ID работы: 14384062

Это Шиза или Флешбеки?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Suharik8098 бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Китайские журналюги

Настройки текста
Примечания:
Спустившись на первый этаж, эти двое увидели целую ораву китайских журналистов и репортёров, которые брали интервью у Венгрии. — Скажите, а правда что Германия поддерживает в вашей организации крайне суровые условия, как говорил господин Греция? Китайская девушка смогла протиснуться сквозь толпу и задать этот вопрос, явно несерьёзно. — Да, нам часто ставят много работы и оставляют в конце рабочего дня. Этот да- Звиняйте, смешарик часто орет на нас из-за каких-то забытых договорах, которые сдались только национальному совету, или как там этого фиксика? Венгрия с серьезной рожей совершенно невозмутимо проговаривал этот приукрашенный «бред», пока репортёрша пыталась сдержать смех, вызывая недоумение у коллег. -Хах… Извините, но можете сказать чем Вы занимаетесь на своей должности? Ее коллега с того же канала, судя по микрофону задал вопрос Венгрии, тоже смеясь себе в кулак. — Я? Да что-то пишу на компьютере, обычно с левого сайта ответы ищу. Пока бумаги подписывал даже подпись придумал! Ромашка с лепесточком, только она криво получается. Часто с Польшей разговариваю, а то все пишет что-то. Ну короче интерес-… Венгра перебил Герман, что положил руку ему на плечо и с явно недовольным лицом зашипел на него. Венгр отошёл в сторону, а около журналистов встали Герман и Поляк. — Здравствуйте, я Германия, начальник этого здания, считай… Журналисты активно заваливали его вопросами, а некоторые переключились на Польшу. Венгрия конечно мешался в кадре и кривлялся, не дана адекватность этому созданию. К тому же, он пытался танцевать тик-токи и даже петь трендовые песни. Герман его старательно отгонял, а Польша даже подпевал. Тяжело однако… Завалят вопросами. Но ничего! Скоро кончится рабочий день и можно будет пойти домой. Разгибая спину на стуле, Герман поправляет пряди волос. Хочет ли он домой? Он чувствовал вину за содеянное и нет. тяжело даже думать, плохое лезет в голову и заставляет думать о чем-то другом, но снова натыкаться на те же мысли. Кажется вот-вот, ты уже в отключке из-за этой нагрузки на мозг, главное на ментальное здоровье. Мысли обрывисты, как и мысли. Герман закрыл глаза. Пытаясь зажмурить их ещё сильнее, заставил глаза слезиться, слезы идти не перестали. Все же было хорошо?)) Да, но сейчас плохо. (( Ладно. Все прошло. Герман протер глаза рукавом. О! Пора идти домой!.. Выключив монитор и взяв куртку тот направился к выходу. Уде с безразличным выражением лица и мыслями. Все прошло же? Нет. Мерзостный осадок оставался в голове. Погода такая же. Раскрыв зонт тот шёл домой, ничего не чувствуя. Кажется, все эмоции пропали к концу дня. Дома ждал Рейх спящий на диване, ладно, пусть спит. Пройдя на кухню, тот вспомнил о банке пива в холодильнике. Не сложно догадаться что он начала делать. Проснулся он утром в 12:00. Он проспал?! Нет, выходной. Мерзостный осадок спал, но чувствовал он себя хр###во. Пиво лежало на столе, а Рейх все ещё спал. Или снова спал? Активность ночью - не удивительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.