ID работы: 14434653

Ворчливый скряга!

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Что за бесполезная бумажка! — пробурчал Херобрин, его глаза сверкали зловещим светом. Он поджег листок своим пламенем, и пламя охватило его кончики пальцев, не причиняя ему вреда. О да-ааа.... Как же я эти моменты обожаю! Когда этого костлявого отчитывают перед всеми! Да-да! Хотя... Мне самому бесит голос Херобрина, но сука я ему похлопать хочу! Вот так-то, ДредЛорд! Ха-ха-ха! Херобрин посмотрел на остальных: — Этот список ничего не значит, я ожидал большего. Это всего лишь намёк на то, как мало вы делаете для меня. Нужно больше действий, больше преданности. Иначе последствия будут серьезными. — сказал Херобрин, его голос звучал зловеще и угрожающе. ДредЛорд понял, что ему придётся удвоить свои усилия, чтобы успокоить эту кАпрИзУльКу — Прошу прощения... — склонил голову ДредЛорд. — Ещё раз ты допустишь ошибку, и я тебя понижу с должности! — прогремел Херобрин. — УРААА! — выкрикнул я и чутка подпрыгнул. Все с ахуевшим взглядом переглянулись на меня. — Ой... *Кхм* извиняюсь. Тут то, Херобрин посмотрел уже на меня: — Этого придурка возьми с собой на задание! НЕЕТ! ЗА ЧТО БЛЯДЬ!? НАФИГА!? Херобрин указал на меня. Моё сердце забилось сильнее, я был в ахуе: — Нет, пожалуйста, нет! — зашептал я, но мой голос исчез в этой тишине. Я понял, что у меня нет выбора, пришлось подчиниться и следовать за Херобрином, зная, что меня ждет настоящее испытание. Ну блядь, я этого старика ненавижу больше чем Брина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.