ID работы: 14388142

Смертельное удовольствие

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Стрейд кашлял и всхлипывал, опустив голову. Его мелко трясло, голова кружилась, а в горле пересохло. Отчаянно не хватало воздуха. - Воды… - тихо позвал мужчина, подняв голову, - пить… - Пить? – Сэнфорд повернулся к пленнику и склонился над ним. – Плохо тебе после такого, Кудряшка, да? – Он наклонил голову, приторно улыбнувшись. Стрейд кивнул, с надеждой глядя на своего мучителя. Его янтарные глаза влажно поблёскивали в тусклом свете. - Ну, ладно, Кудряшка. Мы же не хотим, чтобы тебе стало плохо. – Мужчина хмыкнул, пожав плечами. – Кстати, думаю, ты знаешь, что человек примерно на семьдесят процентов состоит из воды. Думаю, твои слюни подойдут для питья. - Погоди! Чт...!? - Стрейд задохнулся от негодования, откровенной ненавистью глядя на Сэнфорда: - Откусишь пальцы, будет хуже. - Припечатал он, посмотрев своему пленнику прямо в глаза. - Вот так, Кудряшка, хороший мальчик. Мужчина задохнулся от ощущения чужих пальцев. Его рот быстро наполнился густой слюной. Он хрипло застонал, пытаясь дышать. Стрейд судорожно и шумно вздохнул через нос, когда пальцы его пленителя проникли ему в глотку. Пленник запрокинул голову. - Ну-ну, Кудряшка, - Сэнфорд положил другую руку на затылок мужчине и крепко сжал его кудрявые тёмные волосы, заставляя опустить голову, - я же вижу, что тебе нравится. Он глухо застонал и слабо мотнул головой. Глаза наполнились слезами, а к горлу неумолимо подступал очередной приступ тошноты. Однако, его мучитель был этим явно позабавлен: - Берёшь как заправская портовая шлюха, Кудряшка! - Сэнфорд рассмеялся. - А теперь открой рот пошире. - Он усмехнулся, когда мужчина, закашлялся. Стрейд закатил глаза, когда пальцы мужчины начали быстро, резко и ритмично проталкиваться в его горло. По его щекам крупными каплями текли слёзы. Неприятный чавкающий звук наполнил воздух. Неожиданно, Стрейд почувствовал сильный, выворачивающий наизнанку приступ тошноты. Мужчина резко согнулся, и его снова вырвало, на этот раз сильнее, чем в предыдущий раз. - Откуда в тебе столько сил блевать, Кудряшка? – Сэнфорд расхохотался, убрав пальцы и вытерев их о тряпку. – Да ещё на свежую культю. Совсем себя не бережёшь! Пленник вздрогнул, подняв голову. Он был непривычно бледен, а его округлое лицо блестело от пота. В конце концов, мужчина тихо зарыдал от унижения, омерзения и безысходности. - Кудряшка, ну ты чего? – Его мучитель наклонил голову, в изумлении подняв брови. – Ты так расстроился, потому что обблевался? – С тошнотворно приторной нежностью спросил он, посмотрев Стрейду прямо в глаза. – Ну-ну, маленький. Что естественно, то не безобразно, в конце концов. Мужчина неспешно встал и повернулся к Софе: - Софа, пошли наверх. – Сэнфорд ласково улыбнулся девушке. С этими словами он повернулся к пленнику спиной и направился к лестнице. Его подопечная живо шмыгнула следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.