ID работы: 14415008

Два одиночества в тёмном пространстве

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. больно,

Настройки текста
Примечания:
Джинни проснулся в своей маленькой комнатке, сладко потянулся и встал. — Какой хороший день! — нараспев сказал с улыбкой он. Однажды, когда Феликс в очередной раз зашёл к Хёнджину, они заговорились и узнали друг о друге больше, в том числе Хван узнал и про день рождения Енбока. Но на данный момент Хёнджин совсем забыл, об этом, поэтому, как ни в чём не бывало, пошёл собираться в свой магазин, не приготовив подарка в виде вкусных конфет. *** Когда истерика окончательно прошла, Ликс молча позавтракал за столом, только иногда всхлипывая. После завтрака Ли решил пройтись по улице и поразмышлять. Он закинул в рюкзак плеер с наушниками, книгу, ветровку на всякий случай и пару салфеток. Вышел на свежий воздух и вдохнул поглубже. Достал наушники и включил свой любимый плейлист. Так Ли сделал круг и как-то неосознанно дошёл до дома. Но вдруг его посетила идея зайти в магазин Хёнджина. Эта идея казалась ему очень заманчивой, но он не хотел на неё вестись. Пока Феликс раздумывал перед своим домом, из магазина вышел Хван проветриться и заметил Ли. — Эй, Феликс! — радостно крикнул Хён. Тот резко обернулся и встал, как вкопанный. — Привет… — неуверенно ответил Енбок. — Чем занимаешься? — Да я тут сижу один в магазине, покупателей нет, скучаю, — тоскливо промямлил Хван. — Не хочешь зайти? — вдруг весело предложил он. — Я?.. — Феликс не мог поверить своему маленькому счастью. — Конечно ты, а с кем я тут разговариваю? — усмехнулся Хёнджин. Ликс медленно подошёл к крыльцу этого магазина и зашёл внутрь, а Хён закрыл дверь. Оба неловко сели друг на против друга и замолчали. Спустя пять минут Хёнджин разорвал тишину: — А ты чем занимался всё это время? Феликс поднял на него глаза и, помедлив, ответил: — Да так, по мелочи… позавтракал, прогулялся и послушал музыку. В общем-то всё. — Понятно… — с некоторым пониманием кивнул Хван. — Ладно, я схожу пока разгружу вещи на складе, ты тут посидишь? Всё же мне нужно работать. — Конечно, иди, я посижу. — опустил голову Ли. Сколько бы попыток не делал Енбок, всё тщетно. Хёнджин никогда не будет принадлежать ему. Они просто друзья. Спустя некоторое время Хёнджин закончил убираться на складе и вернулся в основной зал, но Феликса там не увидел. Он обыскал весь магазин и даже проверил туалет, но так и не нашёл его. Хвана охватила грусть. Он снова остался один. Его бросили, а он так надеялся. Хён присел за стойку у кассы и заснул после долгих мыслей. *** Ликс проворачивает в дверном замке ключи, думает о своём. Он не понимает, с чего вдруг он решил сбежать? Феликса разрывает на куски его беспомощность и одиночество. Он не достоин любви, он не умеет любить, значит ему это не поможет. Енбок заходит в такую же пустую квартиру, как он сам. Чувства остывают, душа сжимается в малюсенький комочек и прячется в глубине сердца, которое зашивает свои раны, причинённые нездоровой любовью. Ли в одежде опускается на кровать и зарывается лицом в подушку. Ему нужно побыть одному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.