ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай попробуем?...

Настройки текста
–Так...почему ты отвергла меня в тот раз?-Виён взволнованно смотрела на подругу. –Тот поцелуй...это было так неожиданно...Я не думала,что ты испытываешь влечение ко мне...Мне..Мне наверное нужно было время,чтобы отойти от состояния шока и всё обдумать.-Суа легко улыбнулась,отведя взгляд в сторону. –Значит ты не против..?-затаив дыхание,Ви ждала ответа от Су. –Виён...Я могла бы..мы...могли бы попробовать встречаться,но я не думаю,что из этого выйдет что-то хорошее. –Оу..понятно..-младшая расстроенно опустила глаза в пол. –Ладно..хорошо...давай всё-таки попробуем?..-онни тяжело вздохнула. –Суа..ты серьёзно?...-В глазах Виён появилась капелька надежды,она почти не дыша смотрела очаровательными серыми глазами на подругу. –Да.. –Божечки...Суа,ты не представляешь,как я рада!!-макне набросилась на девушку с объятиями в то время,пока та всё ещё стояла с опустошенным выражением лица,словно что-то не давало ей проявить то же тепло по отношению к Виён,что и она к ней. –Эм..Су?Всё хорошо?-Ви немного ослабила объяьтия и встревоженно посмотрела на неё. –Я..то есть да.Всё хорошо..-выговорила Суа,пытаясь выдавить улыбку.–Виён,мы не могли бы пойти обратно к девочкам?.. –А?А..к девочкам,конечно,пойдём.-мдадшая взяла руку девушки в свою,переплетая их пальцы.Виён вся сияла от счастья,ведь теперь они с Суа пара,а значит вся эта встреча и весь разговор был не зря. Девушки подошли к столу,где сидели все остальные участницы.Увидев Суа и Виён,Сон-Хэ с Кимми стали перешёптываться,Гёнхи всё также будто и не заметив их присутствия смотрела в телефон.Джун слегка нахмурилась,а затем сказала: –Что-то вы обе слишком долго руки мыли...Ничего не хотите рассказать? –Мы...-Виён выдохнула.–Мы с Суа теперь пара.-твёрдо заявила она,выжидая реакцию участниц. Гёнхи тут же выронила телефон из рук,Кимми и Сон-Хэ в это же мгновение замолкли и лишь смотрели на парочку с удивлёнными лицами,а Джун и вовсе потеряла дар речи...Наступила не ловкая пауза. –Вы..Ч-что?.. –Я в шоке ..-Гёнхи нервно захихикала. –ВАУ!ДЕВОЧКИ,ЭТО ЖЕ СУПЕР!! УРААААА!-Джун радостно вскочила,подбросив салфетки,лежащие на столе вверх. –Мы очень за вас рады.-проговорила Кимми,улыбаясь очаровательной улыбкой. Тут же началась суета.Все только и делали,что обсуждали эти новые отношения.Лишь Суа молчала...Ща всё это время она не произнесла ни слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.