ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра...

Настройки текста
С момента расставания Виён и Суа прошло около месяца.Честно сказать,девушки вовсе позабыли друг о друге.Никто из них не осмеливался написать и спросить что-то в духе "как дела?".Ха Ри не знала обо всём,что происходит между этими двумя.Она дала группе отпуск да и сама взяла рест,дабы отдохнуть от всех этих любовных драм.Кимми уехала с родителями на море,так что делать больше было нечего,кроме как посвятить время самой себе и больше никому.Что насчёт Сон-Хэ и Гёнхи?Ну...Сон по прежнему пытается добиться внимания лидера,но к сожалению или к счастью пока безуспешно.Она подумала,что в связи с отъездом Ми Ёнг,это будет ей на руку.Но Ри кажется и не думала забывать о своей девушке и оставалась ей верна,что очень раздражало девушку.Ну а Гёнхи всё ещё страдала от безответной любви к Сон-Хэ. В один из вечеров,Суа захотелось пройти по тихому городу,оставаясь наедине только со своими мыслями.Только наушники,музыка,мысли и она,больше никого.Что ещё может быть лучше?Надев футболку,шорты и лёгкую кофту сверху на всякий случай,онни вышла из дома.На улице всё ещё стоял тёплый воздух,а где-то вдалеке солнце заходило за горизонт,создавая невероятно красивый закат,которым можно было любоваться вечно.Суа шла медленно,наслаждаясь каждым мигом и вот уже подходя к какому-то тёмному переулку,она услышала чьи-то всхлипы и плачь.Вынув один наушник из уха,девушка абсолютно точно убедилась,что звуки доносятся именно из того переулка.Недолго думая,онни поспешила туда,чтобы если что,помочь кому-то.Какого же было её удивление,когда в переулке Суа увидела валяющуюся на асфальте...Виён?! –Боже мой... Кажется это был голос Суа.Шаги становились всё громче и громче,а затем становились тише.Это не онни останавливалась,это Виён переставала что-либо слышать.Глаза медленно слиплись,сердцебиение замедлилось.Было больно...очень. Суа подбежала к ней и упала на колени,тут же начиная проверять пульс.Слава богу.Виён ещё дышала,она жива... Раны на теле подруги были не такими тяжёлыми,но она как-то умудрилась потерять сознание,поэтому Суа взвалила Ви на себя и развернувшись обратно в сторону дома,приняла решение донести девушку до своей квартиры и обработать раны.Кажется,именно в этот момент... именно в этот миг,Су что-то почувствовала к Виён...Это было что-то необычное,не просто чувство какой-то заботы и ответственноси,а словно симпатия...Дыхание старшей участилось от волнения и от осознания,что она всё-таки любит её,она всё-таки любит эту чудесную девушку...Теперь это почему-то не казалось чем-то странным ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.