ID работы: 14415008

Два одиночества в тёмном пространстве

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. счастье

Настройки текста
Примечания:
— Ты…будешь чай? — наконец спрашивает Енбок. — Да, пожалуй, — тихо отвечает Хёнджин. — Зелёный можно? — Конечно. Тоже себе такой заварю, — соглашается Феликс. Спустя десять минут чай остывает на столе. Феликс и Хёнджин сидят друг напротив друга (снова) и не знают, о чём говорить. — Как ты провёл свой выходной? — разрывает тишину Ликс. — Ммм… Я…просто отдыхал, — уклончиво произнёс Хван. — Просто отдыхал. Понятно, — повторил слова Хёнджина Ли. Енбоку захотелось помолчать и подумать обо всём: с чего вообще сейчас они так спокойно, как ни в чём не бывало сидят и попивают чаёк?! Он же был влюблён в Джинни, а сейчас так близко с ним болтает, как будто они старые друзья. Вот именно. Друзья. Они друзья. Ничего больше. Ликс начинает терять интерес, начинает терять чувства и симпатию. Она не взаимна и это было понятно уже давно, просто до этого момента Феликс был словно одурманен своей нездоровой любовью, что даже не замечал того жестокого реального факта. — Чего молчишь? — пробуждает Ли из мыслей Хёнджин. — Я…просто задумался. Тебе пора возвращаться домой. Уже поздно. Мне…нужно побыть одному, прости. — извиняющимися глазами смотрит на Хёна исподлобья. — Хорошо. Я выслушал тебя, мне этого достаточно, теперь я, можно сказать, спокоен. Я пойду. — встаёт из-за стола Хёнджин, допивает чай и начинает одеваться. Когда он выходит из квартиры, Феликс провожает его глазами, смотря в окно. — Ушёл, — с каким-то удивлением прошептал сам себе Феликс отрывая взгляд от силуэта, скрывшегося за углом дома и закрывая тёмные занавески. Зашёл в спальню и лёг на постель, включив музыку в наушниках. Сейчас ему нужно помечтать о том, чего не будет. О тепле и доброте, которую Енбок никогда не получит. Так он пролежал несколько часов, не выходя из своей комнаты, не давая никаких вестей о себе. Хёнджин потерял Ликса, писал ему звонил, стучал в дверь кричал в окно, но всё тщетно. Феликс впал в глубокий транс. Его было не вытащить, он забылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.