ID работы: 14434653

Ворчливый скряга!

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— ДредЛорд! — крикнул я в толпу, но не услышал ответа. Мобы несли сундуки, криперы взрывали дома. Эндермены забирали предметы. Но среди них, я не видел этого скрягу! Пройдя пару шагов, наконец я замечаю его. — Дед! — вылетело изо рта. — Ой блядь... — тихо сказал я, понимая что вякнул. — Ха-ха-ха! Дурак! — громко сказал из толпы Оборотень. — Чего тебе надо? — неожиданно, услышал его голос возле своего уха. — Ещё раз... — сердито, но тихо прошептал он. — Ты назовешь меня так. — его руки сжимали мои плечи, вот это уже пиздец... Моё тело вздрогнуло. Пробежали мурашки и руки задрожали. Я чувствовал как он дышит в мою шею. Затем, он сказал: — Я разорву тебя прямо здесь... На мелкие, крохотные кусочки. Закрою тебе рот, чтобы никто не слышал тебя и... — Дядя не надо! — выкрикнул я и пулей побежал в сторону толпы. И позади я слышал, как этот костлявый злорадно смеялся надо мной. Это унизительно! Вот же гад! Он хуже самого Херобрина! Нафиг слова Налла, я не собираюсь с ним разговаривать... Позже: Наш отряд отправился на свою территорию. К счастью, ДредЛорд додумался собрать остальных и мне не пришлось передавать слова Налла. Мы вернулись в наш особняк. Всех интересовало только одно.... Куда блядь делся Херобрин!? Все молча смотрели в сторону выхода и ждали. Через несколько минут, двери распахнулись и перед всеми появился он. Весь в крови, но стоял на ногах ровно и не подавал никаких эмоций: — Г-господин! — к нему подбежал Налл. Сразу было видно, как он волновался за него и не мог найти себе место. Налл хотел обнять его, но резко сел на колени перед ним. Да, они оба близки друг к другу. Очень... Только маленький круг общения, знает какие у них отношения. Они пара... В прямом смысле! Чёрт, а Налл был единственной наживой с помощью которого я мог выкинуть с должности ХЕРОБРИНА! Но нет! Налл "за" Херобрина. — Где мой меч? — сухо произнёс слова Брин. — Держите... — Налл дал ему оружие и тот взял её. — Позвольте убрать с вас эти пятна крови. — Налл призвал в руки платок, но коснувшись Брина, тот хватается за руку Налла и сам, его рукой проводит по щеке. Налл аж вздрогнул от неожиданности. Все тупо молчали и смотрели на них. Когда Херобрин закончил, он сердито посмотрел на остальных. — Сделали отчёт? — Да, мы составили целый список. — сказал ДредЛорд и дал ему в руки листок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.