ID работы: 14388142

Смертельное удовольствие

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Теплый свет, болтовня, запахи – в баре «Ревущий мул» Стрейду было знакомо всё. В этом заведении мужчина промышлял давно, буквально пряча свои тёмные дела у всех на виду. На этот раз он заприметил сидящего в тени черноволосого молодого мужчину, высокого и белокожего. Стрейд хотел, да и мог бы пошутить про «Сумерки», если бы не шрамы. На губе, на правом глазу, на щеке – кажется, этот парень пережил какую-то серьёзную переделку в прошлом. Мужчина на секунду задумался. Вечер обещал быть интересным. В том числе из-за одного нюанса, связанного с будущей жертвой. Этим нюансом был высокий рост. Незнакомец был выше обычного человека и явно крепче. Также стоило предположить, что вместе с высоким ростом, эта добыча будет слишком тяжёлой, чтобы просто её унести. Однако, сложность эта была легко решаема. Сначала старый и простой, но действенный план, дать жертве пива, завязать с ней разговор и позволить ей расслабиться. Затем выждать, загнать в угол и увести. В случае с этим мужчиной наверняка придётся использовать нож. Стрейд улыбнулся своим мыслям и удовлетворённо кивнул. Затем купил две кружки пива и бодрым шагом направился к столу, где сидела его потенциальная жертва. - Выглядишь поникшим, приятель. – Мужчина с улыбкой пододвинул к своей жертве кружку и сел рядом. – Держи, это за мой счёт. - Обычно меня считают агрессивным, а не поникшим. – Рассмеялся незнакомец, подняв голову и посмотрев прямо на Стрейда. Его тёмные, почти чёрные глаза едва блеснули. – Что ж, в любом случае рад знакомству. - Я тоже. – Мужчина широко улыбнулся. – Как тебя зовут? - Сенфорд, но обычно зовут Сашей. А тебя как? - Я Стрейд. Очень приятно познакомиться. – Он широко улыбнулся, наклонив голову: - Взаимно. – Сенфорд улыбнулся одним лишь ртом, его глаза оставались пронизывающе холодными. Казалась, что он пытался проникнуть Стрейду под кожу, чтобы найти что-то. Найти слабость. Найти малейшую брешь: - Я не так часто вижу здесь соотечественников, если можно так выразиться. – Мужчина улыбнулся, отпив из своего стакана. Молчание собеседника его немного напрягало, что было нетипично. Однако он поспешил успокоить себя, что улыбчивость, внешняя раскованность и выведение на активный диалог ему помогут вытянуть рыбку из воды: - Соотечественником? – Сенфорд поднял брови, улыбнувшись. – А как ты понял, откуда я? - Акцент. – Стрейд улыбнулся. – У тебя очень хороший английский, но всё равно иногда немного проскальзывает. - Ты весьма наблюдателен, Кудряшка. – Мужчина добродушно усмехнулся, откинувшись назад. – Ты мне уже нравишься. Его собеседник широко улыбнулся, покраснев. Поразительно, что он даже не заметил, как изменилась интонация Сенфорда. Как будто он был коллекционером со стажем, который увидел особенно красивую и редкую бабочку. - Однако, как ты сюда попал? – Мужчина наклонил голову. Его речь стала более неспешной. Под действием алкоголя он заметно расслабился: - Вообще, как ты верно заметил, я родом из Германии. Но до переезда в Канаду я некоторое время жил в России. Поэтому, кстати, Сашей меня и называют. Но такая форма мне даже больше нравится, чем полное имя. - Вот как. – Стрейд усмехнулся. – Я отойду ненадолго, ладно? Пиво просится наружу. - Не задерживайся, Кудряшка! – Сенфорд сдержанно рассмеялся, провожая уходящего собеседника взглядом. Мужчина отошёл в туалет и закрыл за собой дверь. Затем он зашёл в кабинку и закрыл за собой дверь. Справив нужду, Стрейд лишь коротко встряхнул руками, привычки их мыть у него никогда не было. Когда мужчина вышел в коридор, Сенфорда уже не было. Он напрягся. Кажется, ситуация начала выходить из-под контроля. «Стрейд, он наверняка курит на улице, потому что не мог такой громила пройти в туалет следом за тобой незамеченным.» С этой мыслью мужчина вышел из бара. Едва он потянулся к карману, где лежал нож, как кто-то схватил его за волосы, задрав голову. Стрейд охнул, ощутив холодное лезвие у своего горла. - Попался, Кудряшка? – Сенфорд усмехнулся, глядя на свою жертву сверху вниз. – Сам со мной пойдёшь, или мне тебя надо будет слегка покромсать, мелкий? Мужчина мог лишь бессильно зашипеть в ответ. - Какой ты хороший мальчик, Кудряшка. – Он усмехнулся, ослабив хватку. Стрейд с силой укусил своего похитителя, зарычав. Мужчина лишь охнул от удивления. Затем, без раздумий оторвав свою жертву от укушенной руки, он со всего размаху ударил его головой о стену. Последнее, что Стрейд увидел перед тем, как впасть в беспамятство, был тёмно-серый автомобиль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.