ID работы: 14434653

Ворчливый скряга!

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Сейчас, я нахожусь в своей комнате и собираю вещи в дорогу. А потом, кто-то постучал в дверь: — По голове себе постучи! — крикнул я, перебирая стопку бумаг на своем столе. — Сам себе постучи... — вошёл Налл. — А! — резко обернулся я. — Налл? Хах... Ну, приветик~ — Что смешного? — Рад что ты решил посетить меня! — Слу-у-шай... — глубоко вздохнул Налл. — Тебе не кажется, что Дред в последнее время плохо себя чувствует? — Всмысле!? — похлопал я глазами. — А, ну... Старость не в радость! — усмехнулся я, сел на кровать и показал жестом, чтобы тот сел рядом. — Мне кажется что с ним что-то не так. — его взгляд был рассеянным. — Да брось! Он всегда такой, со своими причудами! — Иногда, он загадочен и молчаливый. Задумчивый и сердитый... Мне кажется, что Дред что-то хочет. — Много чего он хочет! — Сам о себе подумай, ты тоже! И вообще... ДредЛорд странный. Честно говоря, я впервые слышу такие слова от Налла. Он что беспокоится за ДредЛорда!? Он сам странный! Перейдём к делу! — Пф.... Лучше скажи что-нибудь о Херобрине! Как ты с ним? Какая у него утренняя рутина? Вы спите вместе? Ты целовал его? — спросил я его. — Энтити! — возмутился Налл. — Да что ты в нём нашёл!? — не понимал я. Налл встал с кровати и скрестил руки на груди: — Я хочу, чтобы ты слушался ДредЛорда! — Да-да... — закатил глаза я. — Ну ладно, ладно, я не хотел ничего плохого. Просто... Просто обрати внимание на ДредЛорда, он что-то скрывает. — Давай прямо сейчас ты идёшь с ним и спрашиваешь, что случилось. — предложил Налл. Я задумался на мгновение, а потом кивнул: — Ладно... *** — Чего так долго!? — спросил меня ДредЛорд, стоявший возле выхода из комнаты. — Иду... ДредЛорд и Я отправились в поход, чтобы провести охоту на медведя. Мы отправились в лес. Затем, увидели следы от лап. С удивлением и некоторой тревогой я огляделся в поисках медведя. ДредЛорд, однако, выглядел спокойно и решительно. Он молча кивнул мне и начал следовать за следами, приведшими нас к медвежьему берлоге. Это было проще, я сам был удивлен как этот дядька смог найти место. Наверное, он использует магию. Подойдя ближе, мы услышали легкое шумное храпение, и я почувствовал, как сердце забилось быстрее. ДредЛорд мотнул головой в сторону, чтобы дать знать, что мы готовы к действию, и осторожно подошли к входу в берлогу: — А чо мы там забыли? — тихо прошептал я. — Закрой рот... — Да у тебя и рта нет, вон гляди... Челюсть только... — Я хотя бы мёртвый и не умру. — Чо? — удивился я. Он типо здох? Ну, да скелеты это же дохлый человек. Значит... Он был человеком? Когда я встречался с ДредЛордом, я часто ощущал, что он смотрел на меня с недоверием и даже с некоторым презрением. Его взгляды и ремарки казались часто проникнутыми сомнением в мои способности и знания. С другой стороны, я сам часто думал о ДредЛорде как о старом дяде, чьи методы и приемы мне казалось уже устаревшими и неактуальными. И вообще... Он зануда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.