ID работы: 14388142

Смертельное удовольствие

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новыми соседями

Настройки текста
      Стрейд приоткрыл глаза и огляделся, слабо и хрипло простонав. Голова всё ещё кружилась после удара. Радовало, что тошноты не было.       С большим трудом мужчина сел на полу, ощутив, что его руки прикованы к полу. Он вздрогнул. На его лбу выступил студёный пот от осознания ужаса всей ситуации. Его заперли в тёмном подвале, приковали к полу. Что будет дальше – неизвестно. Самым пугающим был факт, что он никак не может повлиять на происходящее.       Стрейд заёрзал на полу, хватая воздух ртом. Он бился как рыба на берегу, также отчаянно, но бесплодно. Ужас уже сжал его горло подобно удавке, пот катился с его тела градом, заставив рубашку противно прилипнуть. Цепи, которыми пленный был прикован к полу, громко загремели.       - Прекрати дёргаться, еблан! – Зашипел кто-то из угла.       Мужчина вздрогнул и замер, беспомощно оглядевшись:       - Кто здесь? – Голос его непривычно дрогнул, а немецкий акцент зазвучал предательски сильно:       - Ты слепой? А, блять, прошу прощения, мистер, вы ж недавно!       Стрейда передёрнуло от такой непривычной грубости. Да, жертвы ему грубили, порой поливали грязью так, что оставалось удивляться. Но пока этот неизвестный ему собеседник бил все рекорды.       В конце концов, немного привыкнув к темноте, он заметил силуэт сидящего напротив парня, прикованного к стене. Мужчина побледнел, заметив, что правая рука его «сокамерника» отрублена по локоть.       - Как тебя зовут? – Осторожно спросил Стрейд, чуть подавшись вперёд настолько, насколько ему позволили цепи:       - Салли. – Буркнул молодой человек. – А тебя как?       - Стрейд. – Мужчина кивнул, слабо улыбнувшись:       - Так, Стрейд, - Салли встрепенулся, услышав какой-то шум сверху, - вот дерьмище. Наверное, это опять та ебанашка ссыклявая. Короче, не смей ей грубить. Иначе отхватишь пизды от Сани.       Почти сразу после этих слов в подвал, впустив немного света сверху, быстро и тихо спустилась девушка. Бледная, чёрноволосая, худенькая и миниатюрная – про такой типаж Стрейд мог сказать только одно – что они очень легко ломаются, словно хворост под ногами.       - Ты здесь новенький? – Осторожно спросила она, торопливо подойдя к мужчине. – Вот, держи. – Девушка осторожно прижала стакан с водой к его губам.       Он нахмурился и моментально выбил стакан из её рук ногой. Дребезг разбитого стекла и короткий вскрик заставили Стрейда вздрогнуть. Он сам до конца не понял, почему это сделал. Вполне возможно, выработанная с годами паранойя сделала своё дело.       И тут мужчина заметил, что случайно разбил девушке нос. Кровь тонкой струйкой текла по её бледной коже.       - Саня! – Жалобно позвала она, начав прерывисто и тихо всхлипывать. – Саня!       Он вздрогнул, услышав быстрые тяжёлые шаги сверху. Буквально секунда – и Сэнфорд влетает в подвал, почти выбив дверь.       - Софа, что случилось? – Едва вопрос был произнесён вслух, как мужчина перевёл взгляд на её обидчика, Стрейда. – Ах ты кудрявый подонок… - Почти приторно ухмыльнулся он, достав нож из кармана брюк. – Софа, будь умницей, принеси мне молоток.       Девушка кивнула и прошла вглубь подвала, вскоре вернувшись с молотком.       - Погоди-погоди, Сань! – Мужчина беспомощно заёрзал на полу. – Я случайно, правда, я не хотел.       «Вот дерьмо! Она ж, наверное, у него как Рен у меня. – С ужасом подумал он, окончательно осознавая весь ужас своего положения на данный момент.»       - Саня…! – Следующие слова застряли у Стрейда в горле. Полными ужаса глазами он наблюдал, как Сэнфорд прижимает лезвие к мизинцу его левой руки: - Ты знал, что мизинец является самым сильным пальцем на руке, Кудряшка? – Мужчина недобро ухмыльнулся, взяв молоток. – Однако раньше, его считали бесполезным, потому что он не учавстовал в повседневных делах. Настолько бесполезным, что самураи, например, отрубали его, чтобы этот палец не мешал им быстро доставать оружие. С этими словами он коротко, но сильно ударил молотком по лезвию. Раздался короткий сочный хруст, а мизинец отлетел примерно на десять сантиметров в сторону. Какое-то время пленник сидел в странном оцепенении, хлопая глазами: - А… А где боль? – Он с удивлением посмотрел на Сэнфорда. – А боли нет? – Стрейд тихо и нервно, даже почти истерически, рассмеялся, дрожа и всхлипывая. – Погоди… Стой… Резкий приступ острой боли внезапно нахлынул на него. Мужчина истошно закричал на весь подвал, рыдая и хватая ртом воздух, подобно рыбе. Он так громко кричал, что не заметил реакцию своего мучителя, который тихо посмеивался, глядя на страдания своего пленника. - Оу, Кудряшка, неужели тебе было настолько больно, что ты обмочился? – Сэнфорд криво усмехнулся. – А теперь смотри сюда. Может хотя бы это отвлечёт тебя от унижения. С этими словами он схватил Стрейда за руку и поднял её. Цепь коротко и громко лязгнула. Мужчина прекратил кричать и молча уставился на свою руку. Мизинец на левой руке отсутствовал полностью. В этот момент он не выдержал. Резкая волна горькой желчи подступила к его горлу. Стрейд закашлялся и его обильно вырвало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.