ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Последние строки из 9 главы: Я...Суа,боже мой,прости меня пожалуйста...Мне действительно очень жаль,если тебе так хочется,мы можем прекратить общаться.. просто...просто знай,что я всегда буду любить тебя..-Виён уже развернулась и собралась уходить,но... Совсем неожиданно,Суа схватила младшую за руку,не давая той уйти просто так.Рано или поздно это произошло бы,она могла бы покончить с этим,пока они еще разговаривали.В конце концов, однако,она заговорила: –Виён,я... -Суа вздохнула. –Прости.- пробормотала она, подавляя удивление от того,как легко ей далось,извиниться перед подругой. Виён не казалась такой взволнованной."За что?" - спросила она.Суа закатила глаза и мысленно ухмыльнулась;Макне разыгрывала эту карту,заставляя Су говорить больше и надевать этот очаровательный голос. –За то,что я была так... ужасна с тобой...Я думаю,мне следовало просто отступить и понять,что всё не так уж плохо,что...что...что ты...-она запнулась. –Что твоя подруга влюблена в тебя? -закончила за неё Виён мягким голосом.Суа кивнула. - Думаю,я погорячилась.-призналась Суа.–И я не имела в виду все,что сказала.-Онни задумчиво опустила взгляд вниз.–Хотя все равно странновато.-Добавила она для убидительности.Виён покраснела и несколько мгновений ничего не отвечала. Макне улыбнулась и игриво спросила: –Мы что, так и будем стоять здесь до конца дня? –Я жду,пока ты выйдешь первая. –Чего ты ждёшь?-Задорно подбодрила Ви. –Тц..ты не исправима..-Суа несколько секунд постояла с недовольным выражением лица,а затем просто расставила руки для объятий,нежно улыбнувшись.Виён тут же среагировала и не теряя не мгновения,побежала в такие тёплые и уже родные объятия Суа. –Я люблю тебя...-еле слышно прошептала Су,чтобы Виён её не услышала,но та,похоже всё же смогла расслышать эти три слова,которые так много для неё значили. –Так ты всё-таки..-не успела Виён договорить,как Суа подставила палец к её губам заставляя ту замолчать,а затем сказала: –Да,Виён,да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.