ID работы: 14388142

Смертельное удовольствие

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
       Стрейда мелко трясло. Он в тишине смотрел на оставшуюся на месте пальца культю, на которой уже запекалась кровь. Мужчина был напуган. Даже не своей слабостью и беспомощностью, не своим жалким видом. Его пугало, насколько быстро пришли последствия его поступка. Пожалуй, это было самым страшным. -Ну что, довыёбывался? – Спросил Салли. – А я тебе говорил! Говорил же! -Знаю, что говорил. – Стрейд холодно посмотрел на молодого человека. Обычно, после такого взгляда его жертвы мгновенно замолкали. – Но твой пиздёж палец мне не вернёт. -То есть по твоему скромному мнению ты бы разобрался сам, так? – С раздражением заметил молодой человек, подняв брови. – Вот только ты не первый осёл, кто ведёт себя как на свободе. В подвале повисла тишина. Возможно, Салли был прав. Вот только его правота мужчине была поперёк горла. Стрейд с трудом откинулся назад и прикрыл глаза, пытаясь как-то отвлечься от пульсирующей боли. Интересно, как успокаивали себя его жертвы? Может быть, они вспоминали о своём доме, семьях, друзьях. Мужчина посмотрел на потолок. По своему дому он особо не скучал. Рен. Пожалуй, этот зверолюд был единственным живым существом, которое он хотел видеть. Мужчина прикрыл глаза. Наверное, сейчас этот лис бы сел рядом с ним, боднул его руку воей рыжеволосой головой. Он бы, как и всегда, почесал бы паренька за ухом. Рен бы зафыркал, подняв свои пушистые лисьи уши. И хвостом бы вилял как пёс. -Припизднутый! – Коротко позвал его Салли. – Эй! Стрейд перевёл взгляд на парня, вздохнув с нескрываемым раздражением: -Чего тебе? -У тебя кто-то остался там? – Спросил он, глядя на мужчину. – Ну, в смысле на свободе, дома. – Уточнил молодой человек: -Есть один, скажем так, друг. – Осторожно начал он. – Рен зовут. Мелкий, рыжий, иногда ведёт себя как ребёнок. Но, наверное, в этом есть какая-то своя прелесть. Невольно Стрейд поймал себя на мысли,что сейчас назвать зверолюда своим питомцем у него просто язык не поворачивается. Либо это было потому, что мужчина сам оказался на месте своей жертвы, либо он к нему настолько привык, что скучал. -Друг? – Салли наклонил голову. – Везёт тебе. -А что насчёт тебя? – Спросил Стрейд: -Судя по тому, что я всё ещё здесь и успел потерять руку из-за этого пидораса, друзей у меня больше нет. – Парень невесело усмехнулся и откинулся назад, чувствуя знакомый шершавый холод стены. – Ты куришь? -Да. А ты? -Тоже. – Парень хмыкнул. – Вернее, курил. Потому что этот урод меня даже по дому погулять выпускает редко. -Погоди. – Он подался вперёд. – Он может выпустить? -Только при условии хорошего поведения. – Молодой человек усмехнулся, переведя взгляд на потолок. – То есть это не доводить эту ебанушку до слёз, что уже является заданием со звёздочкой, и давать этому извергу. Начиная с веселой нарезки и заканчивая еблей. Мужчина посмотрел на стену, нахмурившись. С одной стороны ему не нравилось отсутствие контроля ситуации и роль игрушки. Но с другой стороны… один раз не пидорас, так ведь? А ради возможности сбежать можно было и потерпеть. С Софой, той девушкой в чёрном, всё было намного проще. Если она здесь как Рен у него, то найти общий язык не составит особого труда. Единственное, что его смущало – сколько времени ему потребуется, чтобы выбраться из подвала. Надо было это сделать как можно скорее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.