ID работы: 14415008

Два одиночества в тёмном пространстве

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Если

Настройки текста
Примечания:
Феликс очень любил слушать музыку. Он любил мальчиков и часто задумывался об этом со страхом. Ему это всё казалось неправильным, не таким, и приходилось держать свои мысли при себе. Но сейчас, когда он повзрослел, Ли уже привык к этому и понял, что ему не избежать своей ориентации. И на данный момент брюнет не оставался с пустым сердцем. Феликс уже как пару лет влюблён в продавца мужской одежды — Хёнджина. Его магазин расположен прямо в доме Феликса. Последний часто заходит «по рассматривать новые поставки в магазине». Хёнджин же очень великодушно относится к брюнету. Енбок так бы и жил в вечных мечтах и страданиях о не взаимной любви, если бы один случай не перевернул бы всё в его жизни и мнении о Хёнджине. /14 сентября, 09:47/ Ликс проснулся в смятой постели с взъерошенными волосами и с мокрой, такой же мятой подушкой рядом с собой. «…Опять плакал во сне…» — пронеслось в голове. Феликс медленно встал и, покачиваясь, сонно подошёл к зеркалу у себя над столом. Потянул свои щёки вниз и поморщился. После того, как он вяло поводил зубной щёткой во рту, Енбок пошёл готовить себе завтрак. И только когда яичница уже почти дожарилась, а его телефон стал разрываться от уведомлений и звонков, Феликс вспомнил, что у него сегодня девятнадцатый день рождения. Его карие глаза сразу расширились и в них мелькнул радостный огонёк, что так редко появляется у него в глазах. Потом Феликс быстро заморгал, выходя из «транса». Опухшие глаза наполнились слезами, а к горлу подступил комок. Будь проклят тот день когда Феликс впервые увидел Хёнджина. Будь проклято его сердце, неизбежно влюбившееся в него. Ликс упал на колени прямо перед плитой. Голова поникла, руки беспомощно лежали по сторонам, а на пол капали одинокие горючие слёзы. Вся усталость, скопившаяся в Феликсе выплеснулась наружу…и он закричал. Поднял голову вверх, зажмурился и просто закричал изо всех сил. *** После того, когда Енбок успокоился, он прошептал осипшим голосом себе: — Что же ты сделал со мной, Джинни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.