ID работы: 14384062

Это Шиза или Флешбеки?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Suharik8098 бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

ООН, ну ты и чмырь!

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром он почувствовал сильную головную боль. Ему стоило только умыться холодной водичкой, как появились навязчивые мысли. Каждая мысль по своему обвиняла его самого или находила причину его безысходности. По пути на работу Германа терзали эти мысли. На любого человека хотелось наорать или накричать в соответствие с силой навязчивости этих мыслей. На работе его встретил не Поляк, а ООН, который был на связи с США. - Приветствую Вас, Германия. До меня дошла огласка о том что, у Вас случилась драка с США. ООН как назло встретил его на входе, сбив весь его настрой. Герман прошипев что-то, ответил. - Да! Может вы, сначала разберётесь с Саней? То что он ко всем лезет и требует конфликта! Скажите ему что свое… Мнение! Геру это настолько взбесило, что заставило не спокойно ответить, а чуть-ли не матом. Недовольный и злой, под влиянием негативных мыслей, тот заперся в кабинете. Сидя у двери, свернувшись в комочек. Странная картина, да? Бошка Герочки будто разлагалась изнутри. Все события прокручивались в голове. - Наплевать на всех! По###! Я важнее. Гера прокричал во весь голос. Себе он важнее. Через пять минут послышался стук в дверь. - Поль, если это ты, заходи. Правда. Вошёл Польша. - Тебе помочь? Я тут узнал кое-что. д - Нет, можешь тут посидеть. Если я на тебя на ору, не воспринимай всерьез. Опущенный Гера, уже сидел у стола. - Мне тут ООН накликал… Польша хотел мягко разговорить Геру. - Да! Этот чмырь что-то там тебе сказал! Я на него наорал и прилюдно оскорбил. Меня возможно лишат места руководителя ЕС. Да и по###. Герман хоть и смеялся, но нервно. Он начинал рыдать и задыхаться от смеха. От такого чудесного поведения Польша немного испугался и произнес ласковым голосом. - Герр, он сказал что удивлен что ты так ответил. И что брать с тебя он не будет. - Правда или ты врешь? - Зачем мне врать? Герман вытер глаза, ударил себя по лицу и встал. - Ладно, я понервничал, пора работать. С совершенно спокойным лицом Герман встал и обойдя стол, сел на стул. - Тут останешься или пойдешь? - Останусь. - Зачем? - Да, мне ООН тоже сказал к нему зайти как освобожусь, он меня караулит. Я тут посижу. - Тебе же отчёт писать? Ты как работать будешь, я тебе выходной не дам. - Ты это, не переживай, я в углу тут посижу, на телефоне допишу. - А вот ,что ты компьютер с телефоном синхронизировал? Ладно сиди . Просидев так до девяти к ребятам в кабинет ворвался Венгр. - Герман срочно! К нам иностранная делегация приехала! Практически вышибая дверь с ноги, закричал Венгр. Церемонность – это не его. - Боже-е! Опять? Им это сильно надо? - Это китайцы что-то там пришли делать, я просто хз. Они ждут на первом этаже! Кстати, привет Польша! Егор выскочил за дверь, эта кикимора не может остаться на месте дольше минуты. Польша пошел вместе с Германом встречать этих китайоц, ответственное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.