ID работы: 14388142

Смертельное удовольствие

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подхалимаж

Настройки текста
      Стрейд проснулся на следующее утро. По крайней мере, так подумал пленный. Единственной подсказкой времени суток для него был шум сверху и слабый запах кофе. - Салли! – Коротко шикнул мужчина, выпрямившись. – Салли, вставай! - Да отъебись ты. – Парень встрепенулся, подняв голову. – Ты чего такой бодрый? Перспектива ебли с этим уёбком заставила тебя про палец забыть? - Нет. – Он хмыкнул, едва поморщившись, перспектива отдавать контроль над собой его явно не прельщала. – Моя, скажем так, подруга, – Стрейд предпочёл умолчать, что это была не подруга, а очередная жертва, – она психолог. И она рассказывала, что по статистике те, кто сохраняет присутствие духа, благополучно переживают заключение против их воли. - Да неужели? – Салли хмыкнул, в его голосе отчётливо прозвучал скепсис. Даяна, та девчонка психолог, скорее всего сказала бы, что парень уже сломался. И она была бы права. Мужчина не сильно разбирался в психологии, но наблюдений за своими жертвами ему вполне хватало, чтобы делать определённые выводы. Как правило, верные. Основной риск здесь заключается в появлении стокгольмского синдрома. Стрейд смутно понимал суть процесса. Больная и фанатичная любовь, если это можно было так назвать, жертвы всё срывала и портила. "Питомец" становился послушным и податливым, лепить из него можно было всё, что пожелаешь. Самым отвратительным для мужчины было изменение отношения к пыткам. Ему нравилось, когда люди кричали и пытались убежать, уползти, увернуться. А в этом состоянии у них словно что-то переклинивало. Боль становилась удовольствием. - О чём думаешь? – Окликнул Стрейда Салли: - Пытаюсь подсчитать возможность не давать Сане в жопу. – Саркастичная реплика сама сорвалась с губ мужчины: - Только в твоих мечтах. – Парень невесело усмехнулся. – Самое смешное, что этого ёбыря террориста даже пол не смущает, что уж говорить про типаж. – Он посмотрел на потолок, а потом – на своего товарища по несчастью. – Спасибо, что малолеток не водит. - И то верно. – Стрейд нервно усмехнулся. Судя по тону Салли, Сенфорд был достаточно непредсказуем. От этого, мужчине даже стало неуютно. Он должен был заставлять людей гадать о своём следующем шаге. Он, а не какой-то патлатый шкаф. Поток мыслей прервал противный скрип двери. - Доброе утро, мои хорошие! – Сенфорд неспешно спустился вниз, лениво поигрывая ножом. – Выспались? - Да пошёл ты, урод. – Буркнул себе под нос парень, пожав губы: - Доброе утро. – Стрейд с большим трудом заставил себя улыбнуться: - Не ожидал увидеть тебя таким бодрым, мелкий. – Мужчина усмехнулся и подошёл к пленнику, наклонившись. – Как палец? - Могло быть и лучше, но спасибо. – Он натянуто улыбнулся, не сводя взгляда с похитителя: - Это ты сейчас так выебнуться решил? – Сенфорд недобро ухмыльнулся, склонившись над ним: - Нет. – Стрейд поднял брови. – Зачем мне это вообще надо? - Потому что многие идиоты считают, что их бравада им поможет в моём подвале. - Я так не считаю. – Мужчина с невинным видом улыбнулся. Не хватало ещё невинного хлопанья глазами: - Тогда задам тебе один вопрос. В этот момент он достал нож и резко прижал Стрейда к столбу, с силой прижав лезвие к горлу пленника: - Бедро или ножка? – Мужчина кровожадно улыбнулся. Он вздрогнул. Чутьё подсказывало, что это намного хуже, чем его коронный вопрос по молоток или дрель. Мужчина задумался на секунду, не сводя взгляда со своего похитителя. - Ножка? – Стрейд осторожно наклонил голову, внимательно глядя на Сенфорда: - А чего так неуверенно? – Мужчина заливисто рассмеялся. – Ты о своей ноге подумал? Или ты за мои переживаешь? - Н-нет, правда! – Он вздрогнул, натянуто улыбнувшись: - Я тебе не верю. – Сенфорд ехидно улыбнулся, обнажив зубы. Он встал и неспешно прошёл к стоявшему в углу шкафу: - Мелкий, ты же умеешь пользоваться пилой? – Сенфорд повернулся к нему: - Ну, да. – Растерянно протянул Стрейд. – А что? - Просто хотел попросить тебя о помощи. – Мужчина театрально развёл руками, махнув пилой в воздухе. – Я пойму, если ты не согласишься. В конце концов, жертвовать своей ногой проще, чем чужой. - Что ты блять имеешь в виду? Тебе моей руки мало? – Вспылил Салли, встрепенулись: - А ты себе голову не забивай, мой хороший. – Он приторно улыбнулся, переведя взгляд на молодого человека. – Может быть, я тебя попрошу отпилить ногу твоему новому соседу, если он откажется от моего предложения. Стрейд и Салли молча переглянулись. Этому ублюдку хватило две реплики, чтобы столкнуть их друг с другом. Мужчина был бы восхищён, но сейчас он мог испытывать только бессильную ярость. - Хорошо, Сенфорд. Я это сделаю. – Стрейд медленно кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.