ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фальшивые чувства

Настройки текста
С момента,как Суа и Виён начали встречаться,прошло около недели.Виён была так влюблена,она каждый день писала Су,спрашивала как у неё дела,говорила,как же сильна та её любит,пару раз звала погулять вдвоём.Она была уже словно одержима ею,чего не скажешь о Суа... Ей эти отношения казались такими неправильными,будто они с Виён делают что-то противозаконное.Больше всего онни боялась осуждений со стороны общества да и родителей...ведь девушки не рассказывали им про это и пока что встречались в тайне.Не секретом было то,что Суа согласилась на отношения с Виён из жалости к подруге.Ей было бы тяжело объяснить подруге,что та к ней совершенно ничего не чувствует.Своей правдой она могла сделать больно Виён и тем самым ещё больше усугубить ситуацию.Конечно,рано или поздно Суа всё же собиралась признаться во всём Виён,но точно не сейчас, ещё не время...вот так она думала... День.13:23 Чат Виён и Суа: Виён: Приветик,Су) Суа: Мгм Виён: Как насчёт того,чтобы пойти сегодня прогуляться? Суа: Я..Я наверное не смогу Виён: Почему?( Что-то случилось? Суа: Нет-нет,не бери в голову,просто дела сегодня есть Виён:Оу,ну ладно тогда,удачки,напиши когда закончишь все дела) Люблю тебя! Суа:Ага... Отключив телефон и отбросив его куда подальше,Суа в отчаянии свернулась калачиком на кровати и уперлась в колени,понимая что дальше так продолжаться действительно не может. "Что я чёрт возьми делаю..."-пронеслось в мыслях у девушки,прежде чем она впала в небольшую истерику.Она злилась на себя,злилась на то,что она слабая и не может просто так взять и сказать всё как есть.Злилась на Виён, которая подбешивала своим смазливым поведением и глупыми чувствами,которые с ней не разделяла сама Суа. "Когда она уже поймёт,что сделала неправильный выбор,влюбившись в меня"... Честно сказать,у Суа и без Виён проблем было море.Две недели назад у той развелись родители.Спустя ещё два дня у девушки умерла любимая домашняя любимица–кошка по кличке Ева.Были проблемы и в ментальном здоровье девушки,в последние дни Суа испытывала навязчивую тревожность и страх будущего.Конечно,скорее всего всё это на фоне стресса и печальных событий в жизни,которые ей к сожалению пришлось пережить.Самое странное,что девушка даже не хотела ни с кем этими делиться,подумав что сможет справиться самостоятельно.Нет,это далеко не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.