра разберёмся.Спокойной ночи,милая) Суа: Сладких снов~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.