ID работы: 14388142

Смертельное удовольствие

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
      - А ты молодец, Кудряшка. Неплохо справился, даже без мизинца.       Стрейд молча продолжил разделывать отрубленную ногу Салли. Делал это мужчина на автомате, совершенно не чувствуя происходящее. Проклятия и крики парня всё ещё звенели в его ушах. От насмешек похитителя ему хотелось кричать. Сейчас он ощущал себя даже меньшей сволочью, чем этот чёрноволосый урод. Интересно, шрамы у него появились от первых жертв? Или родители где-то переборщили, в итоге воспитав такого конченного человека?       - Ты какой-то смурной, Кудряшка. – Он усмехнулся, ущипнув Стрейда за ягодицу:       - Нет-нет, Сань, я в порядке. – Мужчина вздрогнул, мотнув головой:       - Пиздишь. – Сенфорд крепко схватил его за плечи и с силой толкнул вперёд, заставив Стрейда нагнуться через бортик ванной. Разделочный нож с противным лязгом упал на дно ванны:       - Саня, ты… – Мужчина охнул, когда холодный край бортика больно упёрся в его живот. – Саня, ты что творишь!?       - А ты против? – Он ухмыльнулся. – Только тебя, Кудряшка, здесь никто не спрашивал. – С этими словами Сенфорд резко заломал руки своего пленника за спину. – Как говорится, если зажали в подъезде, получай удовольствие.       Несчастный коротко и громко вскрикнул, беспомощно заизвивавшись. Мужчина охнул, когда холодная рука его мучителя скользнула под брюки.       - Н-нет! – Он вздрогнул, ощутив, как его штаны упали на пол:       - Да-да-да. – Мужчина с силой укусил Стрейда за ухо, заставив его взвизгнуть от боли. – А теперь не дёрайся, иначе очко будет порвано сильнее, чем ты хотел бы.       Он в ужасе оцепенел, услышав как его мучитель смачно плюнул на ладонь. По спине мужчины пробежали мурашки, от слюнявого и тёплого ощущения его пальцев на сжавшемся сфинктере.       Стрейд жалобно заскулил и непроизвольно выгнулся, когда пальцы Сенфорда легко проскользнули внутрь. Он захныкал, когда пальцы, нащупав простату, стали ритмично её массировать. Мужчина практически рыдал от унижения. Особенно оскорбительным для него было появление омерзительно липкого удовольствия, накрывшего его с головой. Стрейд зажмурился и тихо всхлипнул, когда его истекающий предэакулятом член твёрдо встал.       Следующие действа были для мужчины как в тумане. Его пленитель яростно и грубо насиловал его, попутно кусая за шею и уши, вгрызаясь до мяса. Ему оставалось только рыдать от унижения и боли. Его собственная сперма до гадкого медленно стекала со стоявшего колом члена.       В конце концов, Сенфорд до противного неспешно вышел из Стрейда. Затем он вытер сперму со своего члена о рубашку мужчины и выпустил его из своей хватки.       - Приходи в себя, Кудряшка, и заканчивай с ногой. – Он усмехнулся, похлопав пленника по ягодице, и вышел из ванной.       Мужчина обмяк на бортике ванны, чувствуя себя непривычно грязным. Грязным и использованным.       Он с большим трудом заставил себя встать. О чём тут же пожалел, потому что липкий эакулят с противным звуком вытек из его анального отверстия, пачкая бёдра. От вида хотелось блевать.       Мужчина потянулся к полотенцу и дрожащими руками вытер бёдра. Затем Стрейд торопливо натянул брюки.       Закончив с ногой в ванне, он осторожно вышел в коридор.       Мужчина замер, заметив в противоположном конце мужчину в форме полиции. Пожалуй, Стрейд впервые в жизни ощутил облегчение при виде полицейской формы. Неужели, у него появился шанс на побег из этого ада?       Он быстро подошёл к незнакомцу, игнорируя боль и вытекающие остатки спермы.       - Вы из полиции, так? – Быстро спросил мужчина, его немецкий акцент предательски сильно звякнул в речи:       - Да. – Офицер повернулся к нему. Стрейд заметил, что незнакомец носил очки с красными стёклами. Это было странно, но обращать внимание на подобное в нынешнем положении было самоубийством. – Вам нужна помощь?       - Да. – Мужчина перешёл на срывающийся от ужаса и опъяняющей надежды шёпот. – Тот псих, чёрноволосый, он меня похитил. Прошу, помогите мне.       - Постараюсь. – Полицейский наклонился к нему, заговорив также тихо. – Этот человек мне доверяет, считает другом. Кроме вас в подвале есть ещё жертвы, так? – Заметив рваный кивок Стрейда, он продолжил. – Значит так. Сейчас возвращаетесь к ванной, но сворачиваете налево. Это обычная комната. Ваша задача будет выбраться на улицу через окно. Всё ясно? – Мужчина удовлетворённо улыбнулся, когда Стрейд быстро кивнул. – Прекрасно. Тогда идите.       Мужчина быстро, но спокойно направился в комнату, стараясь не сорваться на бег. Он быстро вошёл в комнату и, не оглядываясь, вскарабкался на тумбочку.       Окно оказалось заперто. Не долго думая, Стрейд стянул с рядом стоящей кровати одеяло, толстым коконом обмотал его вокруг кулака, а затем разбил окно.       Едва он собирался спрыгивать на землю, как кто-то схватил его сзади за волосы и с силой потянул назад в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.