ID работы: 14384062

Это Шиза или Флешбеки?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Suharik8098 бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборки-Дела семейные

Настройки текста
Примечания:
Так как, делать ничего не надо, можно же просто поспать? За эти дни его кучу раз вызывали в его отдых. Вся суета и суматоха не давала покоя даже здесь, он все думал о этих событиях. Прошёл лишь месяц (или когда там Рейх появился) с этих событий, а они уже казались половиной жизни. Этот день, он хотел использовать как план действий на следующие события. Такой блицкриг у него из-за собрания, которые будут проходить каждую неделю, так как ЕС покинул нас, а в сердцах он наших не был. Герман также думал про то, как Рейх в его теле совершил ужасный поступок. Он ничего не помнил оттуда, а Рейх должно быть да. Он же, все же, вселился... Мда… Логики тут нет. Многое казалось непонятным и загадочным. Хоть и страны диковина для нас, для них это низкое фэнтези что-то тоже странное, как в нашем мире единорог или феечка винкс на башне кремля. За раздумье была выпита банка пива и поставлена на стол, так как идти до мусорки лень, а пройти десять тысяч шагов продумывая план – отличная идея! Отвлек от мыслей Рейх, он проснулся. Весь потрёпанный и сонный, но уже сердитый и недовольный. - Опять ты своё пиво пьешь… Неужели тебе это нравиться? Попей кофе или фанту, неужели тебе хочется так портить своё здоровье? Вот чем он недоволен, не понимал он алкоголя и семьи, которая хлебала пиво на Октоберфесте литрами. В те дни все, как ему казалось, шли губить здоровье и готовиться сдохнуть на следующий день после «пьянки». Он вел пропаганду здорового образа жизни в стране, хоть правительство также хлебало пиво. А Герман не понимал предрассудков, думая – « Да, уж то! Я не алкоголик пьющий не литрами, а центнерами бочек пива и алкоголя. Я пью немного.» А Рейх вспоминал Пруссию, того кто был алкоголиком, начинал с кружечки пива свой день, заканчивал бочкой. Тот же Веймар, любил выпить, и сильно пьянел. Из-за его выходок у маленького Рейха были психологические травмы, о боязни Веймара можно и не говорить. Веймар и просто так чудил, без пьянок и всего этого он был странным. Если короче – он был против алкоголя. А сын пытался убрать свой стресс этим средством, глупо надеясь на избавление, не обращая внимание на замечания. - Что же ты будешь делать? – с обречённым тоном голоса спросил Рейх – И что будет дальше? Он присел на кровать, смотрел на Германа. Сам Герман не понял вопроса. Он начал затирать про философию или ему что-то не нравиться? - Про что ты? – Он обернулся и отложил банку в сторону. - Про все – Нацист активно жестикулировал во время разговора, и, кажется, говорил на эмоциях – Что же ты будешь делать? Ты будешь меня скрывать, скрывать причастие в ЕС и его гибели, скрывать твоё перевоплощение? Ан нет! Он начал про то, про что пёкся Герман. Если честно, он будто давит на больное, переспрашивая это, для ответа и реакции. - Ничего – Тот встал с кровати, потрепав одеяло – Я собираюсь скрыть всё, вопросы не нужны. Философия летит в Белый дом... - Как же так?! Ты не собираешься что-то делать?! Рейх очевидно ждал его эмоций и оправданий по классике автора, но пришла фантазия и надежды рухнули. - Вот так, разговор не приведёт к чему либо, я избегаю этого. – Герман будто отрабатывал это у психолога годами: так уверенно и несомненно он отвечал. - Ты же такой наивный и глупый… Ты думаешь что ничего не раскроется… - С хитрой улыбкой он прошипел это Герману, который встал с кровати и был около его лица. - Боже, началось… - Герман прочесал рукой волосы – Ты можешь не начинать эту тему? Это какое-то психологическое насилие надо мной, тебе это надо? Расскажи что-то ты хочешь. - Манипулировать тобой и быть главным… Рейх опустил голову вниз, показываю свою слабую позицию. - Так быстро? – Приятное удивление – Зачем тебе это тогда? Намечался серьезный разговор. - Мне нравиться быть главным и командовать. За столько лет ты не по- Голос Рейха оборвался, Герман потащил его в гостиную. Рейха он потрепал, толкнул на диван. - Хочешь быть главным? Победи меня в честном бою! Нацист лишь ухмыльнулся и стал с дивана. Тут уже нужно что-то делать. Боевая стойка. Отсчёт. Драка. Герман пытался повалить его на землю, но тот усердно сопротивлялся, бил его и кусал. Резкие движения и самоуверенность. Рейх решил слишком сильно укусить того за шею. Зубы впились в кожу, послышался пронзительный крик. Он отодрал плоть. Она лилась по шее и пачкала рубашку, у Геры слезились глаза от боли. Но тот держался. Повалив рейха на пол и захватив одной рукой запястье, а корпусом зажав вторую тот лихо бил его по лицу. Нацист пинался и кричал, но не подал по нему. Империя понял своё поражение и собирался сказать об этом, как его уже начали душить. Пытались что-то промычать, ещё отбивался. Но потихоньку силы уходили и тот оставил наступление. Герман чувствовал огромный азарт, что не давал ему прекратить даже из культурных соображений. Цель был лишь одна, все остальное на второй план. Рейх медленно начал терять сознание, как Герман его отпустил. Тот дал ему вдохнуть и снова стал бить по лицу. - Подонок! Отпусти меня! Ты хоть соображаешь?! Крик раздался по всему дому. - Mein Liebe, потерпи немного! - Что значит потерпи?! Я тебе кто? Что мне терпеть, пока ты меня бьешь?! Брыжзала слюна и кровь, Герман забил на свою рану. Рейху содрали кожу на виске и оставили следы на шее эти удары. Но вдруг, Гера будто опомнился и приподнявшись начала плакать от ужаса этого зрелища: Рейх с кровью, с следами на шее, в измученном состоянии лежал под ним. Встав на колени, отвернулся и стал трогать свое место укуса, медленно вставая с него и выходя куда -то. Рейх остался тут один. Что делать? Можно просто лежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.