ID работы: 14384062

Это Шиза или Флешбеки?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Suharik8098 бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да ,что ты черт возьми, делаешь?

Настройки текста
Примечания:
– Эй, что в этом такого? Это правда! – не понимал правый. – Это может повлиять на мою жизнь. Твоя идеология считается незаконной! – Они не понимают всей сути!.. – Потому что они пережили твою политику и не хотят к ней возвращаться! – Серьёзно? Испания, Италия, Финляндия кто эти люди? У них было такое же прошлое... Так что вставай и не ной! – Ха, очень смешно!.. Из-за тебя, человека развязавшего вторую мировую войну и самого главного участника, твой сын все ещё называется фашистом у некоторых индивидов! И из-за этого я платил огромные деньги и переживал травлю от других стран, за этот малейший проступок меня могут чуть ли не разодрать на кусочки! – Они там все отупели? Они все, б###ь, причастны! Не бойся, я разберусь с ними, сына! Рейх опять вселился в рассплаканного Германа. – Ну что, я отвечу за тебя... Встав с пола и взяв со стола канцелярский ножик, тот приоткрыл дверь. – Никого, все ушли... Оу! ЕС остался... За столом все ещё сидел ЕС и совершал какой-то звонок. Рейх не стал ждать момента и направился к "жертве". ЕС, заметив Германа, положил трубку, не сразу разглядел его флаг и выдал: – Германия, Вы понимаете чем это для Вас обернется?! Рейх все ускорял свой шаг и становясь все злее. – Так, – ЕС опешил. – Что... Рейх подошёл к нему совсем близко и приставил ему нож к горлу. Подняв голову, чтобы иметь возможность видеть его нервно трясущиеся глаза. – Что т-ты делаешь?.. ЕС попробовал отодвинуть его руку от своего горла, но Рейх резким движением оставил неглубокий порез на его сонной артерии длинною где-то пять сантиметров. ЕС начал шипеть и сгибаться от боли, от попадания воздуха на рану. Не успел он пригнуться, как по его руке, которую тот держал около горла, прошлось лезвие, оставив более глубокую рану. Его кровь все больше стекала с места пореза на воротник, боль сильнее предалась и становилась жгучей. От нациста было слышно лишь множество немецких матов и ругани про него. Рейх не ждал и наносил порезы по всем доступным местам. Два пореза были оставлены на той руке, одно – на горле. Это ранение и послужило причиной смерти. Оно было более глубоким и задевало артерию. Кислород перестал попадать в мозг. Рейху надо было спасать сына и сматываться. Он четко знал план. Он начал надавливать на артерию, чтобы упасть в обморок, но не умереть. Тело Германа упало на пол, а нацист левитировал в состоянии призрака над ним. Надо было сделать так что бы все подумали на покушение. Нож же стал призрачным и остался при Рейхе. Вот, как ваши носки пропадают. Герман очнулся уже на больничной койке. Вокруг него были врачи, и рядом стоял Польша. – Похоже, это ушиб головой, ничего такого... О, Вы проснулись! Все доктора засветились и начали спрашивать его обо всем. На все это он отвечал только «да», «нет» и «немного» Потихоньку он начал вспоминать все детали происходившего. Ему становилось снова, и стыдно, и страшно. Вдруг они поймут что он виноват? Что с ним будет? Его посадят или что? Польша с позволения врачей подошёл к нему и тоже начал расспрашивать, только опять все в тумане. Потом врачи оставили его и забрали Польшу (в дурку). И вдруг!.. Опять Рейх, смиритесь, он везде. – Сы-ына! С тобой все в порядке? – Со мной то да, а с тобой?! Ты что сделал б##ть? – Я помог тебе избавиться от этого лицемера, он и так ничем полезным не отличался! – Да, ты еб###ся! – Не говори так отцу! Я всё же для тебя добра хочу... Тот достал ножик из кармана и провел им по руке сына. Вышел немец из тумана, Вынул ножик из кармана- Буду резать, буду бить, Все равно тебе водить! А на следующую ночь Он зарезал свою дочь Герман вспомнил ту самую русскую считалку про немца. В чём-то он находил параллель со своей жизнью. Он появился из ниоткуда, убивает кого-то за Германа, а ему же водить надо! – Так! Прекращай это! Я не смогу это вытерпеть!.. – Да что ты?.. Тот наклонился к Герману. – Я тебе непонятно сказал?! Тут дверь палаты распахнулась и туда зашёл Поляк. – Гер, все хорошо? Я слышал ты кричал. Поляк каким-то образом увидел эту картину, и Рейха тоже. – Что ты черт возьми делаешь?.. Польша прибыл в а##й. По-другому это не назвать. – Ты ж курва! Ты почему жив, тварь!? Рейх выпрямился и посмотрел на Поляка. – Хах, это ты? Сын Польской республики... – Да, а ты тот человек, что пол человечества перекосил! Рейх подошёл к нему, но быстро обернулся из-за крика Германа. – Стой, тронешь его, я сам умру! – Чего? А тут причем? – У нас... – Гер-а пытался соврать. – Договор! Если Польша умрет, я обязан тоже! – Серьезно? – Да, серьезно, договор. – Ну раз ты его исполняешь, то ладно. Рейх отошёл от Поляка. Герман выдохнул, его не убьют, в его же теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.