ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо поговорить.

Настройки текста
Прошло ещё две недели. Отношения Суа и Виён никак не изменились.Всё также макне питала тёплые чувства любви и заботы к Суа,но та по прежнему отвечала холодом.Тогда Виён уже совсем не выдержала.Ещё давно она заметила,что её "девушка" странно себя ведёт.Суа избегала любой возможности встретиться с Виён,да что там встретиться,даже просто заговорить.Виён сдалась.Девушка устала бороться,устала терпеть такое отношение к себе,устала от этих "отношений",если это можно так назвать.Наконец,собрав всю волю в кулак,Виён решительно набирает номер Суа.Послышались гудки...Коленки младшей почему-то подкосились,а голос задрожал. –Ало?-с неким безразличием ответила на звонок онни. –Суа,надо поговорить.Без лишних вопросов и разговоров жду тебя в парке. Виён еле выговорив эту фразу,сразу же выключила телефон и стала собираться на встречу. Уже спустя час девушки встретились в том месте,где и назначила Виён. –Ну так..что ты хотела мне сказать?-Суа вопросительно смотрела на "подругу",которая всё ещё собиралась с мыслями. –Почему ты меня избегаешь?-это было единственное,что Виён могла выдавить из себя. –Ох...-старшая тяжело вздохнула.–Давай на чистоту.Я никогда не хотела отношений с тобой.И да,я согласилась на это только из жалости к тебе.После того мерзкого признания я испытывала лишь отвращение к тебе,но никак не любовь и даже не симпатию.Ты..ты просто разрушила моё доверие к тебе.Как после этого я должна с тобой обращаться?!Ты думаешь,что всё так просто?!Виён,когда ты уже чёрт возьми повзрослеешь??!Когда снимешь с себя эти розовые очки?!Пора бы уже вылезти из песочницы. Виён впала в ступор.Она была слегка ошеломлена и кажется немного озадачена.При этом она всё понимала.Понимала,что так будет лучше для них обеих,поэтому и еле слышно вымолвила: –Давай расстанемся?... –С удовольствием.-старшая сказала это и пошла в сторону остановки,оставляя подругу наедине ср своими мыслями. Конечно,чувства Виён к Суа не пропадут после их расставания.Она будет любить её всегда,вечно...какими бы ни были обстоятельства.Больно ли было ей говорить эти слова?Совсем чуть-чуть,пока не нахлынули слёзы,которые вскоре превратились в истерику. Суа же совсем не жалела обо всём этом.Она шла,чувствуя,как свободно ей становится на душе,будто гора упала с плеч.Это чувство на самом деле невозможно было с чем-то сравнить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.