ID работы: 14384062

Это Шиза или Флешбеки?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Suharik8098 бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу для тебя лишь хорошее

Настройки текста
Примечания:
– Так, почему я тебя вижу? Рейх усмехнулся и выдал: – Это судьба, умрешь ты скоро! Поляк почувствовал дискомфорт в области груди и дышать как-будто сложнее. В это время Герман встал с койки. Рейх обратил на это внимание и попытался вселиться в него, но увы не получилось! Он врезался в сына и уронил его на пол. Герман очухался, поднял Рейха и до него дошло то, что Рейх раньше прозрачным был... Тот попытался ущипнуть его и это сработало, Рейх конечно ему за это леща дал, но мы теперь понимаем то, что он не прозрачный. - Так, теперь он человек? Живой! – воскликнул Польша и выбежал за дверь. Пока Рейх и Герман смотрели на друг друга, Польша привел из-за двери деда и отца. – Хах, они тоже живые! Деда, у**и Рейха! Герман осмотрел комнату и сказал: – То есть, теперь у всех предки ожили? Польша и тебе два призрачных предка досталось? Польша одобрительно кивнул, а Польская республика за спиной сына боялась выйти. Она и больше страдала от Рейха, который косым взглядом смотрел на этих двоих. Началось. – Ты! Что ты с моим внуком сделать хотел? Речь посполитая смело вышел походкой, а-ля терминатор. Рейх конечно не боялся поляков, но высокий воин его настораживал, и тут он вспомнил о ножике в кармане. Он достал его и встал в боевую позу, а Речь посполитая вытащил из-за спины меч. Под хихиканье Польши и фейспалм Германа, Рейх отошел от Речи и спрятал нож, поняв что его так разрубят. Мгновенное поражение. Тут Герман подумал о ситуации и «шолюдискажут?» – Так, нам надо вас спрятать, особенно тебя, Рейх. Так, Речь, натяни плащ на голову республика иди за Польшей, а Рейх... Ты хуже всего и тебя надо как-то спрятать... У кого-то есть ткань или что-то такое? Хотя кого я спрашиваю?.. Но они как-то прошли из больницы, спрятав Рейха. Ну Вы понимаете, что каждый пошел домой. Герман устроил скандал Рейху, но ему поступил звонок. – Подожди, ООН звонит... Герман взял трубку. – Мы очень сожалеем Вам, скорее всего это было покушение, старайтесь ходить с охраной. Трубку положили. Рейх всё это слушал. – Хах, у моего сына уже есть охрана! – И даже личный киллер, прекращай это все, это хорошо не закончиться. Снова звонок. Уже от России. – Привет... – Здарова! У меня дед и отец ожили, представляешь?! Я сейчас пойду давать п###ы Америке! – Это хорошо. – Слыш, а у тебя родственники появились? Хах. – Да нет, мне ещё этого не хватало... Герман положил Трубку. Разговаривать уже ни с кем не хотелось. День какой-то странный, и всё это как бред сумасшедшего. Это была правда, или он вовсе не Германия, а психбольной считающий себя страной? К нему на кровать сел Рейх. – Знаешь... – он стал гладить лежащего Геру по животу. – Я хочу для тебя только хорошее. Гера конечно, понимал, что отец делает это по своим стандартам помощи, которые запретили в конвенции по правам человека. Сам Рейх здоровым не являлся, были психические отклонения, о которых он узнал из документов в далёком детстве; и конечно же, по физическому здоровью у него тоже не все в порядке: в детстве был болезненным и на протяжении жизни болел сильно, особенно под конец войны. За ним наблюдались срывы, которые, к счастью, не вредили маленькому Гере. В войну тот активно принимал морфий и был вялым и довольно депрессивным, мало общался и под конец был явно сильно подсажен на этот препарат, а кто знает, может он и что-то другое принимал? Гера тогда этого не понимал, и многое ему стало внятным только в более старшем возрасте, когда Рейх уже умер, и Гера жил у Америки. – Как ты планируешь сделать мне что-то хорошее? – Единственное, что тебе мешает, это другие. Потенциал нашей страны скрывает этот союз. – Нашей? Вот как заговорил! Чем собственно мешает этот "союз"? Рейх ухмыльнулся и провел рукой по его рёбрам: – Союз это в принципе плохо, завоёванные и подчинённые... Это не мешает своим планам, ведь ты действуешь как хочешь, а не как они, ты тут все-таки главный! – Ну как? Они же совершат бунт и свергнут меня. – А кто им войска даст? Они должны быть не отдельными странами, а нашими территориями, которые не имеют армии! – Это так не работает. Они все страны со своим суверенитетом, на который нельзя посягать, ибо против тебя будет вся планета. Рейх наклонился и практически повис над ним. – Разве ты не хочешь быть главным?! – Зачем мне это? В случаи глобальной войны, я буду первым участником! Рейх положил руки ему на грудь и прижал к кровати. Он был немного шокирован нервением сына к господству. – Какая война? Для начала ты дол... Его перебил недовольный Герман. – Стой! Сначала слезь с меня, я тебе не КИ. Рейх и не заметил, как в порыве доказать ему свою точку зрения, тот был в сантиметрах от его лица. Тот послушно слез и встал на пол и стал продолжать свою тираду. – Слушай, мне это не интересно, у меня свои планы, то что ты говоришь невозможно в нашем мире. Герман высказался на счёт его планов. – Ладно, если у вас такой странный ми-и-ир... Герман взял телефон в руки и стал просматривать ленту новостей. Все говорили только о покушении на ЕС и его. Даже зайдя в Ютуб или Тик-Ток, тот видел только котят и новости про него. Все это подбешивало и делалось очень раздражающим. Рейх ушел на кухню. Через тридцать минут, Герман пошёл к нему. Что он там делает? Он всего лишь смотрит что на телефоне (который ему отдал Гера). – Что смотришь? – Новости, все радуются старым странам, а про меня ни слова... – Ну конечно, если узнают что ты вернулся, д###я коммунистов будут Берлин штурмовать. -э– А мои сторонники есть? Рейх с интересом спросил. – Забей в интернете «современные фашисты». Герман прикрыл рот ладошкой и начал НЕИСТОВО РЖАТЬ над реакцией Третьего на современных нацистов. – Hu###n! Что это за цирк уродов, они даже не арийцы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.